Не пора ли нам побриться?

02.06.2021

Вопрос неоднозначный и даже несколько странный, с учетом того, что адресован он женщинам. И нет. Речь идет не о ногах и прочих привычных к бритвенному станку зонам нашего тела. Лицо — вот что предлагается безжалостно подвергнуть дермапланингу. Именно так называется процедура, которая зародилась в Азии лет 10 назад и наконец-то добралась до америк-европ. А судя по активности обсуждения в сети — пересекла и наши границы.

Носибельно и почти съедобно

02.06.2021

Наверное, об этом думала исландский дизайнер Валдис Стейнарсдоттир, когда придумывала одежду из желе. Хотя после материалов из кактуса, пальмы, апельсинов, грибов и ананасов, углеродно-отрицательной одежды из дрожжей, чем же нас может не устроить агар-агар из красных водорослей?

Ничего святого!

02.04.2021

Давно мир моды не переживал подобных потрясений. Все смешалось: новая модель кроссовок, человеческая кровь… и иск в суд от американской компания Nike. Вот вам и удачный рекламный ход, благодаря которому партия обуви, названная сатанинской и выпущенная в количестве 666 (!) пар, была продана в течение дня 29 марта по вполне себе приличной цене — $1018 за пару.

Голодная кожа

02.04.2021

В погоне за тотальной натуральностью мир, то есть та его часть, которую мы называем бьюти-сферой, вновь стоит на пороге глобальных перемен. Ну, а как иначе можно назвать набирающий популярность (Запад традиционно капитулирует первым) тренд на скин-фастинг?

Закрывайся!

03.03.2021

Чуть меньше 10 лет назад историк моды и страстный поклонник ретро, умница и интеллектуал Александр Васильев, которого многие совершенно напрасно считают человеком, безнадежно застрявшим в прошлом, сделал неожиданное предсказание. Как и положено ученому, на основе анализа настроений и культурных изменений в обществе он уверенно заявил: «Мы идем к парандже!»

«Спи, моя радость, усни!..»

02.03.2021

Реклама — это не только двигатель торговли, но и источник знаний. Иногда даже уникальных. Сами подумайте, какой потрясающей находчивостью и уникальным владением всех достижений бьюти-рынка должен обладать человек, который придумал (хотя это и спорный вопрос!) спрей для подушки.

Гаджет для твоей косметички!

01.02.2021

Кто сказал, что в сфере декоративной косметики нет места высоким технологиям? И нет, это не о достижениях науки в области безопасности-экологичности бьюти-продуктов. Это о том, что теперь даже помада будет выпускаться в формате и форме гаджета! Ну, до чего ж дошел прогресс!

Море в ванной

29.01.2021

Товаров на полках магазинов косметики не коснулся никакой кризис. Чего там только нет: новинки появляются с такой скоростью, что их не только потестить, но и сообразить, что откуда и зачем — нет никакой возможности. В отличие от желания, конечно!

Кожаная революция

07.12.2020

Кожа — на острие моды. Но как этот тренд может существовать одновременно с необходимостью защищать и сохранять живую природу? Мы знаем, что использование натуральной кожи при изготовлении одежды и аксессуаров — это не просто неэтично по отношению к живым существам. Дело в том, что кожевенное производство по сей день остается одним из самых грязных в мире.

Неводный мир: будущее уже рядом!

07.12.2020

Мы (вернее, самые активные и продвинутые человеки) существуем, постоянно находясь в священной борьбе за равноправие (всех и всего). Еще мы (которые «правильные») переживаем, чтобы толерантность поскорее проникла во все сферы нашего и без того не скучного бытия. Что говорить, даже последние адепты гламура глубоко впитали в себя насаждаемое из всех утюгов стремление сиять по новым правилам: осознанно и экологично (боремся с излишками вещей и сортируем мусор).


1 - 10 из 81