Чем меньше, тем роскошнее!

05.10.2020

О существовании таких крутых стилевых направлений, как глэм-рок, спорт-шик, ретро-бохо и т.д., и т. п. мы знаем давно. Мало того, даже примеряли их на себя. При удачном сочетании вещей и аксессуаров такие образы выглядят реально классно и вполне даже применимо к повседневным реалиям — не зря ведь они соединяют в себе модные коды сразу нескольких популярных стилей.

Золото с приставкой «эко»

05.10.2020

Интересуюсь информацией о модных тенденциях исключительно (ну почти!) в связи со своими должностными обязанностями. Прекрасная работа, соглашусь! ☺J Но иногда сведения о самых интересных событиях в фэшн-мире просачивается к нам буквально отовсюду. Даже из сводки политических новостей! И немалая их часть связана с именем Меган Маркл, которая с разной степенью успешности продолжает упорно проходить квест «Выйти замуж за принца».


Боди: позитив или нейтральность?

07.09.2020

Признаемся честно: мы все немного устали от бодипозитива. Точнее будет сказать — от агрессии, с которой некоторые его адепты относятся к пресловутому ЗОЖу (он, впрочем, достал не меньше!). От их негатива по отношению к людям, которые не могут «похвастаться» лишним весом или дефектами внешности. От желания отстаивать свои права любыми способами, принципиально отрицая занятия спортом и диеты.

Мех — только с приставкой ЭКО!

05.09.2020

Успели уже подмерзнуть на фоне первых осенних заморозков? Значит, мысль о том, что пора готовиться к зиме, вольно или невольно промелькнула в вашей голове. Чем мы будем утепляться буквально через пару месяцев? Скорее всего, достанем из недр шкафа уютный пуховик, задумаемся о приобретении вновь набирающей популярности дубленки (натуральной или искусственной) или трепетно вынем из чехла свою бесценную шубку. Норка, лиса, кролик, каракуль — некоторых способны согреть одни мысли о скорой встрече со своей любимой пушистой красотой.

В худи — в люди!

14.08.2020

Худи, толстовка, свитшот — как мы только не называем плотные, чаще всего трикотажные, кофты и свитера, с капюшоном или без, с надписями или геометрическими узорами, выполненными в оттенках от черного до молочного…

Вождь краснокожих

13.08.2020

Любите погорячее и поострее? Тогда ловите информацию о новом уникальном рецепте. Только учтите: это вовсе не кулинарный шедевр, а необычный косметический продукт, а точнее два продукта — крем-гель и маска для лица Red Pepper. Создатель набирающей популярности линейки — корейский бренд Erborian, эксперты которого решили использовать уникальные возможности жгучего красного перца для омоложения кожи!

Тейлоринг: вспомнить и вернуть!

03.08.2020

Уже успели смириться с тем, что оверсайз — это навсегда? Значит, забыли, что имеете дело с Ее Величеством Модой, живущей по законам, которые она сама же и устанавливает. Оказывается, что на фоне важных событий, стильных и не очень, набирается сил и расправляет плечи новая крутая тенденция под названием тейлоринг.

На Ин и Янь — разделись!

04.03.2020

В разгаре парижские недели моды — и соглашусь, красивые картинки с многочисленных показов смотрятся потрясающе. На подиуме. Как это будет выглядеть в реальности (и выйдет ли «в народ») — покажет только время. Но вот бесчисленные стритстайл-репортажи лично меня заставляют грустно вздыхать.

Дьявольские детали весны

04.03.2020

Известное выражение «Дьявол кроется в деталях» означает, что порой мелочи настолько важны, что в них и кроется вся суть. Поэтому если вы мечтаете о неповторимости собственного образа, то попробуйте дополнить любой из своих нарядов удачным аксессуаром, и все — можно считать важную задачу выполненной на 99,9%.

Сессон: будет ли возвращение?

30.12.2019

Почему вдруг речь зашла об этом уникальном явлении — стрижке, расцвет которой в СССР пришелся на далекие 70-80-е, хотя появилась она на свет в 60-х? Дело в том, что есть реальный шанс, что сессон, рожденный гением Видала Сассуна, может вернуться и осчастливить женские образы чем-то новым и свежим, несмотря на свой «почтенный» возраст. Неумирающий боб-каре, струящиеся по плечам локоны — неужели им найдется замена?


1 - 10 из 69