Кожаная революция

07.12.2020

Кожа — на острие моды. Но как этот тренд может существовать одновременно с необходимостью защищать и сохранять живую природу? Мы знаем, что использование натуральной кожи при изготовлении одежды и аксессуаров — это не просто неэтично по отношению к живым существам. Дело в том, что кожевенное производство по сей день остается одним из самых грязных в мире.

Неводный мир: будущее уже рядом!

07.12.2020

Мы (вернее, самые активные и продвинутые человеки) существуем, постоянно находясь в священной борьбе за равноправие (всех и всего). Еще мы (которые «правильные») переживаем, чтобы толерантность поскорее проникла во все сферы нашего и без того не скучного бытия. Что говорить, даже последние адепты гламура глубоко впитали в себя насаждаемое из всех утюгов стремление сиять по новым правилам: осознанно и экологично (боремся с излишками вещей и сортируем мусор).

Посмотрите на ноги — и все станет ясно!

02.11.2020

Тех, кто привык пролистывать странички глянца (цифрового или печатного — не важно), наверняка не удивляет и даже забавляет содержание статей, написанных по шаблону: «что ваши сумка-очки-бижу-цвет помады и волос могут сказать о вас».

Назло короне!

02.11.2020

По какому принципу создавались новые бьюти-тренды 2021 понять очень просто. Коронавирус заставляет нас носить маски? Уши назло ему морозить не будем, а вот все, что маска не прикрывает, выделим. От всей души и со всем буйством фантазии. По крайней мере, то, что от классического и ставшего почти нормой на лице нюда стилисты делают резкий разворот в сторону яркости и даже некоторого буйства, — говорящий факт.

Чем меньше, тем роскошнее!

05.10.2020

О существовании таких крутых стилевых направлений, как глэм-рок, спорт-шик, ретро-бохо и т.д., и т. п. мы знаем давно. Мало того, даже примеряли их на себя. При удачном сочетании вещей и аксессуаров такие образы выглядят реально классно и вполне даже применимо к повседневным реалиям — не зря ведь они соединяют в себе модные коды сразу нескольких популярных стилей.

Золото с приставкой «эко»

05.10.2020

Интересуюсь информацией о модных тенденциях исключительно (ну почти!) в связи со своими должностными обязанностями. Прекрасная работа, соглашусь! ☺J Но иногда сведения о самых интересных событиях в фэшн-мире просачивается к нам буквально отовсюду. Даже из сводки политических новостей! И немалая их часть связана с именем Меган Маркл, которая с разной степенью успешности продолжает упорно проходить квест «Выйти замуж за принца».


Боди: позитив или нейтральность?

07.09.2020

Признаемся честно: мы все немного устали от бодипозитива. Точнее будет сказать — от агрессии, с которой некоторые его адепты относятся к пресловутому ЗОЖу (он, впрочем, достал не меньше!). От их негатива по отношению к людям, которые не могут «похвастаться» лишним весом или дефектами внешности. От желания отстаивать свои права любыми способами, принципиально отрицая занятия спортом и диеты.

Мех — только с приставкой ЭКО!

05.09.2020

Успели уже подмерзнуть на фоне первых осенних заморозков? Значит, мысль о том, что пора готовиться к зиме, вольно или невольно промелькнула в вашей голове. Чем мы будем утепляться буквально через пару месяцев? Скорее всего, достанем из недр шкафа уютный пуховик, задумаемся о приобретении вновь набирающей популярности дубленки (натуральной или искусственной) или трепетно вынем из чехла свою бесценную шубку. Норка, лиса, кролик, каракуль — некоторых способны согреть одни мысли о скорой встрече со своей любимой пушистой красотой.

В худи — в люди!

14.08.2020

Худи, толстовка, свитшот — как мы только не называем плотные, чаще всего трикотажные, кофты и свитера, с капюшоном или без, с надписями или геометрическими узорами, выполненными в оттенках от черного до молочного…

Вождь краснокожих

13.08.2020

Любите погорячее и поострее? Тогда ловите информацию о новом уникальном рецепте. Только учтите: это вовсе не кулинарный шедевр, а необычный косметический продукт, а точнее два продукта — крем-гель и маска для лица Red Pepper. Создатель набирающей популярности линейки — корейский бренд Erborian, эксперты которого решили использовать уникальные возможности жгучего красного перца для омоложения кожи!


1 - 10 из 73