Лайт-ньюз

04.05.2020

Интерьерная мода — дама столь же легкомысленная и непредсказуемая, как и ее сестры: дизайнерская одежда и обувь, ювелирные изделия и брендовые сумки. Но стоит ли в эпоху fast fashion вкладываться во что-то масштабно-громоздкое и надежно-вечное, даже если речь идет о предметах мебели и аксессуарах?

Изысканные детали

30.03.2020

Всегда приятно принимать пищу в атмосфере, приближенной к праздничной, — стильная сервировка, оригинальная подача блюд, изящные бокалы… Красивую посуду приятно держать в руках, ставить на стол для семьи или гостей, подавать в ней даже простые блюда, творчески выкладывать на нее фрукты и закуски. Ею хочется владеть!

Формат, удобный каждому

30.03.2020

Онлайн-покупки — современный сервис, доступный всем. Сегодня он популярен не только у молодежи, предпочитающей покупать там все — от гаджетов до еды, но и среди более консервативной части аудитории. Потребители понимают, что покупка через интернет-магазин — это значительная экономия времени, денег, реальный шанс воспользоваться скидками и акциями, удобными для них формами оплаты. Одним словом, современные потребители все чаще выбирают комфорт и гибкие условия.

Имя Имзов

30.03.2020

Модный интерьерный стиль mid-century modern трудно представить без супругов Чарльза и Рэй Имз. Придуманные ими объекты так удачно вписались в современность, что окружают нас повсюду.

Индийский минимализм

02.03.2020

Мраморный Тадж-Махал и золотой храм в Амритсаре воплощают представления индийцев о красоте, тогда как спроектированный Ле Корбюзье город Чандигарх их почти не впечатляет. Однако в интерьерах  Восток и Запад все же встречаются.

Легкость как искусство

02.03.2020

Фабрика Grupo Seys является редким примером сочетания доступной цены и высокого качества выпускаемой продукции, поэтому не случайно входит в ТОП-10 крупнейших испанских производителей. Мебель здесь производится из натуральной древесины чилийской сосны, а особое внимание уделяется экологичности продукции. Grupo Seys — это многообразие форм и универсальный европейский стиль, сочетающий в себе простоту, изящность и красоту линий.

12 стульев Филиппа Старка

30.12.2019

Филиппу Старку исполнился 71 год  —  возраст, который невозможно соотнести ни с его энергичностью, ни с работоспособностью, ни с ироничным хулиганством.

В ритме джаза

01.12.2019

Возможно ли сделать гостиную «джазовой», когда в ней нет ни одного музыкального инструмента? Дизайнеры студии O2 Design Moscow говорят решительное «да» и доказали это на деле.

Философия любви

31.10.2019

Известная на рынке с 1982 года фабрика «Pacini&Cappellini» имеет свой неповторимый почерк. Отказавшись от производства модульной мебели, она сосредоточила свое внимание на изготовлении отдельных предметов интерьера — обеденных столов, стульев и кресел, книжных шкафов и настенных систем…

Дерево жизни

31.10.2019

Древесина - противоречивый материал. Она может быть кричаще дорогой и совсем скромной, рассыпаться за пару лет или держаться веками, притягивать внимание или оставаться незаметной. Однако есть у нее одно неизменное свойство - дерево всегда создает атмосферу уюта.


1 - 10 из 40