Хичкок, Эстебан, Боб и другие

03.12.2021

В этой лондонской квартире помимо ее владельца обитают статуя по прозвищу Эстебан, «крокодил» Боб и «ворон» Хичкок. Одушевлением декоративных персонажей занимался хозяин апартаментов и, по совместительству, дизайнер собственного интерьера.

Дизайн нового времени

03.11.2021

Известное интерьерное бюро Essential Home представило первый роскошный дизайн-проект из серии уникальных виртуальных домов, созданный для того, чтобы вдохновить любителей дизайна интерьера. Проект апартаментов за миллион долларов в Нью-Йорке создает четкое представление об идеальном жилом дизайне нового времени.

Больше, чем ванная

04.10.2021

Зеленая, умная или жилая? О чем это мы? О главных трендах в дизайне ванных комнат.

Максималистам здесь не место

02.08.2021

Во Франции к старым домам относятся трепетно, но сохранять в первозданном виде во что бы то ни стало не стремятся. Если пространство перестало удовлетворять, кажется темным и тесным, пригласят архитекторов и сделают пристройку – дом будет как новенький.

На пленэре

01.06.2021

Звездный час садовой мебели настал. И дело не только во времени года. Так случилось, что год социального дистанцирования подтолкнул нас к переосмыслению концепции жизни на свежем воздухе.

Вселенная Челестино

01.04.2021

Мир дизайна не испытывает недостатка в звездных именах, но столь яркие звезды, как итальянка Кристина Челестино, зажигаются на его небосводе не так уж часто.

Мягкий минимализм

04.03.2021

Границы размываются не только между, но и внутри интерьерных стилей. Появляются новые модификации, более гуманные и менее строгие.

Новый сканди-шик

28.12.2020

Дизайнер из Швеции Луиза Лильенкранц – признанный автор медитативных интерьеров и скульптурной мебели на грани арта и дизайна.

Будущее в прошедшем

04.12.2020

Купив накануне свадьбы первый совместный дом, требующий серьезной реконструкции, молодая пара сумела превратить исторический бруклинский таунхаус в дом мечты для молодоженов, которые любят устраивать вечеринки.

Красота по-американски

02.11.2020

Дизайнер интерьеров и успешная российская модель Алена Санаева работала в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и училась в New York Institute of Art&Design у лучших дизайнеров США. Для нас основательница студии дизайна Sanaeva Home выделила пять интересных приемов, способных превратить обычный интерьер в «дизайн на миллион».


1 - 10 из 52