12 стульев Филиппа Старка

30.12.2019

Филиппу Старку исполнился 71 год  —  возраст, который невозможно соотнести ни с его энергичностью, ни с работоспособностью, ни с ироничным хулиганством.

В ритме джаза

01.12.2019

Возможно ли сделать гостиную «джазовой», когда в ней нет ни одного музыкального инструмента? Дизайнеры студии O2 Design Moscow говорят решительное «да» и доказали это на деле.

Философия любви

31.10.2019

Известная на рынке с 1982 года фабрика «Pacini&Cappellini» имеет свой неповторимый почерк. Отказавшись от производства модульной мебели, она сосредоточила свое внимание на изготовлении отдельных предметов интерьера — обеденных столов, стульев и кресел, книжных шкафов и настенных систем…

Дерево жизни

31.10.2019

Древесина - противоречивый материал. Она может быть кричаще дорогой и совсем скромной, рассыпаться за пару лет или держаться веками, притягивать внимание или оставаться незаметной. Однако есть у нее одно неизменное свойство - дерево всегда создает атмосферу уюта.

Классика всегда права

02.10.2019

Кухни от итальянской фабрики GIACONI & RAPONI сочетают в себе комфорт, удобство и настоящий уют, воплощая в своем дизайне традиции прошлого и желание идти в ногу со временем. Благодаря своему безукоризненному исполнению они способны стать настоящим украшением дома тех владельцев, кто предпочитает видеть натуральное дерево в солидных и роскошных решениях. 

Удивить Нью-Йорк

02.10.2019

Картины Ильи Кабакова и Эрнста Неизвестного, фотографии Дэвида Лашапеля и Хельмута Ньютона — дом в пригороде Нью-Йорка совершенно типичен по своей планировке, но его интерьер уникален.

Гостиная для шейха

02.09.2019

Апартаменты в одном из небоскребов Дубая — образец беззастенчивой роскоши, в которой, тем не менее, нашлось место для иронии.

Ремесленное чудо

02.09.2019

Бренд Domiziani всемирно известен с 1987 года благодаря своим оригинальным инновационным моделям мебели для дома и улицы. Компания была создана господином Роберто Домициани, а в настоящее время ею управляют его дочь София, которая отвечает за коммерческое направление, и племянник Кристофер, руководитель производственного департамента.

Мебель online

19.08.2019

Современный ритм жизни все чаще заставляет потребителей искать нужные им товары online и об удобстве такого сервиса можно уже не говорить — оно очевидно. Но приобрести подобным образом мебель — тем более дорогую и эксклюзивную, пока рискуют немногие. Мебельный бутик «Антураж», рекомендуя выбирать предметы обстановки и мебельные гарнитуры на своем сайте anturag.net, гарантирует: такое решение обязательно позволит сэкономить ваши средства и время. Зачем стоит посетить anturag.net?

Благородство в камне

07.05.2019

Он выглядит сурово, но на самом деле хрупкий, кажется холодным, но легко вбирает в себя чужое тепло – мрамор, почти обязательная часть дорогого интерьера, снова входит в моду.


1 - 10 из 34