На пленэре

01.06.2021

Звездный час садовой мебели настал. И дело не только во времени года. Так случилось, что год социального дистанцирования подтолкнул нас к переосмыслению концепции жизни на свежем воздухе.

Вселенная Челестино

01.04.2021

Мир дизайна не испытывает недостатка в звездных именах, но столь яркие звезды, как итальянка Кристина Челестино, зажигаются на его небосводе не так уж часто.

Мягкий минимализм

04.03.2021

Границы размываются не только между, но и внутри интерьерных стилей. Появляются новые модификации, более гуманные и менее строгие.

Новый сканди-шик

28.12.2020

Дизайнер из Швеции Луиза Лильенкранц – признанный автор медитативных интерьеров и скульптурной мебели на грани арта и дизайна.

Будущее в прошедшем

04.12.2020

Купив накануне свадьбы первый совместный дом, требующий серьезной реконструкции, молодая пара сумела превратить исторический бруклинский таунхаус в дом мечты для молодоженов, которые любят устраивать вечеринки.

Красота по-американски

02.11.2020

Дизайнер интерьеров и успешная российская модель Алена Санаева работала в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и училась в New York Institute of Art&Design у лучших дизайнеров США. Для нас основательница студии дизайна Sanaeva Home выделила пять интересных приемов, способных превратить обычный интерьер в «дизайн на миллион».

Кухня в тренде

09.10.2020

Изучаем главные тренды кухонных интерьеров, которые будут актуальны в течение ближайших нескольких лет. Во всяком случае так утверждают дизайнеры. 

Дорогая Патрисия

06.09.2020

Один из самых известных дизайнеров планеты Патрисия Уркиола ломает стереотипы о том, как должен выглядеть дом состоятельного человека.

Лайт-ньюз

04.05.2020

Интерьерная мода — дама столь же легкомысленная и непредсказуемая, как и ее сестры: дизайнерская одежда и обувь, ювелирные изделия и брендовые сумки. Но стоит ли в эпоху fast fashion вкладываться во что-то масштабно-громоздкое и надежно-вечное, даже если речь идет о предметах мебели и аксессуарах?

Изысканные детали

30.03.2020

Всегда приятно принимать пищу в атмосфере, приближенной к праздничной, — стильная сервировка, оригинальная подача блюд, изящные бокалы… Красивую посуду приятно держать в руках, ставить на стол для семьи или гостей, подавать в ней даже простые блюда, творчески выкладывать на нее фрукты и закуски. Ею хочется владеть!


1 - 10 из 48