Первый online-выпуск «Дорогого удовольствия»

01.05.2020

Впервые за 13 лет своего существования томский журнал «Дорогое удовольствие» вышел в цифровом формате. Для подготовки майского онлайн-номера редакция с головой ушла в Интернет, пытаясь отыскать там действительно полезные и интересные темы и вписать их и в рамки традиционных рубрик.

Сознательная мода

05.05.2020

«Медленную моду» и осознанный подход к составлению гардероба с использованием максимально лаконичных, легко сочетаемых базовых вещей не практикует теперь, пожалуй, только ленивый. Кто-то идет еще дальше и становится апологетом «апсайклинга», отказываясь от избыточного потребления в пользу zero-waste. А вам оно надо? Давайте разбираться!

«Fashionable Vincent»

04.05.2020

Авторы проекта решили использовать для креативной съемки образ гениального художника Винсента ван Гога, его яркую неординарную личность. В основе идеи фотосессии — внешнее сходство модели и великого живописца, позволившее создать современную реинкарнацию великого мастера.

Лайт-ньюз

04.05.2020

Интерьерная мода — дама столь же легкомысленная и непредсказуемая, как и ее сестры: дизайнерская одежда и обувь, ювелирные изделия и брендовые сумки. Но стоит ли в эпоху fast fashion вкладываться во что-то масштабно-громоздкое и надежно-вечное, даже если речь идет о предметах мебели и аксессуарах?

#HOMESK

13.03.2020

#HOMESK (Home + Tomsk) — краеведческое подарочное издание. Книга богато иллюстрирована рисунками-скетчами ручной работы. Они идеально отражают суть старинного, но всегда молодого Томска и масштаб нашего региона. Издание передает любовь томичей и сибиряков к своему городу и области. А гостям поможет почувствовать себя здесь как дома и влюбиться в Томск — кому-то заново, кому-то впервые.