Эффект Меган

03.12.2019

Когда женщина молода, красива, богата, что может заставить ее чувствовать себя несчастной? У нее прекрасный муж (ни много ни мало — внук английской королевы и сын принцессы Дианы), она наслаждается материнством… Но, видимо, свободолюбивая натура американской актрисы Меган Маркл, которая сегодня носит титул герцогини Сассекской, никак не может смириться с консервативными традициями британской королевской семьи.

«Теперь она, нарядная, на праздник к нам пришла…»

03.12.2019

Пройдет совсем немного времени, и наши дома начнут преображаться к Новому году. Наряжать елку — от этой традиции мы пока не готовы отказываться, несмотря ни на какие веяния. Пушистая красавица — живая или искусственная, букет из кедровых веток, рождественский венок — один из этих вариантов (или все сразу) сумеет создать то самое чудесное новогоднее настроение, настроит на добрый лад, привнесет легкую ностальгию  по детству…

#зачем_мы_путешествуем | Вадим Алатарцев

03.12.2019

Вадим Алатарцев, директор АО «Алатарцев. Недвижимость», не сомневается, что мы живем в уникальное время, когда наравне с капиталом, актуальной валютой становится личный опыт. Уже более 30 лет он исследует планету, открывая новые горизонты и миры, и искренне считает, что путешествие удалось, если тебя посещает незабываемое чувство: «Вам кажется, мир вокруг изменился, но на самом деле изменились Вы!»

Шри-Ланка – пляжи, джунгли и чайные плантации

03.12.2019

В густых зарослях мелькали коричневые пятна. Они то сливались со спутанными в темные клубки растениями, то вдруг становились отчетливо видны до деталей. Иногда слышался хруст веток и шуршание листвы. Леопард — владелец роскошного карамельного одеяния в черных пятнах с рыжими подпалинами — медленно крался через джунглевый лес.

Детское питание по правилам

03.12.2019

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос здоровым, сильным, обладал крепким иммунитетом. Без правильного питания такой результат вряд ли достижим. Но согласитесь, что составить для наших избалованных чад здоровое и полноценное меню и приучить их есть нормальную еду без вредных добавок — очень сложно, ведь современный рацион «обогащен» огромным количеством гормонов и химикатов, фастфудом и прочим сладким мусором.

Рыбный год

03.12.2019

По иронии судьбы, к фразе «заливная рыба» обычно все мысленно добавляют «какая гадость эта ваша…». Пришла пора восстановить справедливость, заливная рыба — благородное блюдо, которое, возможно, скоро войдет в высокую гастрономическую моду.

Темные аллеи

03.12.2019

Фотограф: Ольга Жильцова
Стиль: Наталья Юрковская
MUAH: Анастасия Долгая
Модель: Валерия Лукина  (Modus Vivendis)

К новому готовы

03.12.2019

Празднование Нового года в тесном семейном кругу или на корпоративной вечеринке — это всегда значимое событие. Подготовка к нему традиционно превращается в процесс даже более грандиозный, чем само мероприятие. Редакция журнала «Дорогое удовольствие» попросила владельцев и руководителей бизнеса рассказать, как эта подготовка происходит в их собственных семьях или компаниях, с какими необычными происшествиями они когда-либо сталкивались накануне праздника, как, где и с кем они предпочитают встречать Новый год.

Пластика жанра

03.12.2019

С первых минут она очаровывает своей живой энергетикой и позитивом, утонченностью и очарованием. С трудом можно представить, что эта изящная блондинка, которая берет уроки игры на скрипке и скетчинга, — востребованный пластический хирург, искренне считающий, что новый образ помогает ее пациентам стать счастливыми.

Обыкновенное чудо

03.12.2019

Писатель, публицист, сценарист Людмила Улицкая, книги которой переведены более чем на 25 языков мира, обладает чем-то гораздо более значимым, чем литературное мастерство, объединяя в cебе научно-обоснованный разумный взгляд на жизнь, колючее чувство справедливости и душевную тонкость.


1 - 10 из 19