С приглашенными экспертами мы обсуждаем всё: от деликатных — до серьезных бизнес-проблем, от ошибок в работе — до личных историй. Если это важно — значит, об этом стоит поговорить.
Фазаны и рябчики, перепела, утки и лебеди во все времена служили украшением самых торжественных застолий. Блюда из дичи и домашней птицы популярны и любимы во всех уголках мира. Ну а классика в интерпретации московских шефов – в меню лучших ресторанов столицы.
В древнем фольклоре есть красивая легенда: жемчужины — это капельки росы, которые падают с луны в воду и через века превращаются в драгоценные минералы. Пусть это и не совсем так, лично нас блеск жемчуга поистине завораживает!
Он — коренной томич, с легкой ностальгией вспоминающий о детстве в пригородном поселке Лоскутово. Когда-то студент первого за Уралом университета, сегодня — индустриальный предприниматель, директор группы компаний «ТИСК» и просто человек, который любит создавать проекты. Он делает это в городе возможностей — в Томске — и никуда не собирается из него уезжать.