Online-номер «Дорогого удовольствия» в январе и феврале

30.12.2020

Начинаем год с чистого листа — новые проекты, новые темы, новые возможности!  Астрологи предвещают год больших поступков и событий. Белый Металлический Бык — благородный тотем 2021 года — как бы желает нам стать в новом году стрессоустойчивее, сильнее, увереннее в себе. В цене будут такие качества, как порядочность, умение держать свое слово, терпение — согласитесь, очень мужской набор!

Новый сканди-шик

28.12.2020

Дизайнер из Швеции Луиза Лильенкранц – признанный автор медитативных интерьеров и скульптурной мебели на грани арта и дизайна.

В главных ролях

28.12.2020

Наш творческий проект мы посвятили людям, чья профессия — врач, а призвание — возвращать и сохранять здоровье людей. Интересно, смогут ли томские доктора перевоплотиться в персонажей популярных фильмов, подумали мы и пригласили «сыграть» известных кино-врачей специалистов Центра «Терра Медика». И совершенно неожиданно оказалось, что их с вымышленными героями объединяют многие качества: нестандартное мышление, самоирония, любовь к экспериментам, творческий и врачебный дар.

Бизнес сегодня: как остаться в живых!

28.12.2020

Как грамотно и эффективно противостоять проявлениям кризиса? Что необходимо предпринять руководителю, чтобы сохранить потенциал компании? На эти и другие вопросы отвечают гости программы Анны Ивановой на радиостанции «Эхо Москвы». На этот раз героем проекта стал Максим Рябыкин, директор и совладелец компании «Daisyknit».

Спецпроект «Новый поворот»

28.12.2020

Специальный проект «Новый поворот» о томском бизнесе в посткоронную эпоху. 2020 год не прошел бесследно ни для одной компании — для кого-то он стал концом истории, а кому-то, наоборот, открыл новые возможности и перспективы. Выживают, как известно, сильнейшие. Именно они стали героями проекта «Новый поворот».

Девушка-огонь!

28.12.2020

Сериал «Чики» стал одной из самых заметных и обсуждаемых кинопремьер 2020 года. Актриса Ирина Носова, исполнившая роль Светы в звездном квартете главных женских персонажей, рассказала нам о съемочных буднях, о своих мечтах и призналась в любви к сибирякам.

Проект «Сильные мира»

28.12.2020

Они истинные герои — яркие, успешные и харизматичные лидеры своих компаний, энергичные оптимисты с налетом романтики и смелые хозяева собственных судеб. Взгляд на настоящих мужчин сквозь объектив «Дорогого удовольствия» — в фотопроекте «Сильные мира».

Михаил Афанасьев: «Я учился у лучших...»

25.12.2020

Он один из самых известных, опытных и харизматичных пластических хирургов в Томске. А что значит Томск для него? Мы поговорили с Михаилом Афанасьевым о нашем чудесном городе, о состоянии пластической хирургии в мире и России. А еще мы узнали, кто из его четверых детей стал продолжателем врачебной династии, и какую мечту Михаил Юрьевич воплотил в жизнь несколько лет назад.

Реальная любовь

28.12.2020

Успех, богатство и всемирная известность разрушили не один звездный брак. Тем большее восхищение вызывают голливудские пары, чьи отношения выдержали испытание временем и славой.