Online-номер «Дорогого удовольствия» в июне

01.06.2022

Coverstory: На обложке — Милена Шуваева, директор имидж-студии. Современная девушка с яркой харизмой, сильным характером и особым творческим видением мира.
Спецпроект: Мы доверяем им самое ценное — свое здоровье. Тех, кто служит высокому призванию медика, поздравляем в спецпроекте «Спасибо, доктор».  

Летние веранды Москвы

08.06.2022

Невозможно представить себе Москву без уютных веранд, которые неизменно знаменуют собой приход в столицу долгожданного лета. Неспешные завтраки в тенистой зелени, веселые бранчи в компании друзей, романтические ужины с видом на звезды – что может быть лучше этих незабываемых моментов летнего счастья под открытым небом.

Галантная эпоха

08.06.2022

Блеск и утонченность светской жизни, струящейся в изящных гостиных. Хрупкость и изысканность юных нимф, похожих на фарфоровые статуэтки. Отрешенность от тягот мира
в пользу легкости бытия — как ода человеческому гедонизму.

Дневники принцессы

08.06.2022

Быть идеальной нелегко – в этом не раз убеждалась актриса Энн Хэтэуэй. Но еще сложнее постоянно пытаться кому-то что-то доказать, как поступала ее героиня Ребекка в нашумевшем этой весной сериале «Не сработало». Взлеты и падения, беспощадная критика и неудачные романы научили актрису не унывать и идти навстречу своему счастью.

Искусство не унывать

06.06.2022

Ведущая актриса Томского театра драмы, любимица публики, народная артистка России Валентина Бекетова отмечает юбилей. Еще одна круглая дата связана с творческой биографией. В интервью накануне юбилея Валентина Бекетова рассказала о секретах актерского успеха, о необходимости покидать зону комфорта и о том, почему ее не трогает современный театр.

Фотопроект «Natural»

05.06.2022

Моменты единения с природой — бесценны. Особенно для жительницы современного города. Замедлиться, сделать глубокий вдох, поймать волнующую тональность окружающего весеннего пейзажа, расслабиться и узнать себя — другую, естественную, притягательную.  

Обмен для ваших перемен

02.06.2022

За последнее время рынок недвижимости претерпел значительные изменения: процесс продажи объектов заметно усложнился, а потребитель, в целом, держит курс на экономию и рационализацию покупки. Все происходящее естественным образом заставляет игроков рынка — агентства, покупателей, продавцов — искать более выгодные и эффективные решения.