Online-номер «Дорогого удовольствия» в январе и феврале

29.12.2022

Новые лица, новые темы, новые возможности! Начинаем год с яркими, харизматичными и вдохновляющими героями журнала «Дорогое удовольствие в Томске»!

Online-номер «Дорогого удовольствия» в декабре

06.12.2022

В новый год — с самыми добрыми надеждами, интересными событиями, дерзкими планами и вместе с журналом «Дорогое удовольствие».

Спецпроект «К новому готовы» | Наталья Медведева

05.12.2022

Осталось совсем немного времени, и 2022-й станет частью истории. На пороге нового года оглядываемся назад, подводим итоги и строим планы на будущее. Прошедший год был непростым, экономически и психологически сложным. Тем не менее, мы завершаем его с хорошими результатами.

Спецпроект «К новому готовы» | Анастасия Миргородская

05.12.2022

Новый год я считаю чисто семейным праздником, поэтому всегда отмечаю его дома, с самыми родными людьми.

Спецпроект «К новому готовы» | Мария Васильченко

05.12.2022

Самым значимым и радостным событием уходящего года для меня стало возвращение на пост директора нашей клиники Сергея Федоровича Тернова. Есть такие руководители, за которыми хочется идти и в огонь, и в воду, чтобы вместе реализовывать новые идеи. Сейчас у меня именно такой шеф.

Спецпроект «К новому готовы» | Ольга Кузнецова

05.12.2022

Главным событием уходящего года для меня стала наша свадьба с Павлом. Это, несомненно, самое важное, яркое и радостное, что случилось с нашей семьей, то, что поменяло жизнь каждого из нас.

Online-номер «Дорогого удовольствия» в ноябре

03.11.2022

Новые герои и свежие проекты, горячие тренды, полезные лайфхаки в ноябрьском журнале «Дорогое удовольствие»…

СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР с Алексеем Корневым

02.11.2022

Серьезный разговор с владельцем сети магазинов «Доктор Любви» в г. Томске Алексеем Корневым на самую интимную тему

Online-номер «Дорогого удовольствия» в октября

06.10.2022

В октябре журнал «Дорогое удовольствие» отмечает свой 15-летний юбилей. Открываем секреты «кухни» редакции и встречаем этот праздник вместе с любимыми читателями и дорогими партнерами на страницах самого яркого и нарядного номера этого года!

Фокус-группа «15 лет спустя»

05.10.2022

На пороге своего юбилея мы вдруг задумались: 15 лет — это много или мало? С точки зрения человеческого возраста — пожалуй, всего-ничего. Но что такое 15 лет для печатного издания? Целая жизнь — с ежедневным цейтнотом, горящими дедлайнами, творческими съемками и душевными интервью, яркими событиями и вдохновляющими героями публикаций. Мы очень изменились за эти 15 лет! А каким это время было для наших героев? Мы поинтересовались, что поменялось у них за этот срок — в бизнесе, в мышлении, в личной сфере…


1 - 10 из 82