Спецпроект «Без фильтров»

02.04.2021

Благодаря их профессиональному умению, нам больше не нужны маски в соцсетях и прочие ухищрения, чтобы казаться красивее, здоровее, успешнее. Наши герои своим мастерством доказывают, что предела совершенству нет. В проекте они расскажут о своей работе начистоту, без фильтров. Своими честными отзывами и словами благодарности поделятся и те, кто, доверившись этим специалистам, воплотил в жизнь свои мечты. Истории без прикрас, которые многих вдохновят на перемены!

Гибкая сила

04.03.2021

Тренд на занятия стретчингом и массовое паломничество в «школы шпагата» уже который год не сдает своих позиций. И дело здесь не только в моде на здоровый образ жизни. Ведь гибкость – это один из важнейших маркеров биологического возраста, а красивая осанка и упругая походка говорят о том, насколько вы молоды, порой красноречивее, чем ухоженное лицо.  

Молодость надолго!

09.10.2020

С чего начинается молодость? Как управлять возрастом? За последние годы сотни тренеров, психологов и разных духовных гуру смогли внушить нам, что эти реалии внутри нас. Все просто — меняем отношение к себе, к жизни, к удовольствиям, к другим людям, и следы перемен тут же отразятся на нашей внешности. Как только мы полюбим себя чистой безусловной любовью, это сразу же проявится на лице. Оно засияет, морщины разгладятся, мышечные спазмы уйдут. Как было бы замечательно получить такой эффект только через взаимодействие со своей личностью.

Виртуальная примерочная

11.06.2020

Виртуальные ТЦ, бутики, продавцы, дизайнеры и стилисты — так гарантированно обещает выглядеть оцифрованный шопинг будущего. И судя по последним событиям, VR-технологии (Virtual Reality) действительно смогут упростить жизнь многих — точнее тех, кому нравится с головой и надолго погружаться в эту самую виртуальную реальность.

С шлейфом по жизни…

08.06.2020

Страстное, почти маниакальное желание обладать новым экземпляром коллекции свойственно всем собирателям — и миллионерам, приобретающим предметы искусства, и домохозяйкам, отыскавшим экзотический сорт кактуса. Парфюмерные маньяки — это, конечно, совершенно особенный подвид коллекционеров-любителей.

Гиалуронка: пьем и закусываем!

05.06.2020

О том, что за состояние нашей кожи в первую очередь (а может, даже и во вторую, и в третью) ответственно питание, мы знаем прекрасно. Но это вовсе не отменяет поистине сумасшедшее количество тех испытаний, которым продолжают подвергаться наши лицо и тело в попытках их тотального форматирования.

Где живет иммунитет?

30.03.2020

«Цена здоровья ощущается после болезни», — писал Д. И. Фонвизин. С классиком не поспоришь! Каждый из нас сейчас, в период обострения эпидемиологической ситуации, всячески старается сохранить свое здоровье, чтобы «ни один вирус не прошел!». О том, как укрепить защитный барьер своего организма — иммунную систему,  рассказывает Наталья Шишкина, директор и основатель Центра интеллектуальных медицинских технологий «СКЭНАР Прайд» и МЦ «Терра Медика».

Творческий квартет

30.03.2020

Beauty Russkaya Studio — пространство, объединившее талант четырех совершенно разных мастеров-стилистов. При этом в студии присутствует абсолютное ощущение того, что все визажисты здесь — одна команда, открытая и легкая, сплоченная любовью к своему делу. Успешных специалистов, у каждой из которых есть свой неповторимый
почерк, знают и ценят уже многие клиенты. Рады представить вам этих очаровательных девушек поближе.

Высокая трихология, доступная каждому

31.10.2019

В интернет- и телерекламе мы привычно восхищаемся шикарными волосами моделей и звезд, но в реальной жизни не всегда ситуация обстоит столь блестяще. Хотя бы раз каждый из нас сталкивался с весьма неприятным процессом выпадения волос, для которого вроде и нет никаких явных причин, с их истончением и ухудшением внешнего вида.

Формула Шаровой

02.10.2019

В лабораторию российского косметического бренда «SharovaPro» нас пригласила основатель компании Анна Шарова.  Химик-технолог по образованию, в 2015 году она открыла компанию, где создаются эффективные бьюти-средства по уходу за лицом, телом и волосами. В чем их уникальность, нам и рассказала Анна.


1 - 10 из 34