Предупрежден – значит вооружен!

06.12.2021

После 30 лет у мужчин наблюдается постепенное снижение концентрации тестостерона — главного полового гормона. В этот период даже физически крепкие люди достаточно часто сталкиваются с появлением определенных проблем со здоровьем.

Молодость под контролем

04.10.2021

Юлия Гуляева — не частый гость нашего журнала. Но если она соглашается на встречу с редакцией, можно уверенно сказать, что темой разговора обязательно станет какое-то важное и интересное событие из жизни ее Центра. Об инновационном уровне косметологии и авторской программе по сохранению молодости лица мы беседуем с героиней октябрьского номера.

Звезда по имени Солнце

01.06.2021

Какие процедуры сделать перед отпуском, чтобы подготовиться к встрече с активным солнцем? Как вести себя на солнце, если вы недавно сделали пластическую операцию, и как реагирует на загар перманентный макияж? Эксперты поделились с нами ценными советами и лайфхаками, которые помогут подружиться с капризной звездой по имени Солнце.

Будьте голодны до здоровья

05.05.2021

Диетолог Анастасия Колыванова уверена: фастинг (лечебное голодание) — отличное средство профилактики для тех, кто придерживается осознанного подхода и умеет слушать свой организм.

Спецпроект «Без фильтров»

02.04.2021

Благодаря их профессиональному умению, нам больше не нужны маски в соцсетях и прочие ухищрения, чтобы казаться красивее, здоровее, успешнее. Наши герои своим мастерством доказывают, что предела совершенству нет. В проекте они расскажут о своей работе начистоту, без фильтров. Своими честными отзывами и словами благодарности поделятся и те, кто, доверившись этим специалистам, воплотил в жизнь свои мечты. Истории без прикрас, которые многих вдохновят на перемены!

Гибкая сила

04.03.2021

Тренд на занятия стретчингом и массовое паломничество в «школы шпагата» уже который год не сдает своих позиций. И дело здесь не только в моде на здоровый образ жизни. Ведь гибкость – это один из важнейших маркеров биологического возраста, а красивая осанка и упругая походка говорят о том, насколько вы молоды, порой красноречивее, чем ухоженное лицо.  

Молодость надолго!

09.10.2020

С чего начинается молодость? Как управлять возрастом? За последние годы сотни тренеров, психологов и разных духовных гуру смогли внушить нам, что эти реалии внутри нас. Все просто — меняем отношение к себе, к жизни, к удовольствиям, к другим людям, и следы перемен тут же отразятся на нашей внешности. Как только мы полюбим себя чистой безусловной любовью, это сразу же проявится на лице. Оно засияет, морщины разгладятся, мышечные спазмы уйдут. Как было бы замечательно получить такой эффект только через взаимодействие со своей личностью.

Виртуальная примерочная

11.06.2020

Виртуальные ТЦ, бутики, продавцы, дизайнеры и стилисты — так гарантированно обещает выглядеть оцифрованный шопинг будущего. И судя по последним событиям, VR-технологии (Virtual Reality) действительно смогут упростить жизнь многих — точнее тех, кому нравится с головой и надолго погружаться в эту самую виртуальную реальность.

С шлейфом по жизни…

08.06.2020

Страстное, почти маниакальное желание обладать новым экземпляром коллекции свойственно всем собирателям — и миллионерам, приобретающим предметы искусства, и домохозяйкам, отыскавшим экзотический сорт кактуса. Парфюмерные маньяки — это, конечно, совершенно особенный подвид коллекционеров-любителей.

Гиалуронка: пьем и закусываем!

05.06.2020

О том, что за состояние нашей кожи в первую очередь (а может, даже и во вторую, и в третью) ответственно питание, мы знаем прекрасно. Но это вовсе не отменяет поистине сумасшедшее количество тех испытаний, которым продолжают подвергаться наши лицо и тело в попытках их тотального форматирования.


1 - 10 из 38