Пицца vs Пинца

03.10.2019

Древняя, как сама Италия, пицца прочно поселилась в сердце, наверное, любого жителя планеты. Бессменный ведущий этой рубрики Вадим Холин — не исключение, его еженедельный рацион сложно представить без маленькой свежеиспеченной пепперони. Впрочем, преданность старой доброй «классике» никак не мешает желанию разобраться в новом гастрономическом веянии — пинце. Что это такое и с чем ее едят — узнаем у наших экспертов.

Фестиваль еды «Есть!» 2019

03.10.2019

30 и 31 августа в Томске прошел первый гастрономический фестиваль еды «Есть!». Конечно, вся редакция, наши знакомые и знакомые знакомых побывали там и получили свою порцию вкусного счастья. Мероприятие оказалось действительно очень крутым. Мы решили узнать всю правду о том, что такое фестиваль, как его подготовить и как получить такой результат.

#зачем_мы_путешествуем | Наталия Бойкова

02.10.2019

«Я могу уверенно позиционировать себя не только в качестве пиарщика-маркетолога, хозяйки в своем доме, дочери, мамы, сестры, тети, друга, — рассказывает Наталия Бойкова, директор по маркетингу компании «Стройпарк». — Еще я коллекционер, читатель, кинозритель, вышивальщица, антиЗОЖница, сдержанный эпикуреец и, конечно же, путешественник. В общем, такое вот обыкновенное чудо».

Макао на китайском с португальским акцентом

02.10.2019

Ограждающие металлические конструкции простирались вправо и влево, насколько хватало глаз. Параллельно им выстроился ряд стоек паспортного контроля в количестве, превышающем разумное. Создавалось впечатление, что эти кордоны построили для регулирования невероятно огромных потоков людей. Может, беженцев, которые спасаются от какой-то катастрофы?

Несите дичь!

02.10.2019

Октябрь принято считать пиком сезона дичи. Традиция грозит в будущем исчезнуть под натиском зоозащитников, однако в споре с ними у гурманов есть свои и очень веские аргументы.

Венский модерн

02.10.2019

Вена обладает уникальным свойством изменяться, сохраняя стать имперской столицы. Современность не врывается в нее ураганом, а деликатно соседствует с великим прошлым, и отель Park Hyatt Vienna – лучшее тому подтверждение.

Голодайте на здоровье

02.10.2019

Вместе с фитнес-редактором журнала Ольгой Абакумовой разбираемся, откуда появилась мода на голодание, может ли оно быть лечебным и что происходит с организмом во время отказа от еды. Способно ли голодание нанести вред человеку, панацея это или очередной околомедицинский миф?

Этикет | Светская беседа

02.10.2019

Даже прекрасно зная, на какие темы допустимо говорить в обществе, люди не всегда могут преодолеть стену смущения и желания оставаться в одиночестве. Как же идеально начать ту самую короткую беседу, которую воспевают специалисты по этикету и протоколу, психологи и бизнес-тренеры? Будьте уверены: тонкое искусство непринужденной светской болтовни никогда не превратится в пытку, если мы будем понимать не только, о чем говорить, но и как это делать.

#зачем_мы_путешествуем | Вадим Холин

03.09.2019

«Работа, спорт, джаз, танцы — это я», — так говорит о себе «просто фермер» Вадим Холин. Он искренне считает, что путешествия — самая главная и самая правильная инвестиция человека в жизнь. Именно насмотренность рождает внутреннюю духовность, верные нравственные ориентиры. «Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти», — любит повторять он слова Ошо и, исповедуя эту философию, предпочитает быть счастливым здесь и сейчас.

Овощной реванш

02.09.2019

Овощи, которые еще недавно считались нелюбимой детской едой и нехитрым дополнением к основным блюдам, уверенно завоевывают верхние строчки меню самых известных ресторанов мира.


1 - 10 из 101