#зачем_мы_путешествуем | Вадим Алатарцев

03.12.2019

Вадим Алатарцев, директор АО «Алатарцев. Недвижимость», не сомневается, что мы живем в уникальное время, когда наравне с капиталом, актуальной валютой становится личный опыт. Уже более 30 лет он исследует планету, открывая новые горизонты и миры, и искренне считает, что путешествие удалось, если тебя посещает незабываемое чувство: «Вам кажется, мир вокруг изменился, но на самом деле изменились Вы!»

Шри-Ланка – пляжи, джунгли и чайные плантации

03.12.2019

В густых зарослях мелькали коричневые пятна. Они то сливались со спутанными в темные клубки растениями, то вдруг становились отчетливо видны до деталей. Иногда слышался хруст веток и шуршание листвы. Леопард — владелец роскошного карамельного одеяния в черных пятнах с рыжими подпалинами — медленно крался через джунглевый лес.

Детское питание по правилам

03.12.2019

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос здоровым, сильным, обладал крепким иммунитетом. Без правильного питания такой результат вряд ли достижим. Но согласитесь, что составить для наших избалованных чад здоровое и полноценное меню и приучить их есть нормальную еду без вредных добавок — очень сложно, ведь современный рацион «обогащен» огромным количеством гормонов и химикатов, фастфудом и прочим сладким мусором.

Рыбный год

03.12.2019

По иронии судьбы, к фразе «заливная рыба» обычно все мысленно добавляют «какая гадость эта ваша…». Пришла пора восстановить справедливость, заливная рыба — благородное блюдо, которое, возможно, скоро войдет в высокую гастрономическую моду.

Фитнес-редактор | Солнечный витамин

31.10.2019

Мы решили, что наступление ноябрьских холодов, которое знаменует собой начало долгого пасмурного сезона, — это отличный повод поговорить на животрепещущую тему: стоит ли принимать зимой витамин D? Если да, то зачем, кому, в каких дозах, и какой препарат лучше выбирать?

#зачем_мы_путешествуем | Юлия Соболева

31.10.2019

«Люблю живую жизнь, она происходит каждое мгновение, которое, как говорил Бродский, «не столько прекрасно, сколь неповторимо». Путешествия особенно остро и сладко дают это прочувствовать. Вот ты здесь, и можешь никогда больше не увидеть эту улицу, страну. Это не страшно — обязательно увидишь что-то другое».

Гвинея по фамилии Бисау

31.10.2019

Мы сидели мокрые до последней молекулы. Промокло всё — обувь, одежда, волосы. Чемоданы плавали в воде. Айпод, в котором еще секунду назад пела Сезария Эйвора, затих. Первая же мощная волна обрушилась на нашу лодочку, как только она вышла в открытый океан из узкого пролива между берегом континента и длинным островом. На этом самопально сваренном из листов металла суденышке нам предстоял путь до архипелага Бижагош в Атлантике. Путь продолжительностью четыре часа, да еще и в шторм. А ведь эта поездка должна была стать приятным завершением путешествия по Гвинее-Бисау.

Счастье есть

31.10.2019

Все любят comfort food, даже если не подозревают об этом. Гастрономический тренд вобрал в себя старый способ борьбы со стрессом: поесть и успокоиться. Выяснилось, что это именно то, чего гурманы давно хотели, но боялись.

Пицца vs Пинца

03.10.2019

Древняя, как сама Италия, пицца прочно поселилась в сердце, наверное, любого жителя планеты. Бессменный ведущий этой рубрики Вадим Холин — не исключение, его еженедельный рацион сложно представить без маленькой свежеиспеченной пепперони. Впрочем, преданность старой доброй «классике» никак не мешает желанию разобраться в новом гастрономическом веянии — пинце. Что это такое и с чем ее едят — узнаем у наших экспертов.

Фестиваль еды «Есть!» 2019

03.10.2019

30 и 31 августа в Томске прошел первый гастрономический фестиваль еды «Есть!». Конечно, вся редакция, наши знакомые и знакомые знакомых побывали там и получили свою порцию вкусного счастья. Мероприятие оказалось действительно очень крутым. Мы решили узнать всю правду о том, что такое фестиваль, как его подготовить и как получить такой результат.


1 - 10 из 109