Морское царство: борьба за трон

05.10.2020

Устрицы и морские ежи давно состязаются за симпатии гурманов, хотя кажется, что они на разных полюсах. Мировая литература успешно потрудилась во славу устриц, тогда как ежей всегда было принято считать пищей моряков. 

Молода, как Рим

07.09.2020

Самое популярное блюдо на планете – пицца. По скромным подсчетам каждый год ее заказывают в ресторанах не менее пяти миллиардов раз. Впрочем, пицца – рекордсмен не только по этому показателю. Именно ей удается, не меняя своей сути, приспособиться ко вкусам любой публики от состоятельных гурманов до самых отчаянных сторонников здорового питания.

ТОП-7 типичных ошибок маркетолога

04.07.2020

Несмотря на такой провокационный заголовок, эту статью настоятельно рекомендую почитать не только маркетологам, но и предпринимателям/директорам/инвесторам, в общем, всем тем, кто ежедневно ставит задачи и принимает решения в компании по продвижению своего продукта/проекта/бизнеса.

Online-номер «Дорогого удовольствия» в июле и августе

01.07.2020

Объявляем июль временем цвета — Color Time! На страницах нового номера царит то особое настроение, которое есть у каждого оттенка летней палитры. Вас ждут яркие тренды, колоритные герои и солнечные эмоции!

Июньский online-номер «Дорогого удовольствия»

05.06.2020

Как бы ни старалась захватившая мир пандемия испортить нам это лето, всё же остались удовольствия, которые можно себе позволить! В первом летнем номере мы расскажем о том, как провести июнь нескучно и с пользой для себя, а также порадовать своих близких! Героиня обложки — яркая и смелая Мария Ермушко, представитель бренда Letique в Томске!

Первый online-выпуск «Дорогого удовольствия»

01.05.2020

Впервые за 13 лет своего существования томский журнал «Дорогое удовольствие» вышел в цифровом формате. Для подготовки майского онлайн-номера редакция с головой ушла в Интернет, пытаясь отыскать там действительно полезные и интересные темы и вписать их и в рамки традиционных рубрик.

Все дело в соусе

30.03.2020

Соус кажется всего лишь дополнением к блюду. Однако очень многое зависит от того, под каким именно соусом подавать. Причем не только в гастрономии.

Зеленое братство

02.03.2020

Если еще недавно найти подходящее блюдо в пост было проблемой, то теперь те, кто не едят мяса, спокойно могут сделать выбор не только в ресторанах, где нет постного меню, но даже в странах, где нет поста.

Жизнь с ясной головой

02.03.2020

В рамках своей рубрики Ольга Абакумова, ведущий эксперт в области качественных методик по профилактике здорового образа жизни и долголетия, объясняет читателям,  почему мозг, как любая другая мышца, нуждается в регулярных тренировках, и почему постоянное его развитие — это отличная инвестиция в долгую и качественную жизнь.

Запах счастья

30.12.2019

Старый совет сделать из лимонов, которые преподнесла судьба, лимонад немного устарел. Из лимонов можно сделать и лимонный тарт, и сорбет, и множество других десертов
для сладкой жизни.


1 - 10 из 84