Новое качество отдыха

17.06.2019

Семейный тур в невероятно красивое и энергетически сильное место Казахстана, курорт Боровое, своего рода «маленькую Швейцарию» — это возможность зарядиться энергией фитнеса, подтянуть фигуру, в целом оздоровить организм. О подробностях тура @fitnesstour_profit нашим читателям рассказала команда профессионалов индустрии фитнеса, красоты и нутрициологии в составе Оксаны Кошелевой и Анны Баниной.

Кухонные эксперты

05.06.2019

В прошлом номере на страницах журнала появилась колонка кухонных экспертов, в которой три очаровательные девушки, так или иначе связанные со сферой гостеприимства, решили поднять тему невероятно интересного и насыщенного мира современной гастрономии.

Про бег

05.06.2019

Это был полумарафон в Красноярске. Я бежала уже 14-й километр, и все было отлично. К слову, я бежала на свой личник (лучший результат на дистанции). Еще секунда и бам! — я въезжаю коленями, плечами и подбородком в асфальт. Велосипедист, точнее подросток на велосипеде, как ледокол в лед, предательски врезался в меня со спины…

Читка: путь пьесы на сцену

05.06.2019

Читки — любопытный жанр: еще не постановка, но уже и не простое чтение пьесы вслух. С их помощью можно оперативно представлять зрителям современные тексты
или пробовать, стоит ли превращать материал в спектакль.

#зачем_мы_путешествуем | Артём Городецкий

03.06.2019

Встречайте: Артём Городецкий — дизайнер, руководитель студии цифровых услуг designstudio.AG, у которой в портфолио есть контракты со Сбербанком, SixFlags и с десятками стартапов на обоих побережьях США. Артём живет в Нью-Йорке и немного в Москве, часто бывает в любимом Томске.

10 причин приехать на Яву

03.06.2019

1. Джакарта
2. Музей марионеток Ваянг
3. Джокьякарта
4. Храмовый комплекс Боробудур
5. Пещера Гоа Джомбланг
6. Храм Лоро Джонггранг в долине Прамбанан
7. Город Суракарта (Соло)
8. Храм Чанди Сукух
9. Город-порт Сурабая
10. Национальный парк Bromo-Tengger-Semetu

ФИТНЕС-РЕДАКТОР | Миссия выполнима: выжить после отдыха!

03.06.2019

Как не подорвать здоровье в долгожданном летнем путешествии и вернуться из него счастливым, удовлетворенным, в отличной физической форме? Фитнес-редактор журнала Ольга Абакумова рассказывает об основных правилах удачного отдыха и делится с читателями лайфхаками, которые реально работают, помогая избежать всех отпускных искушений.

Этикет | Рукопожатие

02.06.2019

О чем мы точно никогда не говорили на страницах журнала с читателями — так это об этикете! Поэтому восполняя этот пробел, мы решили предложить читателям новую рубрику, посвященную этикету, и пригласили стать ее ведущей Кристину Марачковскую, специалиста по этикету, эстетике и элегантному образу жизни, блогера, ведущую мастер-классов.

Медовый месяц

02.06.2019

Историю меда можно сравнить с историей монархий. Он царствовал в гастрономии, пока в конце восемнадцатого века не появился демократичный сахар. Недорогая сладость завладела симпатиями народа, а мед-аристократ превратился в украшение.

#зачем_мы_путешествуем

16.05.2019

Я путешествую столько, сколько себя помню. Особенно много — последние 20 лет. Но осознанно стала делать это совсем недавно. Когда каждое новое место я воспринимаю как Урок о чем-то большем. Красивые пейзажи, дикие животные, аборигенные племена, шумные мегаполисы, древние руины по-прежнему глубоко волнуют меня… Только теперь я хочу понять: Что нового возьму в свою жизнь из этой поездки? Почему я сейчас именно здесь? Насколько изменит меня это путешествие? И вообще, зачем люди путешествуют?


1 - 10 из 81