«Боливийский приступ»

30.12.2019

Однажды я пережила «боливийский приступ». Сомневаюсь, что официально существует такой медицинский термин. Просто не знаю, как назвать это иначе.

Запах счастья

30.12.2019

Старый совет сделать из лимонов, которые преподнесла судьба, лимонад немного устарел. Из лимонов можно сделать и лимонный тарт, и сорбет, и множество других десертов
для сладкой жизни.

Профилактика – наше всё!

30.12.2019

Зимний сезон простуд и вирусов в самом разгаре, но болеть совсем не хочется. Как избежать ОРВИ и ОРЗ? Как организовать себе и своей семье «здоровую зиму»? Какие меры предпринять, чтобы волны простуд обходили ваш дом стороной?

#зачем_мы_путешествуем | Сергей Прокопьев

30.12.2019

В этом номере героем рубрики стал Сергей Прокопьев, директор туристической компании «Колумб». Про себя Сергей говорит так: «Я человек, который движется».

#зачем_мы_путешествуем | Вадим Алатарцев

03.12.2019

Вадим Алатарцев, директор АО «Алатарцев. Недвижимость», не сомневается, что мы живем в уникальное время, когда наравне с капиталом, актуальной валютой становится личный опыт. Уже более 30 лет он исследует планету, открывая новые горизонты и миры, и искренне считает, что путешествие удалось, если тебя посещает незабываемое чувство: «Вам кажется, мир вокруг изменился, но на самом деле изменились Вы!»

Шри-Ланка – пляжи, джунгли и чайные плантации

03.12.2019

В густых зарослях мелькали коричневые пятна. Они то сливались со спутанными в темные клубки растениями, то вдруг становились отчетливо видны до деталей. Иногда слышался хруст веток и шуршание листвы. Леопард — владелец роскошного карамельного одеяния в черных пятнах с рыжими подпалинами — медленно крался через джунглевый лес.

Детское питание по правилам

03.12.2019

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос здоровым, сильным, обладал крепким иммунитетом. Без правильного питания такой результат вряд ли достижим. Но согласитесь, что составить для наших избалованных чад здоровое и полноценное меню и приучить их есть нормальную еду без вредных добавок — очень сложно, ведь современный рацион «обогащен» огромным количеством гормонов и химикатов, фастфудом и прочим сладким мусором.

Рыбный год

03.12.2019

По иронии судьбы, к фразе «заливная рыба» обычно все мысленно добавляют «какая гадость эта ваша…». Пришла пора восстановить справедливость, заливная рыба — благородное блюдо, которое, возможно, скоро войдет в высокую гастрономическую моду.

Фитнес-редактор | Солнечный витамин

31.10.2019

Мы решили, что наступление ноябрьских холодов, которое знаменует собой начало долгого пасмурного сезона, — это отличный повод поговорить на животрепещущую тему: стоит ли принимать зимой витамин D? Если да, то зачем, кому, в каких дозах, и какой препарат лучше выбирать?

#зачем_мы_путешествуем | Юлия Соболева

31.10.2019

«Люблю живую жизнь, она происходит каждое мгновение, которое, как говорил Бродский, «не столько прекрасно, сколь неповторимо». Путешествия особенно остро и сладко дают это прочувствовать. Вот ты здесь, и можешь никогда больше не увидеть эту улицу, страну. Это не страшно — обязательно увидишь что-то другое».


1 - 10 из 113