Правила хорошего банкета

01.06.2021

Успешное торжество — это несколько важных составляющих: красивый антураж, уютный зал, где всем гостям будет комфортно, интересная развлекательная программа, которая не даст заскучать. Но, пожалуй, самый главный фактор впечатления и оценки эффектности мероприятия — это щедрый и разнообразный банкетный стол.

Тысяча и один вкус

06.05.2021

Паназиатская кухня – кулинарный гимн блюдам стран Азии – уверенно звучит в меню ведущих столичных ресторанов. Распробовав и полюбив во время путешествий вкус тайского том-яма, сингапурского перечного краба, утки по-пекински, жареного на воке риса и сотен других блюд, мы ищем и находим их аутентичные или адаптированные к нашему вкусу версии в лучших ресторанах Москвы.

Запостить в пост

01.04.2021

Постные блюда уверенно перешли из разряда скучной и однообразной еды в категорию инстаграмных фаворитов. Овощной мильфей, свекольный тартар и разноцветные спринг-роллы так и просятся в ленту, чтобы собрать многочисленные лайки за правильный подход к сбалансированному питанию и здоровому образу жизни в целом.

Хорошее начало дня

04.12.2020

Французы называют завтрак маленьким обедом, хотя сами зачастую ограничиваются чашкой кофе. В русской же традиции неспешный, сытный завтрак легко даст фору суетливому бизнес-ланчу. Неслучайно завтраки в московских ресторанах стали отдельным видом гастрономического искусства.

Морское царство: борьба за трон

05.10.2020

Устрицы и морские ежи давно состязаются за симпатии гурманов, хотя кажется, что они на разных полюсах. Мировая литература успешно потрудилась во славу устриц, тогда как ежей всегда было принято считать пищей моряков. 

Молода, как Рим

07.09.2020

Самое популярное блюдо на планете – пицца. По скромным подсчетам каждый год ее заказывают в ресторанах не менее пяти миллиардов раз. Впрочем, пицца – рекордсмен не только по этому показателю. Именно ей удается, не меняя своей сути, приспособиться ко вкусам любой публики от состоятельных гурманов до самых отчаянных сторонников здорового питания.

ТОП-7 типичных ошибок маркетолога

04.07.2020

Несмотря на такой провокационный заголовок, эту статью настоятельно рекомендую почитать не только маркетологам, но и предпринимателям/директорам/инвесторам, в общем, всем тем, кто ежедневно ставит задачи и принимает решения в компании по продвижению своего продукта/проекта/бизнеса.

Online-номер «Дорогого удовольствия» в июле и августе

01.07.2020

Объявляем июль временем цвета — Color Time! На страницах нового номера царит то особое настроение, которое есть у каждого оттенка летней палитры. Вас ждут яркие тренды, колоритные герои и солнечные эмоции!

Июньский online-номер «Дорогого удовольствия»

05.06.2020

Как бы ни старалась захватившая мир пандемия испортить нам это лето, всё же остались удовольствия, которые можно себе позволить! В первом летнем номере мы расскажем о том, как провести июнь нескучно и с пользой для себя, а также порадовать своих близких! Героиня обложки — яркая и смелая Мария Ермушко, представитель бренда Letique в Томске!

Первый online-выпуск «Дорогого удовольствия»

01.05.2020

Впервые за 13 лет своего существования томский журнал «Дорогое удовольствие» вышел в цифровом формате. Для подготовки майского онлайн-номера редакция с головой ушла в Интернет, пытаясь отыскать там действительно полезные и интересные темы и вписать их и в рамки традиционных рубрик.


1 - 10 из 88