Все дело в соусе

30.03.2020

Соус кажется всего лишь дополнением к блюду. Однако очень многое зависит от того, под каким именно соусом подавать. Причем не только в гастрономии.

Под чарами Боливии

02.03.2020

Я села в самолет с головой, наполненной хаотичными вибрациями карнавала в Рио-де-Жанейро. Перед глазами тысячи персонажей продолжали идти в немыслимых по затейливости костюмах, проезжали платформы с фантастическими сооружениями на них, неистово скакали зрители, двигаясь в ритмах безумной самбы. Ранний вылет из Бразилии в Боливию не позволил короткому сну уложить эти впечатления по полочкам.

Зеленое братство

02.03.2020

Если еще недавно найти подходящее блюдо в пост было проблемой, то теперь те, кто не едят мяса, спокойно могут сделать выбор не только в ресторанах, где нет постного меню, но даже в странах, где нет поста.

Жизнь с ясной головой

02.03.2020

В рамках своей рубрики Ольга Абакумова, ведущий эксперт в области качественных методик по профилактике здорового образа жизни и долголетия, объясняет читателям,  почему мозг, как любая другая мышца, нуждается в регулярных тренировках, и почему постоянное его развитие — это отличная инвестиция в долгую и качественную жизнь.

«Боливийский приступ»

30.12.2019

Однажды я пережила «боливийский приступ». Сомневаюсь, что официально существует такой медицинский термин. Просто не знаю, как назвать это иначе.

Запах счастья

30.12.2019

Старый совет сделать из лимонов, которые преподнесла судьба, лимонад немного устарел. Из лимонов можно сделать и лимонный тарт, и сорбет, и множество других десертов
для сладкой жизни.

Профилактика – наше всё!

30.12.2019

Зимний сезон простуд и вирусов в самом разгаре, но болеть совсем не хочется. Как избежать ОРВИ и ОРЗ? Как организовать себе и своей семье «здоровую зиму»? Какие меры предпринять, чтобы волны простуд обходили ваш дом стороной?

#зачем_мы_путешествуем | Сергей Прокопьев

30.12.2019

В этом номере героем рубрики стал Сергей Прокопьев, директор туристической компании «Колумб». Про себя Сергей говорит так: «Я человек, который движется».

#зачем_мы_путешествуем | Вадим Алатарцев

03.12.2019

Вадим Алатарцев, директор АО «Алатарцев. Недвижимость», не сомневается, что мы живем в уникальное время, когда наравне с капиталом, актуальной валютой становится личный опыт. Уже более 30 лет он исследует планету, открывая новые горизонты и миры, и искренне считает, что путешествие удалось, если тебя посещает незабываемое чувство: «Вам кажется, мир вокруг изменился, но на самом деле изменились Вы!»

Шри-Ланка – пляжи, джунгли и чайные плантации

03.12.2019

В густых зарослях мелькали коричневые пятна. Они то сливались со спутанными в темные клубки растениями, то вдруг становились отчетливо видны до деталей. Иногда слышался хруст веток и шуршание листвы. Леопард — владелец роскошного карамельного одеяния в черных пятнах с рыжими подпалинами — медленно крался через джунглевый лес.


1 - 10 из 117