Колумнист | Катерина Австриевских

01.07.2019

Сначала редакция «Дорогого» решила, что на страницах журнала явно не хватает колонки бьюти-блогера. После недолгих дебатов мы решили пригласить на эту роль Катерину
Австриевских. Умная и красивая девушка, молодая мама, которая ведет свой бьюти-блог в инстаграме, наверняка будет интересна и аудитории журнала, подумали мы и предложили Кате встретиться и обсудить эту тему.

Дебаргомания

01.07.2019

«Он мне дико нравится, так как пробудил забытые чувства восторга и преклонения перед музыкой», — говорит о герое этой публикации пианист Борис Березовский, чья феноменальная виртуозность является аксиомой для мирового музыкального сообщества.

JUST MEN Lolita Titova

01.07.2019

Наша героиня Лолита Титова, портрет которой украсил летнюю обложку журнала, — настоящий бренд города. Как ей удалось сделать то, над чем сегодня бьются и многие опытные акулы бизнеса, и начинающие блогеры, желая создать себе громкое имя? Секрет прост и сложен одновременно. Об этом и многом другом — в интервью с Лолитой Титовой.

Вне стандарта

03.06.2019

Лиза Соколова всегда была для меня неоднозначным персонажем. У нее так много направлений, в которых она развивается, что это интервью я решила разделить на блоки, и каждый может выбрать для себя самый интересный аспект, в котором она выступает в качестве инфлюенсера. Мне же было важно узнать про ВСЁ.

Темная сторона Софи

01.06.2019

Эта девушка, обладающая тонкой, средневековой красотой, покорила зрителей образом Сансы в «Игре престолов». Она взрослела на наших глазах, превращаясь из наивной девы в женщину с аналитическими способностями. Сегодня мы предлагаем — вслед за Софи — перенестись из мира фэнтези в фантастику. В новом блокбастере «Люди Икс: Темный Феникс» Тернер играет главную роль — Джин Грей, наделенную разрушительной сверхсилой.

10 лет томскому Stand Up клубу

06.05.2019

Есть вопросы? Хочется выговориться и посмотреть на проблему через призму юмора и понять, что ты не одинок? Для этого и существует жанр Stand Up — правда и боль современности, откровенный разговор, где комедиант остается один на один со своим зрителем. В этом году Stand Up Comedy Tomsk организует десять мероприятий в честь своего десятилетия.

Идеальная выдержка

02.05.2019

В Центре фотографии братьев Люмьер открывается выставка знаменитого фотографа Жана-Даниэля Лорье под названием «Французские каникулы». Ради этого мэтр глянцевой фотографии приедет в Москву и расскажет о своей работе и жизни, которые переплелись так тесно, что ему и самому уже едва ли под силу провести между ними границу.

Сила интуиции

01.05.2019

Елену Сотникову называли «вечным главным редактором» – 21 год она возглавляла русское издание Elle. Поэтому ее уход из глянца для всех стал большой неожиданностью. Однако за этим решением стояло желание выйти за журнальные рамки и предъявить миру  нечто другое, большее. Сегодня, спустя три года, Елена Сотникова – признанный и востребованный художник с удивительно красочным видением мира и сильной интуицией.

Вам нужен финансовый советник. Зачем?

01.04.2019

Некоторые думают, что денег настолько мало, то и советы давать не о чем. Или напротив, денег не так уж и мало, но… Отпуск, машина, дети, ремонт, себя, конечно, не забыть. Одним словом — есть куда потратить без советов. И вообще. Финансы — это в бизнесе. А дома — просто деньги, и с ними проблем нет. Проблемы — когда без них, а с ними — какие проблемы?

Смотрите, кто пришел!

01.04.2019

После паузы в два с половиной года в Томской драме появился главный режиссер. Им стал 31-летний Олег Молитвин, выпускник Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. В прошлом году он поставил на сцене театра спектакль «Паразиты», недавно выпустил «Безымянную звезду», а теперь репетирует
«Недоросля» Фонвизина.  


1 - 10 из 108