Автор вашей молодости

04.07.2020

Дипломированный специалист мирового уровня и абсолютный трендсеттер в области антивозрастной медицины, способный довести до совершенства внешность и активность своих пациентов… Ее профессионализм и опыт неповторим, ее метод уникален, а отношение к клиентам максимально персонифицировано и базируется на принципе «Только лучшее и ничего лишнего!» Одно ее имя гарантирует возможность вернуть молодость и повернуть время вспять. Героиня нашей обложки Ирина Хохлова создала в своих медицинских центрах пространство здоровья и красоты, где под ее чутким руководством применяются мировые инновационные технологии, новейшие методы и индивидуальные решения.

В ожидании киноренессанса

30.03.2020

«Когда речь заходит об успехе моих работ, — рассказывает сценарист и режиссер Алена Званцова, — то с некоторой долей хвастовства я говорю, что была одним из соавторов сериала «Оттепель». То есть никто по-прежнему, конечно, не узнает меня в лицо и не осыпает цветами, но эту картину многие люди смотрели и любят ее…»

Принципы жизни первой скрипки

30.03.2020

Он живет и работает в двух городах — Томске и Новосибирске. В нем уживаются любовь к самому утонченному, капризному инструменту — скрипке и азарт заядлого спортсмена. Представляем читателям Семена Промое, концертмейстера Томского академического симфонического оркестра, лидера нового коллектива филармонии — струнного квартета «Фаэтон», и его размышления о жизни в музыке и музыке в жизни.

Бухгалтер для бизнеса

30.03.2020

Делегирование обязанностей по ведению бухгалтерского учета сторонней организации является сегодня одной из самых перспективных и быстрорастущих услуг на рынке аутсорсинга. Одной из таких организаций стала «Компания «Разумкова», чей опыт в сфере бухгалтерских услуг уже на протяжении 9 лет помогает томским предпринимателям.

Голос сердца

30.03.2020

Звезда оперной сцены, исполнитель главных партий в Париже и Берлине, Большом театре и Метрополитан Опера, великолепный баритон Андрей Жилиховский вырос в деревне и до 18 лет не знал, что такое опера.  Его путь на большую сцену – это невероятная история, в которой сошлись талант и упорство, любовь и Божье провидение. По крайней мере, сам Жилиховский уверен, что голос – это лишь половина успеха.

Причины радоваться жизни

30.03.2020

Полина Максимова умеет удивлять: бесстрашно меняет амплуа и образы. Но похоже, что чем дальше она уходит от того имиджа, в котором ее когда-то узнали зрители, тем ближе она к себе настоящей.

Доступ к прекрасному

02.03.2020

О том, какую роль играет современное музыкальное симфоническое искусство за рубежом, и как его видят у нас в России, мы поговорили с директором Томской областной государственной филармонии Наталией Чабовской, побывавшей в составе российской делегации на Международной конференции Ассоциации британских оркестров в Манчестере.

Хранители живого прошлого

02.03.2020

Ровно 100 лет назад в далеком феврале 1920 года комиссия Губернского комитета по делам музеев и охране памятников искусства и старины приняла решение об открытии в бывшей усадьбе золотопромышленника И. Д. Асташева «Музея старины и революции». В наши дни Томский областной краеведческий музей им. М. Б Шатилова — без преувеличения уникальное явление в жизни города.

Львиное сердце

02.03.2020

В середине февраля в нашем городе прошли чемпионат и первенство Сибирского федерального округа по тайскому боксу. Гостем стал один из самых титулованных мастеров этого вида спорта — Артем «Лев» Левин. Благодаря содействию президента Федерации спорта в Сибири Николая Чаринцева и ее главного тренера Евгения Иоча молодые люди, увлеченные этим видом единоборств, смогли пообщаться со знаменитым спортсменом и получить от него уникальные рекомендации по методам ведения боя.

Больше чем цвет

02.03.2020

Образ девушки всегда зависит от ее настроения. Вспомните, когда в нашей жизни происходит что-то из ряда вон, мы непременно бежим краситься «в блондинку» или стричь экстремальное каре. Так кто же тогда парикмахер? Просто ремесленник или же опытный психолог, работающий на результат?


1 - 10 из 144