Спецпроект «Новый поворот»

28.12.2020

Специальный проект «Новый поворот» о томском бизнесе в посткоронную эпоху. 2020 год не прошел бесследно ни для одной компании — для кого-то он стал концом истории, а кому-то, наоборот, открыл новые возможности и перспективы. Выживают, как известно, сильнейшие. Именно они стали героями проекта «Новый поворот».

Девушка-огонь!

28.12.2020

Сериал «Чики» стал одной из самых заметных и обсуждаемых кинопремьер 2020 года. Актриса Ирина Носова, исполнившая роль Светы в звездном квартете главных женских персонажей, рассказала нам о съемочных буднях, о своих мечтах и призналась в любви к сибирякам.

Михаил Афанасьев: «Я учился у лучших...»

25.12.2020

Он один из самых известных, опытных и харизматичных пластических хирургов в Томске. А что значит Томск для него? Мы поговорили с Михаилом Афанасьевым о нашем чудесном городе, о состоянии пластической хирургии в мире и России. А еще мы узнали, кто из его четверых детей стал продолжателем врачебной династии, и какую мечту Михаил Юрьевич воплотил в жизнь несколько лет назад.

Поэт по призванию

07.12.2020

«В память о моем любимом муже Владиславе Демарчук хочу познакомить читателей журнала с его творчеством. Владислав был уникальным человеком: занимался любимым делом, писал потрясающие стихи, которые были прочувствованы до глубины души… Стихи о жизни, о любви, о том, что его беспокоило, или — напротив — вдохновляло. Это безграничное счастье — когда тебе посвящают стихи, самый лучший подарок для девушки». Оксана Демарчук

Исцеление красотой

03.12.2020

Она с детства хотела помогать людям и мечтала быть похожей на маму. В итоге выбрала ту же профессию — врач. Но вот решение работать в сфере эстетической медицины Татьяна Саликова, директор томской клиники эстетической косметологии «Revital», приняла совершенно неожиданно для себя. Впрочем, повода пожалеть о своем выборе у нее ни разу не было.

На гребне волны

02.12.2020

С кем только ни сравнивали Лили Коллинз: с Одри Хэпберн и Энн Хэтэуэй, а после выхода сериала «Эмили в Париже» и с Сарой Джессикой Паркер. Однако критика всегда только закаляла актрису, вдохновляя на поиски новых горизонтов.

Искусство жить

02.11.2020

С Александрой Зинченко, хозяйкой Центра красоты и SPA «Melagrano», художницей, мы беседуем в удивительном пространстве ее Центра. Невольно ловлю себя на мысли, что мы словно попали в некий оазис спокойствия, безопасности и комфорта. Такие почти забытые ощущения сегодня...

Максимум возможностей

02.11.2020

Без строгого костюма и галстука он совсем не похож на создателя и руководителя крупной компании. Еще меньше — на партийного функционера. От рассказа о своей карьере и жизненных убеждениях он легко и с заметным удовольствием перешел к разговору о своей семье. И мне показалось, что эта тема и была для него самой важной.

Полнота бытия

05.10.2020

Екатерина Лизунова, партнер юридической фирмы «LL.C-Право», кажется, владеет сокровенным и наиважнейшим умением жить полной жизнью — совмещать семью, работу, хобби и общественную деятельность, ценить каждый момент и быть по-настоящему счастливой и благодарной.

Красота и оружие

05.10.2020

Элизабет Дебики сыграла главную роль в новом фильме Кристофера Нолана «Довод». В закрученный шпионский сюжет актриса вписалась идеально – она привыкла на экране спасать мир. 


1 - 10 из 160