Катерина Австриевских о материнстве

02.10.2019

Сейчас модно говорить: «Я — мама, и я горжусь этим!». Мне кажется, что за такой позицией всепоглощающей жертвенности, когда молодая мать отказывается быть кем-то еще (женой, подругой, дочерью), отказывается раз и навсегда от карьеры, пропадает личность самой женщины. Безусловно, это отрицательно сказывается и на ней самой, и на ее ребенке.

Сначала была музыка…

02.10.2019

Стройный брюнет с изящными артистическими чертами лица, жгучими карими глазами и длинными густыми ресницами, он вполне мог бы блистать на киноэкране, играя утонченных интеллектуалов у какого-нибудь европейского или голливудского мэтра, однако выбрал более редкое, но не менее творческое амплуа.

Снова Малефисента

02.10.2019

Вопреки опасениям, продюсерам студии Disney все-таки удалось уговорить Анджелину Джоли сняться во второй части «Малефисенты». Впрочем, некоторые считают, что это, как и многое в своей жизни, актриса сделала ради детей.

«Черная Кошка в темной комнате»

03.09.2019

Павел Олейников. Человек-харизма, человек-праздник, один из тех, кто стоял у истоков ивент-индустрии в нашем городе и раскачал ее до уровня всем известной компании «VIP-шоу». Сегодня его ноу-хау — организация интеллектуально-развлекательного досуга в формате уже популярного томского клуба «Искателей».

«Достать чернил...»

02.09.2019

Ежегодный фестиваль «Красная площадь» — это крупнейшее культурное мероприятие, которое уже пятый раз проводится в самом сердце Москвы. В этом году он завершился грандиозным событием — вручением литературной премии «Лицей». У нас в гостях — один из финалистов самой значимой премии для молодых русскоязычных литераторов, томичка Александра Герасимова, чей сборник «Перемолчание» вошел в число лучших поэтических произведений этого года.

Жизнь как искусство

02.09.2019

Ветреный летний день. Крыша БКЗ. Соната Эдисона Денисова в сольном исполнении саксофона. Такой вышла наша первая встреча с самым главным, без преувеличения, саксофонистом мира — президентом Всемирной ассоциации саксофонистов Клодом Деланглем.

Мой лавандовый Прованс

02.09.2019

«Выбираясь в свою любимую Францию несколько раз в год, я решила: пусть нынешнее лето будет особенным!.. — рассказывает Арина Рогова, трэвел-блогер, которую мы попросили поделиться с нами ее новым опытом путешествий в Европу. — Вот так мы и собрались с семьей в Прованс — не как туристы, а чтобы прожить в этом чудесном южном регионе несколько месяцев».

Люблю кино, после которого больно

02.09.2019

Вышедший недавно в российский прокат фильм «Бык» попал в топы сразу нескольких кинофестивалей. Главную женскую роль в нем сыграла 24- летняя Стася Милославская, которая рассказала нам про любовь к девяностым, молодость и свободу.

Хемсворт может!

01.09.2019

Отец троих детей, заботливый муж, миллионер и просто красавец — голливудский актер Крис Хемсворт кажется настолько идеальным, что в это сложно поверить.

Колумнист | Катерина Австриевских

01.07.2019

Сначала редакция «Дорогого» решила, что на страницах журнала явно не хватает колонки бьюти-блогера. После недолгих дебатов мы решили пригласить на эту роль Катерину
Австриевских. Умная и красивая девушка, молодая мама, которая ведет свой бьюти-блог в инстаграме, наверняка будет интересна и аудитории журнала, подумали мы и предложили Кате встретиться и обсудить эту тему.


1 - 10 из 117