Детский Томск

03.06.2019

Рождение и воспитание ребенка — это огромная ответственность, и хочется, чтобы каждый шаг, сделанный на этом увлекательном, но непростом пути, был уверенным. Полезные советы от ведущих специалистов томских клиник и медицинских центров, стильные дизайнерские решения для детской комнаты, классная одежда, спортивные секции и фитнес-программы… В нашем проекте «Детский Томск» мы рассказываем только о том, что точно будет нужно и интересно читателям!

Новое качество отдыха

17.06.2019

Семейный тур в невероятно красивое и энергетически сильное место Казахстана, курорт Боровое, своего рода «маленькую Швейцарию» — это возможность зарядиться энергией фитнеса, подтянуть фигуру, в целом оздоровить организм. О подробностях тура @fitnesstour_profit нашим читателям рассказала команда профессионалов индустрии фитнеса, красоты и нутрициологии в составе Оксаны Кошелевой и Анны Баниной.

Сага о скандинавском минимализме

06.06.2019

Петь оду минимализму можно бесконечно — он очень прост, очень удобен и одновременно шикарен и элегантен. Если лаконичность — то, что близко вашей душе и телу, тогда стоит обратить вниманием на такой стиль одежды, как скандинавский. Да-да, не только шведские интерьеры покоряют мир, но и в целом культура только кажущихся холодными северных стран.

Тело — оно или есть, или его нет!

06.06.2019

Инстаграм-движение, посвященное моде и стилю, набирает необычайную силу и популярность и грозит оставить далеко позади авторитет глянцевых «динозавров» и раскрученных стилистов. Недавний скандал, спровоцированный Ксенией Собчак, между т.н. светскими персонами и популярными блогерами, доказал, что модные течения все чаще рождаются теперь в виртуальном пространстве. Причина — они максимально приближены к потребностям реальных людей, которых все же больше, чем созданных за большие деньги или идеально нарисованных в фотошопе.

Летнее арт-приглашение

05.06.2019

Этим летом творческая афиша Томска обещает быть очень насыщенной и интересной. Арт-студия «Золотое сечение» приглашает томичей и гостей города на арт-встречи в зал караоке-бара «Канарейка» ресторанного комплекса «Бамбук».

Цветы Вечного города

05.06.2019

Коллекция ювелирного Дома Bvlgari под названием Fiorever воплощает в себе все то, за что так любят Рим: ослепительную красоту и искрящуюся радость.

Кухонные эксперты

05.06.2019

В прошлом номере на страницах журнала появилась колонка кухонных экспертов, в которой три очаровательные девушки, так или иначе связанные со сферой гостеприимства, решили поднять тему невероятно интересного и насыщенного мира современной гастрономии.

Про бег

05.06.2019

Это был полумарафон в Красноярске. Я бежала уже 14-й километр, и все было отлично. К слову, я бежала на свой личник (лучший результат на дистанции). Еще секунда и бам! — я въезжаю коленями, плечами и подбородком в асфальт. Велосипедист, точнее подросток на велосипеде, как ледокол в лед, предательски врезался в меня со спины…

Читка: путь пьесы на сцену

05.06.2019

Читки — любопытный жанр: еще не постановка, но уже и не простое чтение пьесы вслух. С их помощью можно оперативно представлять зрителям современные тексты
или пробовать, стоит ли превращать материал в спектакль.

От редактора | июнь 2019

05.06.2019

«Держи паузу», — непререкаемым тоном говорила мне преподаватель по классу фортепиано в музыкальной школе. Я искренне старалась, но пальцы сами бежали вперед...


1 - 10 из 487