Искусство жить

02.11.2020

С Александрой Зинченко, хозяйкой Центра красоты и SPA «Melagrano», художницей, мы беседуем в удивительном пространстве ее Центра. Невольно ловлю себя на мысли, что мы словно попали в некий оазис спокойствия, безопасности и комфорта. Такие почти забытые ощущения сегодня...

Online-номер «Дорогого удовольствия» в ноябре

01.11.2020

Новые герои и свежие проекты, горячие тренды, полезные лайфхаки в ноябрьском журнале «Дорогое удовольствие»…

Подкаст «Что такое генетический тест?»

02.11.2020

Что такое генетический тест? Какие тесты бывают? Для чего они нужны и почему сегодня так популярны?

Посмотрите на ноги — и все станет ясно!

02.11.2020

Тех, кто привык пролистывать странички глянца (цифрового или печатного — не важно), наверняка не удивляет и даже забавляет содержание статей, написанных по шаблону: «что ваши сумка-очки-бижу-цвет помады и волос могут сказать о вас».

Назло короне!

02.11.2020

По какому принципу создавались новые бьюти-тренды 2021 понять очень просто. Коронавирус заставляет нас носить маски? Уши назло ему морозить не будем, а вот все, что маска не прикрывает, выделим. От всей души и со всем буйством фантазии. По крайней мере, то, что от классического и ставшего почти нормой на лице нюда стилисты делают резкий разворот в сторону яркости и даже некоторого буйства, — говорящий факт.

«Атмосфера» для VIP-клиентов

02.11.2020

ПСБ Private Banking разработал уникальный комплексный продукт для VIP-клиентов — пакет услуг «Атмосфера» с целым рядом новых опций для решения задач в текущей экономической конъюнктуре.

Красота по-американски

02.11.2020

Дизайнер интерьеров и успешная российская модель Алена Санаева работала в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе и училась в New York Institute of Art&Design у лучших дизайнеров США. Для нас основательница студии дизайна Sanaeva Home выделила пять интересных приемов, способных превратить обычный интерьер в «дизайн на миллион».

Легенды осени

02.11.2020

Стиль: Наталья Юрковская
Фото: Светлана Панова
Макияж, прическа: Полина Прусова
Модель: Оксана Рубленко

Максимум возможностей

02.11.2020

Без строгого костюма и галстука он совсем не похож на создателя и руководителя крупной компании. Еще меньше — на партийного функционера. От рассказа о своей карьере и жизненных убеждениях он легко и с заметным удовольствием перешел к разговору о своей семье. И мне показалось, что эта тема и была для него самой важной.

От редактора | ноябрь 2020

02.11.2020

В разгар моего любимого, самого продуктивного рабочего сезона вдруг обнаружила, что у меня практически закончилось мыслетопливо.


1 - 10 из 695