Русский маникюр: в чем секрет?

03.10.2019

Согласитесь, всегда приятно быть «впереди планеты всей» и особенно в области модных трендов. И чем же на этот раз Россия смогла удивить мир? Возможно, кто-то удивится, но речь идет о маникюре, который в Европе и за океаном получил название «русский маникюр».

Биэйджеры: они уже рядом!

03.10.2019

О том, как смириться с возрастом, о необходимости либо принять его, либо жить, не обращая внимания на «груз лет», сегодня не говорит только ленивый. Молодое поколение готово загнать всех, кому за 40, в своеобразное гетто (сидите и не высовывайтесь, тут мы рулим!).

Пицца vs Пинца

03.10.2019

Древняя, как сама Италия, пицца прочно поселилась в сердце, наверное, любого жителя планеты. Бессменный ведущий этой рубрики Вадим Холин — не исключение, его еженедельный рацион сложно представить без маленькой свежеиспеченной пепперони. Впрочем, преданность старой доброй «классике» никак не мешает желанию разобраться в новом гастрономическом веянии — пинце. Что это такое и с чем ее едят — узнаем у наших экспертов.

Фестиваль еды «Есть!» 2019

03.10.2019

30 и 31 августа в Томске прошел первый гастрономический фестиваль еды «Есть!». Конечно, вся редакция, наши знакомые и знакомые знакомых побывали там и получили свою порцию вкусного счастья. Мероприятие оказалось действительно очень крутым. Мы решили узнать всю правду о том, что такое фестиваль, как его подготовить и как получить такой результат.

Все премьеры Кухтерина

02.10.2019

Ресторан «Кухтерин» любит не только вкусно угощать своих гостей, но и удивлять их самыми необычными сюрпризами.

#зачем_мы_путешествуем | Наталия Бойкова

02.10.2019

«Я могу уверенно позиционировать себя не только в качестве пиарщика-маркетолога, хозяйки в своем доме, дочери, мамы, сестры, тети, друга, — рассказывает Наталия Бойкова, директор по маркетингу компании «Стройпарк». — Еще я коллекционер, читатель, кинозритель, вышивальщица, антиЗОЖница, сдержанный эпикуреец и, конечно же, путешественник. В общем, такое вот обыкновенное чудо».

Макао на китайском с португальским акцентом

02.10.2019

Ограждающие металлические конструкции простирались вправо и влево, насколько хватало глаз. Параллельно им выстроился ряд стоек паспортного контроля в количестве, превышающем разумное. Создавалось впечатление, что эти кордоны построили для регулирования невероятно огромных потоков людей. Может, беженцев, которые спасаются от какой-то катастрофы?

Несите дичь!

02.10.2019

Октябрь принято считать пиком сезона дичи. Традиция грозит в будущем исчезнуть под натиском зоозащитников, однако в споре с ними у гурманов есть свои и очень веские аргументы.

Венский модерн

02.10.2019

Вена обладает уникальным свойством изменяться, сохраняя стать имперской столицы. Современность не врывается в нее ураганом, а деликатно соседствует с великим прошлым, и отель Park Hyatt Vienna – лучшее тому подтверждение.

Классика всегда права

02.10.2019

Кухни от итальянской фабрики GIACONI & RAPONI сочетают в себе комфорт, удобство и настоящий уют, воплощая в своем дизайне традиции прошлого и желание идти в ногу со временем. Благодаря своему безукоризненному исполнению они способны стать настоящим украшением дома тех владельцев, кто предпочитает видеть натуральное дерево в солидных и роскошных решениях. 


1 - 10 из 543