Городские джунгли

01.06.2017

Чтобы не затеряться в суете и однообразии городских джунглей, попробуйте быть ни на кого не похожей: добавьте в свой образ яркости, эпатажа, дерзости, красок, уверенности и стиля. Почувствуйте себя яркой и экзотической бабочкой — добавьте цвета в окружающий мир!

Летний шопинг!

01.06.2017

Concept store модной женской одежды из Италии STORE 9/1 приглашает томичек на шопинг за летним гардеробом. Новая коллекция бренда ANIMAGEMELLA уже ждет вас!

Лето с Leisure Max Mara!

01.06.2017

Новая летняя капсула LEISURE ведущего итальянского Дома моды Max Mara, только что поступившая в модный бутик «Mosaico Family», — всё, что нужно взыскательным модницам этим летом!

Носим бантики!

01.06.2017

Коллекция My Chérie от Nomination — это олицетворение нежности и женственности, воплощенное в изделиях знаменитого итальянского ювелирного бренда.

Новая арт-коллекция

01.06.2017

Новая лимитированная коллекция сумок и аксессуаров ANTE KOVAC — это не только стильные вещи, но и несомненные арт-объекты.

Новости в стиле Шанель

01.06.2017

Сумочка от Chanel, та самая простеганная, с непременными цепочками и логотипом, покорив мир в 1955 году, нисколько не утратила сегодня своих позиций. Наверное, потому, что создала ее женщина, для которой свобода действий и мыслей были основными ценностями.

Читаем футболки!

01.06.2017

На чем настаивают все без исключения мировые стилисты, рассказывая о базовом гардеробе современной девушки? Там, утверждают они, в обязательном порядке должны присутствовать майки-футболки с короткими рукавами без рисунка-надписи, преимущественно белые или черные, да еще в количестве не одной-двух штук.

Бенин – царство вуду

01.06.2017

Европа всегда кажется немного пресноватой, предсказуемой и скучноватой на фоне яркой, живой, всегда неожиданной Африки. Если Европа — это глоток «сияния чистого разума», безупречной логики, стандартов сервиса и прочих привычных для нашей ментальности и души вещей, то Африка — это бьющая ключом энергия, отсутствие условностей, первобытная красота населения или жизнь в ее подлинном изначальном смысле…

Зададим жару

01.06.2017

Выезд на шашлыки или барбекю во дворе загородного дома — обязательные пункты летнего счастья. Главные принципы приготовления на огне и парочка лайфхаков от шеф-поваров — в нашем обзоре.

Вокруг солнца

01.06.2017

Именно Габриэль Шанель убедила когда-то модный мир в том, что легкий загар летом – это очень красиво. Международный дизайнер Chanel по цвету и макияжу Лючия Пика передала в своей первой круизной коллекции всю прелесть и теплоту лета в духе Chanel. Расслабленному летнему настрою соответствует непринужденный, естественный макияж. Палитра оттенков от спелого персика до темной бронзы перемежается зелеными и серо-голубыми акцентами, а кораллово-розовый напоминает приморские закаты.


401 - 410 из 504