Раздеваемся до невозможности

04.06.2020

Да уж, вот так пробежишься взглядом по интернет-обзорам купальников — и пытаешься сообразить: то ли ты случайно попал на сайт 18+, то ли безнадежно, если не навсегда, отстал от пляжных трендов. Лето обещает быть жарким не только по прогнозам синоптиков. «Горячие» модели купальников стопроцентно гарантируют всплеск оживления среди отдыхающих на морских пляжах (для тех, кто все же доберется до них) или (на самый крайний случай) в загородных зонах отдыха.

Чуть помедленнее, мода, чуть помедленнее…

03.06.2020

Наверное, мода, начиная с кутюра и заканчивая безбрежным масс-маркетом, давно нуждалась в серьезном потрясении — и оно действительно случилось. Пандемия почти во всем мире безжалостно приговорила весенний сезон к строгому домашнему режиму. Впрочем, и наступление летнего до сих пор находится под серьезной угрозой. Будем надеяться, что его мы все-таки встретим на свободе! ☺

Сознательная мода

05.05.2020

«Медленную моду» и осознанный подход к составлению гардероба с использованием максимально лаконичных, легко сочетаемых базовых вещей не практикует теперь, пожалуй, только ленивый. Кто-то идет еще дальше и становится апологетом «апсайклинга», отказываясь от избыточного потребления в пользу zero-waste. А вам оно надо? Давайте разбираться!

«Fashionable Vincent»

04.05.2020

Авторы проекта решили использовать для креативной съемки образ гениального художника Винсента ван Гога, его яркую неординарную личность. В основе идеи фотосессии — внешнее сходство модели и великого живописца, позволившее создать современную реинкарнацию великого мастера.

Лайт-ньюз

04.05.2020

Интерьерная мода — дама столь же легкомысленная и непредсказуемая, как и ее сестры: дизайнерская одежда и обувь, ювелирные изделия и брендовые сумки. Но стоит ли в эпоху fast fashion вкладываться во что-то масштабно-громоздкое и надежно-вечное, даже если речь идет о предметах мебели и аксессуарах?

От редактора | май 2020

01.05.2020

«И вы туда же! Вас потом из интернета не вытащишь. А как же печатный журнал?!»...

Первый online-выпуск «Дорогого удовольствия»

01.05.2020

Впервые за 13 лет своего существования томский журнал «Дорогое удовольствие» вышел в цифровом формате. Для подготовки майского онлайн-номера редакция с головой ушла в Интернет, пытаясь отыскать там действительно полезные и интересные темы и вписать их и в рамки традиционных рубрик.

Если хочешь быть здоров!..

30.03.2020

Сосновый сироп — уникальное природное средство, эффективное при простудных заболеваниях. Оно помогает бороться с кашлем, а благодаря фитонцидам, содержащимся в нем, способствует укреплению иммунитета и борьбе с вирусами!

Зона комфорта для вашей кожи

30.03.2020

Уникальный бренд Сomfort Zone — итальянская косметика для домашнего и профессионального эстетического ухода за лицом и телом, представленная в более чем 88 странах мира, — наконец-то пришел и в Томск!

От редактора | апрель 2020

30.03.2020

Смех без причины — признак того, что в вашей жизни всё без исключения складывается удачно...


11 - 20 из 651