Продолжая рубрику «Серьезный разговор», говорим с нашим экспертам о неудачный перманентном макияже: кто виноват и что делать?
Известное интерьерное бюро Essential Home представило первый роскошный дизайн-проект из серии уникальных виртуальных домов, созданный для того, чтобы вдохновить любителей дизайна интерьера. Проект апартаментов за миллион долларов в Нью-Йорке создает четкое представление об идеальном жилом дизайне нового времени.
Новые герои и свежие проекты, горячие тренды, полезные лайфхаки в ноябрьском журнале «Дорогое удовольствие»… Загадочные, окруженные вниманием и обожанием публики — таковы истинные кинодивы! В одноименном фотопроекте «Дорогого удовольствия» вы встретите самых ярких и смелых героинь, достойных внимания и обожания ничуть не меньше, чем воплощенные ими голливудские звезды. Ежегодный спецпроект «Молодые и успешные» вновь познакомит читателя с амбициозными, креативными и смелыми молодыми предпринимателями нашего города.
Флагманским проектом ноябрьского номера стал фото-editorial «Кинодивы».
Coverstory: На обложке — голливудский актер Адам Драйвер. Бывший морской пехотинец, номинант премии «Оскар» и секс-символ миллениалов — настоящий герой, которого ждали.
Томская фабрика ростовых кукол «Потапыч» сегодня известна в 150 городах России. Но заказы на плюшевых маскотов местного производства летят и из-за рубежа, причем очередь на них расписана на 2—3 месяца вперед. Только за последние пару лет здесь были отшиты 684 персонажа, которые разъехались по 17 странам мира! Впечатляет, не так ли?
Монобровь, конечно, тренд не новый. Пик скандалов и обсуждений девушек, рискнувших отказаться от модного оформления бровей и предстать перед миром, практически с чем мать родила, остался позади. Но зато, сегодня если природа и наградила женщину таким чудом, это воспринимается вполне спокойно, как оригинальность и возможность выделиться.
Мономакияж наступает. И если весной это была просто осторожная попытка задать модный тренд, то осенью можно говорить о том, что минимализм — налицо и на лице. Что позволительно (и даже рекомендовано) делать уже не только в качестве эксперимента?
Тартар и карпачо, севиче, крудо и сугудай – сегодня впору составлять отдельный гид по блюдам из сырой рыбы и мяса. Шефы уверенно добавляют в меню разделы Raw food, а рестораторы открывают новые севичерии и тартар-бары. Разбираемся, как еда северных народов и перуанских рыбаков завоевала любовь и доверие современных гурманов.
Зеленая, умная или жилая? О чем это мы? О главных трендах в дизайне ванных комнат.