Россияне бывают двух типов: те, что любят окрошку на квасе, и те, что признаю т ее только на кефире. Лето – идеальная пора, чтобы выяснить, где найти и как приготовить «правильную» окрошку и другие холодные супы.
Фотограф: Маша Можарова, @mariamozharova, www.marymo.ru
Ассистент фотографа: Алексей Горелов
Стилист: Екатерина Собакинских
Визажист: Нина Рубинова
Модель: Светлана Тимофеева
В предыдущей статье кухонные эксперты немного приоткрыли завесу тайны над организацией первого (!) в Сибири мега-масштабного Гастрономического фестиваля. Сейчас подготовка к нему, осуществляемая нашими героинями совместно с Маргаритой Горезиной и Алиной Беляевой, набирает обороты. Все несется с бешеной скоростью, обрастает новыми идеями и обещает вылиться в нечто грандиозное!
Бег называют самым доступным видом спорта. Мол, дешево и сердито — нужны лишь кроссовки и желание бежать. Сегодня хочу рассказать историю Толи. Толи из коррекционной школы-интерната для детей-сирот поселка Уртам. Толи, который тоже имел огромное желание бежать.
Сначала редакция «Дорогого» решила, что на страницах журнала явно не хватает колонки бьюти-блогера. После недолгих дебатов мы решили пригласить на эту роль Катерину
Австриевских. Умная и красивая девушка, молодая мама, которая ведет свой бьюти-блог в инстаграме, наверняка будет интересна и аудитории журнала, подумали мы и предложили Кате встретиться и обсудить эту тему.
Если спросить Вадима Холина, с чего начинается доброе утро, ответ будет прост — с пробежки, глотка эспрессо и хорошего сыра на завтрак. На этот раз наш бессменный ведущий собрал за круглым столом настоящих монстров томской сырной промышленности для серьезного гастрономического разговора.
«Он мне дико нравится, так как пробудил забытые чувства восторга и преклонения перед музыкой», — говорит о герое этой публикации пианист Борис Березовский, чья феноменальная виртуозность является аксиомой для мирового музыкального сообщества.