Вадим Алатарцев, директор АО «Алатарцев. Недвижимость», не сомневается, что мы живем в уникальное время, когда наравне с капиталом, актуальной валютой становится личный опыт. Уже более 30 лет он исследует планету, открывая новые горизонты и миры, и искренне считает, что путешествие удалось, если тебя посещает незабываемое чувство: «Вам кажется, мир вокруг изменился, но на самом деле изменились Вы!»
В густых зарослях мелькали коричневые пятна. Они то сливались со спутанными в темные клубки растениями, то вдруг становились отчетливо видны до деталей. Иногда слышался хруст веток и шуршание листвы. Леопард — владелец роскошного карамельного одеяния в черных пятнах с рыжими подпалинами — медленно крался через джунглевый лес.
Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос здоровым, сильным, обладал крепким иммунитетом. Без правильного питания такой результат вряд ли достижим. Но согласитесь, что составить для наших избалованных чад здоровое и полноценное меню и приучить их есть нормальную еду без вредных добавок — очень сложно, ведь современный рацион «обогащен» огромным количеством гормонов и химикатов, фастфудом и прочим сладким мусором.
По иронии судьбы, к фразе «заливная рыба» обычно все мысленно добавляют «какая гадость эта ваша…». Пришла пора восстановить справедливость, заливная рыба — благородное блюдо, которое, возможно, скоро войдет в высокую гастрономическую моду.
Фотограф: Ольга Жильцова
Стиль: Наталья Юрковская
MUAH: Анастасия Долгая
Модель: Валерия Лукина (Modus Vivendis)
Празднование Нового года в тесном семейном кругу или на корпоративной вечеринке — это всегда значимое событие. Подготовка к нему традиционно превращается в процесс даже более грандиозный, чем само мероприятие. Редакция журнала «Дорогое удовольствие» попросила владельцев и руководителей бизнеса рассказать, как эта подготовка происходит в их собственных семьях или компаниях, с какими необычными происшествиями они когда-либо сталкивались накануне праздника, как, где и с кем они предпочитают встречать Новый год.
С первых минут она очаровывает своей живой энергетикой и позитивом, утонченностью и очарованием. С трудом можно представить, что эта изящная блондинка, которая берет уроки игры на скрипке и скетчинга, — востребованный пластический хирург, искренне считающий, что новый образ помогает ее пациентам стать счастливыми.
Писатель, публицист, сценарист Людмила Улицкая, книги которой переведены более чем на 25 языков мира, обладает чем-то гораздо более значимым, чем литературное мастерство, объединяя в cебе научно-обоснованный разумный взгляд на жизнь, колючее чувство справедливости и душевную тонкость.
При поступлении в кулинарный колледж Светлана Хандогина, будущий основатель Сырной мастерской «Светочъ&Ко», чуть не довела до обморока приемную комиссию. Дело в том, что к этому времени у нее уже имелись два высших образования!