Мэри Поппинс вернулась

24.12.2018

Эмили Блант, героиня главной премьеры этой зимы, фильма «Мэри Поппинс возвращается», талантливая актриса, любимая жена и заботливая мать. Одним словом, Леди Совершенство, и это не сказка.

От редактора | январь-февраль 2019

24.12.2018

Мимо этих мишуток (на фото) невозможно пройти. А живут они в кабинете генерального директора нашего медиа-холдинга.

От редактора | декабрь 2018

10.12.2018

Мне повезло. Каждый месяц в «Слове редактора» я могу писать вам свои месседжи, делиться мыслями...

С Новым годом! С новым трендом!

05.12.2018

«Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!..» Пожалуй, только классическая цитата может дать такое точное определение некоторым трендам, которые вводят в состояние ступора или нервной лихорадки завсегдатаев инстаграм и юных гостей самых популярных сайтов о моде и стиле.

«Папин» — самый модный стиль уходящего года!

05.12.2018

«А мы-то и не знали!» Именно так мне хотелось воскликнуть, после того, как в течение года мои собственные бедные и измученные глаза просмотрели сотни страниц, написанных модными критиками, и проглядели тысячи ярчайших фото с недель моды. Классная новость для нелюбителей гламура и приверженцев свободы и комфорта в одежде?

Каникулы без спорта — не каникулы!

04.12.2018

Ольга Абакумова, постоянный фитнес-редактор журнала, директор сети «Фристайл Сити», кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог, настоятельно рекомендует… Знаем, что читатели каждый раз с нетерпением ждут продолжения этой фразы, и каждый раз искренне надеемся, что тема, предложенная Ольгой, их не разочарует.

Нужно верить в чудеса

04.12.2018

Скоро настанет долгожданный новогодний праздник, который ассоциируется с семейным уютом, добром и верой в чудо.

Стопроцентно французская!

04.12.2018

Biologique Recherche — 100% французская косметика, которая представлена в Томске в пространстве красоты «Raido».

Смотреть в будущее с аппетитом

04.12.2018

Новый год всегда приносит перемены, чего бы это ни касалось. Как изменятся меню ресторанов, предугадать непросто, но мы все же попытались это сделать и выяснили основные гастрономические тренды, которые, как оказалось, вполне способны изменить наше отношение к еде.

Хрустальный дом

04.12.2018

Искрящийся хрусталь точь-в-точь как шампанское: редкое удовольствие, которое непременно сопровождает праздник и считается непозволительной роскошью в будни. Теперь новогоднее настроение останется с нами надолго. Спустя десятилетия хрусталь вновь входит в моду.


31 - 40 из 432