Скромное обаяние Северной Кореи

03.09.2018

Корея в глазах россиян — это наш родной Советский Союз, но взятый как бы одновременно в разные периоды времени. В КНДР за день вы увидите какие-то места или события, пропитанные эстетикой 1920-30-х годов, монументы в стилистике 1950-х, комплекты гардероба в духе 1960-х, жилые кварталы, построенные по стандартам 1980-х.

Ветер модных странствий

03.09.2018

Многие из нас любят путешествовать. Мы пускаемся в путь, радуясь малейшей возможности познакомиться с «новым, дивным миром». Цифры упрямо говорят о буйном помешательстве людей на путешествиях. Сегодня около 760 миллионов человек перемещается по миру с туристическими целями. А это, на минуточку, почти 10% населения планеты (свыше 7,3 млрд человек).

С клешнями и в панцире

04.09.2018

Москва переживает крабовый бум. Сегодня в каждом втором ресторане, даже если он не специализируется на морепродуктах, обязательно найдется хотя бы одно блюдо с крабом. Самое время разобраться, кто есть кто в «крабовом семействе» и в его окружении.

История только начинается

04.09.2018

Пять лет — это много или мало? Пожалуй, в масштабах человеческой жизни, пятилетие — этап не самый грандиозный, но, безусловно, очень важный — к этому возрасту в ребенке уже видны зачатки того индивидуального характера, из которого, в конечном итоге, и вырастает личность…

Жизнь вне возраста

04.09.2018

Уже несколько месяцев на страницах журнала мы постигаем принципы здорового образа жизни, рецепты поддержания красоты и стройности, которыми щедро делится наш постоянный фитнес-редактор Ольга Абакумова. Внешность этой молодой и привлекательной женщины — наглядный пример того, насколько действенна разработанная ею anti-age-программа.

Шоу-рум современного формата

01.10.2018

Формат «коллекция готовых изделий + пошив по индивидуальным меркам» от бренда «MASTERSKAYA» дает возможность выбрать лучшее!

Сувенирный символ Томска — деревянная лошадка

01.10.2018

У Томска появился новый символ — сувенирная лошадка! Лошадь сыграла большую роль в истории города, поэтому находится на его гербе. И именно ее образ лучше всего ассоциируется с Томском. Деревянная лошадка — идеальный подарок родным, друзьям и партнерам!

От редактора | октябрь 2018

01.10.2018

Осенний сезон набирает обороты, и наш октябрьский выпуск — отличное тому подтверждение...

Красивое место для души

04.09.2018

В сентябре в самом центре города состоится официальное открытие студии «Красивой быть», которая познакомит жителей города с новыми стандартами высокого сервиса. Клиенты, по замыслу ее создателей, смогут приходить сюда, в уютное и комфортное хюгге-пространство, будто к лучшим друзьям.

Бутик для ценителей сладких вкусов

04.09.2018

«Бутик Кондитерской Моды» предлагает томичам эксклюзивные европейские десерты: муссовые торты, пирожные, шоколадные фигуры различных форм и вкусов, приготовленные из натуральных европейских и российских ингредиентов.


31 - 40 из 364