Чем пахнет тату?

05.06.2018

После того, как были придуманы временные татуировки, увлечение «теловредительством» перешло на новый, более безопасный, этап развития: рисунки хной или краской-спреем, а также переводные изображения теперь можно позволить делать себе, не опасаясь ни за свое здоровье, ни за нервы окружающих.

Лук под солнцем

05.06.2018

Начать рассказ обо всех трендах грядущего лета можно, а вот закончить — едва ли. Их так много, что остается только радоваться, что за одни-два теплых летних месяца вряд ли мы успеем отметиться в самых заметных и ярких из них. Но раз хотя бы  поговорить о них мы можем, поэтому давайте начнем с одного из самых простых и сложных одновременно — монохромного total look’а.

Мастера кейтеринга

04.06.2018

Молодая перспективная компания кейтеринга «Мастерская» продолжает активно расширять сферы своей деятельности.

Вместе по жизни

04.06.2018

Редакцию нашего журнала, кроме увлекательной работы, объединяет одно большое и очень сильное чувство — привязанность к нашим домашним любимцам. Мы их обожаем, балуем, не мыслим жизни без них… Но разве мы одни такие, помешанные на этих невероятных глазах и радостно виляющих хвостиках? Представляем вам проект, в котором можно увидеть, как трогательная взаимная любовь хозяев и их питомцев буквально делает их отражением друг друга…

Легкость в тренде

04.06.2018

Собираясь на интервью с человеком, одно имя которого способно заставить любую девушку буквально зависнуть перед зеркалом на несколько часов, я ужасно переживала. А вдруг я совершу непоправимую ошибку и оттолкну «несовершенством» своего внешнего вида знаменитого стилиста, телеведущего и дизайнера, которого зовут Влад Лисовец!

Швеция — уютная планета (часть II)

04.06.2018

«На самом деле шведы глубоко уверены, что жить можно только в одной стране мира, а именно в Швеции. Во всех остальных странах жизни нет, там вакуум, как в Космосе. Ее жителям просто невероятно подфартило! Они не виноваты, они ничего не делали, так само вышло». (Катя Стенвалль)  

Трезвая ботаника

04.06.2018

Безалкогольные коктейли с цветами твердой походкой входят в моду. Во-первых, это красиво. К тому же вкусно и не вредит здоровью. Июнь — пора цветения, самое подходящее время, чтобы наслаждаться такими напитками.

Белок — синоним здоровой жизни

04.06.2018

Приглашенный фитнес-редактор «Дорогого удовольствия» Ольга Абакумова подробно и информативно рассказывает в первом летнем номере всю правду о «чудесном» спортивном препарате. Итак, узнаем всю правду о том, что такое протеин и кому и для чего он предназначен?

Роскошь, доступная каждому

03.06.2018

Вдохновленная яркими цирковыми представлениями, летняя коллекция «Монпансье» от Choupette закружит в танце веселья, куража, детского смеха и задора.

New Wave

03.06.2018

Совместный проект «New Wave» режиссера и фотографа Брендона Джеймсона и журнала «Дорогое удовольствие» создавался на берегу Тихого океана. Неудивительно, что результат одной из самых атмосферных съемок, которые когда-либо появлялись на страницах журнала, можно охарактеризовать только словами «Восхищение и восторг»!


1 - 10 из 306