Итальянский lifestyle

27.06.2017

В мае Томск посетил интересный гость — владелец всемирно известной итальянской мебельной компании ARAN Ренцо Растелли. Поводом для его визита стали глобальные перемены, которые произошли в мебельном салоне «Primavera», на Учебной, 40 а. Именно там находится экспозиция итальянской мебели ARAN CUCINE.

Лето — время мюли!

27.06.2017

Слово «мюли» у нас пока еще не очень прижилось, а между тем, то, что мы продолжаем называть «сабо» — в большинстве своем именно мюли и есть. А впрочем, давайте по порядку.

Мицеллярная вода: нам это нужно?

27.06.2017

Мицеллярная вода довольно быстро — и судя по всему надолго — поселилась на полках косметических бутиков. Не очередной ли это развод вечных жертв бьюти-рекламы, каковы на самом деле свойства мицеллярной воды, отличаются ли чем-либо друг от друга продукты разных брендов, разбираемся, используя только проверенные и надежные интернет-источники.

Магический свет

27.06.2017

Сегодня планированию грамотной организации освещения в жилом или офисном пространстве необходимо уделять намного больше внимания. Во многом это связано с расширением рынка светотехники, значительным увеличением и многообразием его ассортимента за последние 3-4 года.

Home-коллекция от «Красного Диора»

27.06.2017

В салоне «Галерея обоев» уже представлена новая коллекция от российского производителя обоев фабрики АРТ, выпущенная совместно с домом моды Slava Zaitsev.

Подлинный «испанец» в вашем доме

27.06.2017

Современный мягкий «испанец» с брутальным характером — диван Tecni Nova уже в наличии в мебельном салоне «Антураж» на Белинского, 29.

Французское настроение

27.06.2017

Милые девушки, предлагаем вашему вниманию новую коллекцию колье «Куколок-парижанок» от дизайнеров бренда Moon Paris!

Менорка – потаенный уголок Средиземноморья

27.06.2017

Менорка — остров в составе Балеарских островов, младший «братик» (или «сестричка») большой шумной Майорки, «тихоня-домосед» на фоне соседки Ибицы и «нью-йорк» по сравнению с микроскопической полудикой Форментерой. Таблица температурных показателей воды, месторасположение, а также размеры Менорки — все говорит в ее пользу. И вроде бы там ничего не должно отвлекать от самого примитивного, но иногда такого желанного чистого отдыха на пляже, однако...

Колется и хочется

27.06.2017

Больше похожий на арт-объект, чем на еду, морской еж уверенно встал в ряд самых изысканных морских деликатесов. О том, как его выбирать, надо ли его готовить и зачем  включать в свой список must-eat, читайте в нашем обзоре.

Принцессы на горошине

27.06.2017

Здоровый сон – одна из составляющих красоты и долголетия. Сон уникален, его ничем нельзя заменить. А вот научиться как следует высыпаться можно и нужно! Умные кровати, космические одеяла и подушки с функцией памяти вам в помощь!


1 - 10 из 122