В нежных объятиях

03.10.2018

Натуральный мех, как символ заботы и любви самой матери-природы, никогда не выходит из моды. А дизайнеры, работая с эти драгоценным материалом, возводят меховые изделия в статус произведений искусства.

Chupa Chups или привет из детства!

02.10.2018

Chupa Chups начал завоевание России! Думаете, мы опоздали с этим сообщением лет на 25? Вовсе нет! Ведь речь идет о корейской марке косметики Chupa Chups

Лоскуток к лоскутку — рождение высокой моды!

02.10.2018

Ни один истинный фэшиониста совершенно точно не сможет отмахнуться от такого актуального тренда, как пэчворк (с англ. patchwork — «изделие из лоскутов»). По крайней мере, для осенне-зимнего сезона его активно предлагают и Christian Dior, и Calvin Klein, и Tom Ford.

Так много фото с НЕ…

02.10.2018

Фотовыставка «НЕ портрет» — это НЕклассический, НЕпростой, НЕстандартный, НЕскучный портрет. Ее авторы и участники очень хотели создать импульс для поиска новой выразительности в фотографии, по-новому раскрыть внутренний и внешний мир человека.

Красивая история

02.10.2018

Мария Васичкина — не просто и не только стилист-визажист. Это особенная девушка, сумевшая добиться своей цели, не потеряв себя, удивительный и очень светлый человек, заряжающий энергией всех вокруг.  

Семейная традиция

02.10.2018

Как оказалось, семейные традиции — это не только желание продолжать династию или сохранять тесные родственные узы. Семейной традицией также может стать и верность одному мастеру-парикмахеру — такому, как Лолита Титова. В ее салон на протяжении более 20 лет ходит четыре поколения мужчин семьи Мальцевых.

«Наш Фигаро лечит души»

02.10.2018

27 и 28 октября в НОВАТе пройдут премьерные показы оперы Джоаккино Россини «Севильский цирюльник». Режиссер-постановщик нового спектакля Дмитрий Белянушкин рассказал о работе над постановкой и своем видении знаменитого оперного шедевра.

Fashion редактор

02.10.2018

Все некрасивые города похожи друг на друга, каждый красивый — красив по-своему...

Fashion натюрморты

01.10.2018

Своим особенным взглядом на существование в нашем мире самых разных вещей и предметов, нестандартным отношением к глянцевой стороне жизни и к самым ее обыденным моментам делятся с читателями «Дорогого» стилист Елена Рыбалкина и фотограф Дмитрий Кузьменков.

Северные острова Шотландии

01.10.2018

Если бы вдруг объявили конкурс на лучшее место на планете, отражающее идею «Конец света», то Оркнейские, Шетландские и Гебридские острова могли бы претендовать на победу в нем, несмотря на немалый список достойных соперников в лице Патагонии, Гренландии, Шпицбергена, Камчатки, Мыса Доброй Надежды, Тасмании и других окраинных регионов обитаемого мира.


1 - 10 из 20