Вкусный Томск

01.04.2019

«Хочу сходить в какое-нибудь новое кафе (на свидание, деловой обед, попробовать что-то особенно вкусное, впечатлить приезжающих гостей). Посоветуйте, пожалуйста...

Пластырь под глаз — и на бал!

01.04.2019

Патчи, так почти элегантно украшающие наши подглазья, — это реально что-то действенное или очередной развод на деньги? Небольшие маски из коллагена и целлюлозы, пропитанные увлажняющим составом, прочно поселились в холодильниках многих девушек.

Впасть в детство — и не вернуться!

01.04.2019

Все чаще стала замечать за собой нарастающее раздражение на бесконечные рекомендации от многоуважаемых гуру моды и огромного потока доморощенных стилистов-любителей… «Что можно/нельзя носить после 30-40-50?», «Что выдает в вас провинциалку?», «10 признаков того, что вы отстали от моды…».

Estetic. Премьеры весны 2019

01.04.2019

Центр экспертной косметологии лица «Эстетик» представляет прекрасным женщинам новейшие и эффективные методики сохранения молодости и красоты лица и тела, которые нужно сделать этой весной!

Вам нужен финансовый советник. Зачем?

01.04.2019

Некоторые думают, что денег настолько мало, то и советы давать не о чем. Или напротив, денег не так уж и мало, но… Отпуск, машина, дети, ремонт, себя, конечно, не забыть. Одним словом — есть куда потратить без советов. И вообще. Финансы — это в бизнесе. А дома — просто деньги, и с ними проблем нет. Проблемы — когда без них, а с ними — какие проблемы?

Светлая сторона

01.04.2019

Квартира в стиле эко-минимализма, ставшего столь популярным в последние несколько лет — один из ярких проектов Artbaza.studio  и ее ведущих архитекторов
Сергея и Вероники Ковалевых.

Фитнес-редактор | Гимн мужскому здоровью

01.04.2019

Приглашенный фитнес-редактор журнала Ольга Абакумова делится с нами советами о том, какие действия необходимо предпринимать, чтобы сохранить — и с течением времени даже приумножить — мужское здоровье.

Стиль твоего дома

01.04.2019

Сегодня каждая мама уверенно готова отвечать не только за свой личный имидж, но и за стиль своего дома, и за образ своих детей. Но кухня — это объединяющее место для всех членов семьи. Поэтому мнение самых маленьких, но очень важных критиков обязательно следует учесть при выборе нового гарнитура для кухни!

Модели от природы

01.04.2019

«Цветы — дети царства растений, дети — цветы царства людей»
М. Сафир

Адажио

01.04.2019

Меняя стили и образы с романтично-нежного до раскованно-бунтарского, модель на пуантах всегда остается изящной и стройной, олицетворяя собой что-то воздушное, невесомое, чистое и прекрасное…


1 - 10 из 15