Понавешали тут!

26.12.2017

Самым модным аксессуаром весны следующего года экспертами единодушно названы объемные серьги. Поскольку серьги, как поистине женственное и очень привлекательное украшение, — тема практически неисчерпаемая, давайте совершим краткий экскурс по актуальным в наступившем году формам и видам серег. Главное мы поняли — это должны большие и крупные украшения, с обязательными камнями, ярких цветов, в которых, как принято говорить языком рекламы, «вы не останетесь незамеченной».

Ядовитая красота

26.12.2017

Ботокс — это лекарственный препарат, окруженный бесчисленным количеством мифов. И это неудивительно — все современные медицинские способы создания и сохранения красоты традиционно сопровождаются шлейфом различных домыслов и слухов. Ботокс, пожалуй, чемпион по негативным отзывам: недаром в современный лексикон уверенно вошло словосочетание «ботоксное лицо».

Теперь я в чебурашке!

06.12.2017

Знаете, что объединяет мексиканского тушкана, шанхайского барса и чебурашку? Это все пушные звери, в природе не существующие, плод творческой фантазии советских авторов.

Освобождающий менокор

06.12.2017

Если в модном словаре появляется новый термин, мы должны не только запомнить его, но и четко уяснить, что он собой обозначает. Итак, что вы знаете о менокоре? Скорее всего, ничего или почти ничего. Дело в том, что это слово придумала буквально недавно Харлин Росс, журналист популярного нью-йоркского сайта Man Repeller (в пер. с англ. «раздражающее мужчин»).

Седая молодость моя!

07.11.2017

Девушки с седыми волосами — это потрясающе красиво или возмутительно безвкусно? Можно сколько угодно говорить «Ужас-ужас-ужас!» или «Суперкласс!», но если в инстаграм все чаще появляются фото седых мальвин — значит, эпидемия «раннего старения» перекинулась на самых молодых и креативных.

Грудь в миниатюре

02.11.2017

Что такое пуш-ап, знают и обладательницы небольшой груди, и женщины с формами. Чудо-бюстгальтер, выпущенный впервые в 1964 году компанией Wonderbra, изначально был создан с целью сделать женский бюст максимально привлекательным. И надо сказать, более полувека он с этой задачей справлялся отлично!

То коротко, то длинно…

01.10.2017

Признаюсь честно: в жизни я не видела ни одного удачно сидящего на фигуре платья этой модели. Вот на красных звездных дорожках, на концертной сцене, страницах журналов, репортажах с fashion-показов — смотришь и любуешься, даже завидуешь порой.

Греемся по-модному!

01.10.2017

Что сейчас творится на модном Олимпе? В самом разгаре Fashion Weeks Spring/Summer 2018, которые поочередно принимают Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж. С нетерпением ждем новостей оттуда, а пока «питаемся» новостями из сети.

Модное послание: платье плюс брюки

30.08.2017

Может кто-то удивится: что такого особенного в новом тренде? В конце концов, мы уже давно носим комплекты в виде свободных туник, длинных свитшотов, объемных рубашек и любых подходящих брюк (джинсов, легинсов и пр.), а костюмы в виде длинного платья и узких брючек, которые носят восточные красавицы уже многие столетия, вообще являются образцом комфорта и изящества одновременно.

I love you, baby!..

30.08.2017

Контуринг, стробинг, хроминг… Каждая уважающая себя поклонница Ким Кардашьян владеет этими «изысканными» и «совершенными» техниками нанесения макияжа, чтобы влиться в ряды армии клонов американской бьюти-селебрити. Обычно повторить образ Ким идеально удается немногим, поэтому, как ни печально, в большинстве своем ее последователи становятся объектами невероятно смешных пародий в инстаграм.


1 - 10 из 20