С Новым годом! С новым трендом!

05.12.2018

«Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! Всё страннее и страннее!..» Пожалуй, только классическая цитата может дать такое точное определение некоторым трендам, которые вводят в состояние ступора или нервной лихорадки завсегдатаев инстаграм и юных гостей самых популярных сайтов о моде и стиле.

«Папин» — самый модный стиль уходящего года!

05.12.2018

«А мы-то и не знали!» Именно так мне хотелось воскликнуть, после того, как в течение года мои собственные бедные и измученные глаза просмотрели сотни страниц, написанных модными критиками, и проглядели тысячи ярчайших фото с недель моды. Классная новость для нелюбителей гламура и приверженцев свободы и комфорта в одежде?

Тиффани — роскошь цвета

01.11.2018

Если вы любите игру в ассоциации, наверняка слово «Тиффани» в первую очередь пробуждает в вас воспоминание о прекрасном облике Одри Хепберн, во вторую — символизирует роскошь и страсть к безумно дорогим ювелирным украшениям, в третью — отсылает к названию цвета, весьма популярного у дизайнеров, стилистов и обычных людей во всем мире.

Мои персональные ступени

01.11.2018

Любите ли вы корейскую косметику так, как я люблю ее я? Да простит меня русский критик, но я позволила себе его перефразировать только для того, чтобы выразить свое искреннее восхищение этим чудом. Советовать всем и каждому немедленно начать пользоваться ею я не буду, но честно признаюсь: мне корейская косметика в виде уходовых средств для лица подошла на все 100%. Поэтому присмотритесь, и если она вам подойдет, —  не пожалеете на все 200%!

Chupa Chups или привет из детства!

02.10.2018

Chupa Chups начал завоевание России! Думаете, мы опоздали с этим сообщением лет на 25? Вовсе нет! Ведь речь идет о корейской марке косметики Chupa Chups

Лоскуток к лоскутку — рождение высокой моды!

02.10.2018

Ни один истинный фэшиониста совершенно точно не сможет отмахнуться от такого актуального тренда, как пэчворк (с англ. patchwork — «изделие из лоскутов»). По крайней мере, для осенне-зимнего сезона его активно предлагают и Christian Dior, и Calvin Klein, и Tom Ford.

Накинуть платок на стену!

03.09.2018

Этим летом вместо того, чтобы отдохнуть на всю катушку, я влезла в ремонт. Нет-нет, это вовсе не плач Ярославны, поскольку мне из него (почти без потерь) удалось благополучно выбраться. Дело в том, что за это время я пересмотрела кучу материалов в сети на тему «Как создать стильный дизайн своими руками».

Диета №…или борьба за молодость продолжается!

01.09.2018

Чего мы не знаем о здоровом питании? Оказывается многого, если еще не прочитали книгу «Honestly Healthy Alkaline Programme». Ее авторы (для тех, кто вдруг  будет ее искать) лондонский шеф-повар и диетолог Наташа Коррет и врач-нутриционист Вики Эдсон. Почему среди моря информации о ПП предлагаем познакомиться именно с этим изданием?

Мять — не перемять!

28.06.2018

Способов спасения от городской жары — множество (от опрыскивания из пульверизатора до купания в городских фонтанах, от кондицонирования помещений до тенечка где-то в парке), но мы предлагаем вспомнить об одежде изо льна!

Булавка — острый модный тренд!

28.06.2018

Обычная английская булавка, которой уже сто лет в обед, сегодня считается важным, нужным и о-о-очень модным аксессуаром. Хотя разве когда-то было иначе?


1 - 10 из 38