Дом, в котором хорошо

01.10.2018

Гостевой дом на участке принято считать почти хозяйственной постройкой, участь которой — быть  невзрачным дополнением к основному коттеджу. Дизайнеры из бюро Zooi полностью разрушили этот стереотип, сделав гостевой дом самостоятельным архитектурным высказыванием.

Четвертое измерение

04.05.2018

Англичанин Дэвид Моттерсхед, основатель бренда красок Little Greene, называет цвет четвертым измерением. Ведь цвет может оптически менять не только размеры пространства, но и влиять на настроение его обитателей. Цветовое решение интерьера – непростая задача, а палитры красок Little Greene  помогают легко составлять из цветов и их оттенков гармоничные и стильные ансамбли.

В гостях у Тиффани

03.04.2018

Грамотное планировочное решение — таким было первое и основное пожелание владельцев этой квартиры в центре Москвы. Собственная удобная зона для жизни, выдержанный стиль и, конечно, WOW-эффект.

Королевы цвета

01.03.2018

Три разных настроения, три стиля, три характера – свои новые весенние коллекции представляют известные британские женщины-дизайнеры – Триша Гилд, Бекки Браун и Кларисса Халс.

Аромат превосходства

26.12.2017

Аромат определяет жизнь, личность и эмоции человека, который его выбирает. У каждого дома также есть свой аромат: крепкого кофе, романтического
вечера, семейного уюта… Интерьерные ароматы от CULTI Milano, парфюмерного бренда №1 в Италии среди нишевых ароматов для дома, внесут в жизнь яркости и красок, взбодрят утром и снимут напряжение вечером. Уникальная продукция эксклюзивно представлена в салоне «Маэстро».

Дань природе

25.12.2017

Стулья из свеклы, ковры из хвои и «зеленые» дома сегодня это уже не сказка, а реальный ответ дизайнеров на глобальные экологические проблемы. Уважение к планете выражается в оригинальных подходах к строительству и созданию мебели, а также в необычном применении натуральных материалов.

Kartell — икона стиля «Made in Italy»

13.12.2017

По случаю открытия итальянской мебельной выставки в Москве Ирина Вергай, креативный директор сети мебельных салонов «SMART» взяла эксклюзивное интервью у Клаудио Лути — владельца компании Kartell и президента компании Cosmit, занимающейся организацией ключевых международных мебельных выставок — Salone Internazionale del Mobile, Salone del Mobie.Milano, i Saloni WorldWide Moscow.

Чувство полета

04.12.2017

Уравновесить интерьер квартиры, буквально парящей в воздухе над водной гладью,  с потрясающими панорамными видами за окном, соединить ощущение бескрайней перспективы с домашним уютом — такая вот непростая задача стояла перед архитектором Ольгой Сурковой.

Пена дней

07.11.2017

В современном доме ванная комната – это особое пространство, где высокие требования к комфорту и функциональности соперничают с еще более высокими эстетическими запросами. Технологичные, изящные и при этом эмоциональные решения – главная задача для лидеров индустрии.

В светлых тонах

02.10.2017

При всем разнообразии актуальных сегодня стилей и подходов, светлые интерьеры остаются в числе фаворитов. Архитектор и дизайнер Ирина Вайман рассказала, как сделать светлый интерьер выразительным и гармоничным.


1 - 10 из 18