В светлых тонах

02.10.2017

При всем разнообразии актуальных сегодня стилей и подходов, светлые интерьеры остаются в числе фаворитов. Архитектор и дизайнер Ирина Вайман рассказала, как сделать светлый интерьер выразительным и гармоничным.

Хроматическая гамма

30.08.2017

Этой осенью дизайнеры смело вводят в интерьер сильные, активные цвета.  Даже если вы не сторонник крайностей, сразу отказываться от яркого цвета не стоит. Ведь все есть лекарство и все есть яд – дело лишь в дозе.

Итальянский lifestyle

27.06.2017

В мае Томск посетил интересный гость — владелец всемирно известной итальянской мебельной компании ARAN Ренцо Растелли. Поводом для его визита стали глобальные перемены, которые произошли в мебельном салоне «Primavera», на Учебной, 40 а. Именно там находится экспозиция итальянской мебели ARAN CUCINE.

Магический свет

27.06.2017

Сегодня планированию грамотной организации освещения в жилом или офисном пространстве необходимо уделять намного больше внимания. Во многом это связано с расширением рынка светотехники, значительным увеличением и многообразием его ассортимента за последние 3-4 года.

Принцессы на горошине

27.06.2017

Здоровый сон – одна из составляющих красоты и долголетия. Сон уникален, его ничем нельзя заменить. А вот научиться как следует высыпаться можно и нужно! Умные кровати, космические одеяла и подушки с функцией памяти вам в помощь!

Комфорт и никакой качки

02.05.2017

Имя Эвана Маршалла, британского архитектора, гуру яхтенного дизайна, хорошо известно сильным мира сего, чья большая страсть – море и яхты. Однако в Россию создатель роскошных суперяхт приехал для того, чтобы воплотить свой новый проект на суше.

Устоять невозможно

01.04.2017

В мире немало талантливых дизайнеров и красивых мужчин. Но когда оба этих качества объединяются в одном человеке, устоять перед столь редким сочетанием
невозможно… Знакомьтесь, два самых красивых и талантливых дизайнера современности: голландец Марсель Вандерс и француз Матье Леннар.

Maison & Objet 2017

01.03.2017

20-24 января в Париже прошла Крупнейшая Европейская выставка Maison&Objet 2017. Именно она является мощным плацдармом, отражающим развитие многопрофильного сектора промышленности и народного потребления, а также задает направление всей мировой индустрии декора и оформления помещений.

Дом здорового будущего

01.03.2017

Для счастливой и здоровой жизни человеку необходимы четыре элемента: воздух, вода, свет и пища – строительный материал для нашего организма, который нуждается в постоянном пополнении ресурсов. А поскольку главное место для «подзарядки» – это наш дом, в нем должны гармонично сочетаться все четыре важнейших стихии здоровья.