Анна Матисон | Линия любви

02.12.2018

В 24 года ей предложили возглавить телеканал в Иркутске, и тогда она точно поняла, что сможет гораздо больше. Сегодня сценарист и режиссер Анна Матисон делает то, о чем мечтала – снимает кино. В декабре на экраны выходит ее картина «Заповедник», где главную роль сыграл актер Сергей Безруков, с которым у Анны не только творческий, но и семейный союз.

Мантра счастья Сати Казановой

01.12.2018

Чтобы бесконечно оставаться юной, ей достаточно медитировать два часа в день. Яркая, живая и непосредственная Сати Казанова рассказала нам, как нашла своего гуру, свой путь и того самого человека, с которым она готова его пройти.

Sebastian: черное и белое

01.11.2018

Креативный директор и основатель имидж-студии «Sebastian Professional» Арина Шуваева впервые вслух об изнанке beauty-бизнеса, о сложностях работы с творческими людьми, о правде и мифах, о черном и белом в жизни одной из самых известных и титулованных студий города.

Энергия любви

01.11.2018

1 ноября центр красоты и SPA «Melagrano» отмечает свой первый, но очень важный юбилей — 5 лет! Александра Зинченко, его основатель и владелица, сегодня уверена, что не ошиблась, выбрав для себя этот красивый бизнес, названный поэтично звучащим итальянским словом. Гранат — символ любви, вечной жизни, счастливого будущего…

Бренд с любовью

01.11.2018

Риск, как известно, — дело благородное. Любовь Терентьева, три года назад основавшая в Томске цветочную мастерскую «Flora Contora», считает, что успех приходит к тем, кто не боится рисковать и пробовать что-то новое. Она всегда ставит перед собой амбициозные цели, смело и основательно берется за дело и идет только вперед.

Все или ничего

01.11.2018

В кино он предпочитает роли негодяев, а в жизни абсолютно уверен, что мужчина красив своими поступками. Актер Данила Якушев, которого называют русским Райаном Гослингом, рассказал Dorogoe Magazine о микромагии, баскетболе и о том, что его связывает с  американским коллегой.

Чувство полета

01.11.2018

Начавшись в 90-х с передачи на канале регионального телевидения, проект «Дорогое удовольствие» вырос в самую крупную журнальную сеть в стране. Все 20 лет у руля проекта стоят его основатели – Олег Гаревских и Елена Бальбурова, бессменный шеф-редактор журнала.

Понять за 60 секунд!

01.10.2018

Перед любым прогрессивным человеком в век информации, которая ежедневно увеличивается даже не в 10, а в 30—40 раз и обрушивается на нас из соцсетей и СМИ, возникает проблема: как не утонуть в этом океане? Как вычленить то, что действительно нужно и отделить новостной мусор, который только перегружает наш мозг?

Рецепт на доверие

01.10.2018

В ней удивительно все! Парадоксальное сочетание классического готического образа и редкий дар сопереживания чужой боли, многолетнее увлечение культурой декаданса и строго научный склад ума. Она готовится пробежать марафон и легко срывается на концерт любимого исполнителя в другой город…

Все по максимуму

01.10.2018

В октябре на экраны выходит фильм актера и режиссера Кирилла Плетнева «Без меня», одну из главных ролей в котором сыграла Полина Максимова. Актриса рассказала нам, как она не побоялась полностью сменить имидж и почему откажется сниматься в «Мастере и Маргарите».


1 - 10 из 88