Понять за 60 секунд!

01.10.2018

Перед любым прогрессивным человеком в век информации, которая ежедневно увеличивается даже не в 10, а в 30—40 раз и обрушивается на нас из соцсетей и СМИ, возникает проблема: как не утонуть в этом океане? Как вычленить то, что действительно нужно и отделить новостной мусор, который только перегружает наш мозг?

Рецепт на доверие

01.10.2018

В ней удивительно все! Парадоксальное сочетание классического готического образа и редкий дар сопереживания чужой боли, многолетнее увлечение культурой декаданса и строго научный склад ума. Она готовится пробежать марафон и легко срывается на концерт любимого исполнителя в другой город…

Все по максимуму

01.10.2018

В октябре на экраны выходит фильм актера и режиссера Кирилла Плетнева «Без меня», одну из главных ролей в котором сыграла Полина Максимова. Актриса рассказала нам, как она не побоялась полностью сменить имидж и почему откажется сниматься в «Мастере и Маргарите».

Грани роскоши

01.10.2018

Роскошная бразильянка, любимица топовых дизайнеров, героиня скандальной рекламной кампании Tom Ford, модель и актриса Мариана Брага предстает на страницах Dorogoe Magazine в съемке итальянского фотографа Паоло Гваданьин. Нашему международному редактору Оксане Оксионайте она рассказала о съемках nude, постоянстве в любви и о том, почему красота сильнее времени.

По закону гравитации

01.09.2018

Комедия «Восемь подруг Оушена» собирает полные залы. Критики в один голос твердят, что своим успехом фильм обязан Сандре Буллок, сыгравшей главную героиню. Восторги на свой счет актриса воспринимает с королевским спокойствием. Точно с таким же, с каким однажды, вопреки всем голливудским правилам, она лично явилась получить антипремию «Золотая малина» за худшую женскую роль.

Без каблуков

01.09.2018

Актриса Юлия Топольницкая проснулась знаменитой, сыграв главную героиню в клипе-бомбе «Экспонат» на песню Сергея Шнурова. Сегодня она живет между Санкт-Петербургом и Москвой, занята во множестве проектов, обожает актерскую работу, не носит каблуков в повседневной жизни и умеет путешествовать налегке.

Есть такая профессия – парикмахер!

02.09.2018

Успех любого предприятия, особенно в индустрии красоты, заключается, прежде всего, в его отношении к клиенту. И, конечно же, в любви к своему делу. Пожалуй, без этих двух важных компонентов не сработает ни самое грамотное планирование, ни великолепная маркетинговая стратегия. У любого дела должна быть душа. А у каждого руководителя — мечта...

Travel-шоу – это работа

04.09.2018

Телевизионная карьера телеведущей канала «Пятница!» Дили Долинской началась еще на первом курсе Томского университета, когда студентка журфака устроилась работать на местный телеканал, участвуя во многих проектах, рассказывающих про клубы, концерты, звезд, развлечения.

Честно и по делу

28.06.2018

«Деньги должны работать» — именно такую фразу чаще всего мы слышим в контексте разговора о финансах. Как это сделать, редакция решила узнать у Никиты Хазова,  ведущего финансового советника инвестиционной компании БКС Премьер.  

«Мною движет любовь»

28.06.2018

Мы познакомились с Ульяной Узбековой, создателем студии красоты KUKLA, пять лет назад, когда она пришла в редакцию «Дорогого», чтобы рассказать мне и читателям журнала о своей студии красоты. В свои 25 Ульяна моментально очаровала меня своей врожденной женственностью, какой-то хрустальной хрупкостью и красотой — той самой, природной ...


1 - 10 из 81