Энергетика судьбы

26.12.2017

В конце ноября Томск посетил Дмитрий Волхов, победитель 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» на телеканале ТНТ. В рамках его визита в клубе «ETHNO» состоялся table-talk, участники которого задавали Дмитрию интересующие их вопросы. Говорили об интуиции, магии и экстрасенсорике… Самые любопытные вопросы и ответы мы собрали в нашем материале.

Ее имя – гарантия успеха

25.12.2017

Героиней обложки первого номера журнала 2018 года стала Ксения Варлачёва, известный томский врач-косметолог. Во-первых, потому что она действительно выглядит как настоящий персонаж глянца. А во-вторых, потому, что она еще и удивительно умная и, несмотря на молодость и внешнюю хрупкость, невероятно сильная женщина.

«Песни – лучшая терапия»

24.12.2017

В прошлом месяце наш журнал отпраздновал свое 10-летие. Выступить в «Teatro» на юбилейном мероприятии организаторы вечера пригласили Тину Кузнецову, финалистку второго сезона шоу «Голос» на «Первом канале». После ее потрясающего выступления, которое я впервые увидела вживую, нам удалось пообщаться на тему творчества, исполнения желаний и современной эстрады.

Открытые двери Вселенной!

03.12.2017

2017 год мы начинали очень красиво — с потрясающе стильной обложки журнала, героиней которой стала Людмила Николаева, владелица центра красоты «Звезда кино» и сети кондитерских «Torta».

Частное мнение | Андрей Иноземцев

13.11.2017

На хюгге-вечеринке журнала «Дорогое удовольствие» замечательная Аня Оголь просила нас, друзей и гостей журнала, написать список наших «спасительных» удовольствий. И вот я попробовал составить список…

Частное мнение | Анна Иванова

12.11.2017

Получив лестное для меня предложение от редакции журнала написать материал для этой рубрики, я, разумеется, начала сканировать свое нутро на предмет поиска именно моих «дорогих удовольствий»…

Частное мнение | Анна Карпова

12.11.2017

Дорогим Удовольствием было слушать рассказы отца о том, как «изобретательность природы» искушает человека, заманивает его в сети познания невообразимых тайн и загадок и приводит на путь великого «научного приключения».

Частное мнение | NICK FEDAEFF (Николай Федяев)

11.11.2017

Мой давнишний приятель и в прошлом партнер по маркетинговому бизнесу Данкан МакАдамс говаривал, что человеку по сути дела нужны только три вещи — одежда, еда и секс — все остальное он покупает только потому, что это ему навязывают маркетологи.

Частное мнение | Ирина Сазонова

11.11.2017

«Самое главное — получать удовольствие, люби себя, наплюй на всех…» Так лет 12 назад я проповедовала подруге в беседах на кухне рецепт счастья. Тогда удовольствия казались такими простыми и понятными — красивые наряды, вечеринки с друзьями, внимание.

Частное мнение | Ирита Минина

10.11.2017

«Дорогое удовольствие» — два простых красивых слова. Пришлось крепко задуматься, практически до самоанализа, поскольку это понятие в моей жизни отражает не материальный фактаж, а состояние —  состояние, при котором хорошо.


1 - 10 из 46