Вам нужен финансовый советник. Зачем?

01.04.2019

Некоторые думают, что денег настолько мало, то и советы давать не о чем. Или напротив, денег не так уж и мало, но… Отпуск, машина, дети, ремонт, себя, конечно, не забыть. Одним словом — есть куда потратить без советов. И вообще. Финансы — это в бизнесе. А дома — просто деньги, и с ними проблем нет. Проблемы — когда без них, а с ними — какие проблемы?

Смотрите, кто пришел!

01.04.2019

После паузы в два с половиной года в Томской драме появился главный режиссер. Им стал 31-летний Олег Молитвин, выпускник Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства. В прошлом году он поставил на сцене театра спектакль «Паразиты», недавно выпустил «Безымянную звезду», а теперь репетирует
«Недоросля» Фонвизина.  

Папа среднего возраста

01.04.2019

В марте на экраны выходит фильм Vox Lux, одну из главных ролей в котором играет Джуд Лоу. И теперь отрицать очевидное не могут даже завистники: зрелость ему очень к лицу.

Железная грация

29.03.2019

Актрису Яну Кошкину достаточно мельком увидеть на экране, чтобы уже не забыть. Ее яркая красота и вызывающе сексуальные образы мгновенно приковывают внимание. Удивительно, но в жизни Яна производит впечатление вовсе не взбалмошной красотки из сериалов «ЧОП» и «Звоните Ди Каприо», а очень спокойного, вдумчивого и интеллигентного человека.

Идти вперед

27.02.2019

О том, что значит для нее спорт, о том, как постоянно жить в движении, о том, что она считает дорогим удовольствием для себя, мы расспросили Наталью Гречихину, президента Федерации подводного спорта Томской области, старшего тренера сборной команды России по плаванию в ластах, члена Общественной палаты Томской области.

Бизнес-пазл

27.02.2019

Томский бренд DAISYKNIT продолжает покорение российского рынка. После появления магазина женской одежды Дианы и Максима Рябыкиных в Новосибирске уже запланировано открытие шоурума в Москве. Наблюдать за тем, как небольшая семейная мануфактура стремительно превращается в масштабное производство тем более удивительно, что история DAISYKNIT началась совсем недавно — в 2016 году…

Счастье – в музыке и тишине…

27.02.2019

Маэстро Михаил Грановский стал художественным руководителем и главным дирижером Томского академического симфонического оркестра прошлой осенью. Мы не могли пропустить появление в городе эффектного высокого брюнета с насыщенной (одни 13 лет работы в Большом театре чего стоят!) творческой биографией. Нам удалось выяснить, что новый главный дирижер любит гулять в томских лесах, готовится представить нашей публике мировые премьеры и не чувствует, что здесь он в ссылке.

Любовная ария

27.02.2019

С тех пор как они поженились, солист всемирно известного квартета Il Divo Урс Бюлер и его жена, балерина Летиция Креспо, не расставались ни на один день, превратив свою жизнь в бесконечную love story, полную нежности и романтики.

Своя планета

27.02.2019

Искусствовед по образованию, бизнес-леди и гений маркетинга по призванию, красавица Алиса Лобанова с присущей ей энергией берется за новые масштабные проекты.  На этот раз – в сфере шоу-бизнеса, который немыслим без эпатажа.

Феномен виолончели

25.12.2018

Два вечера подряд гости томского джаз-клуба «Sinatra» были свидетелями абсолютно гипнотического музыкального действа, созданного насыщенным, певучим голосом виолончели, словно пронзающим время и пространство, и невероятным мастерством музыканта, которого в Томске всегда ждут с огромным нетерпением.


1 - 10 из 100