Алёнкина мама

02.04.2018

Благополучная жизнь Елены Петровой, зубного врача, любящей и любимой жены, счастливой матери двоих детей, перевернулась в один миг: 14 лет назад, в мае 2004 года, она узнала о страшном диагнозе своей дочери Алёны. Тогда девочке было всего 13 лет… В этой невероятно тяжелой ситуации семья приняла единственно верное решение: нужно сделать все, чтобы вернуть дочке здоровье!

В поисках вдохновения

02.04.2018

В далеком теперь уже 2000 году неординарная песня «Полковнику никто не пишет» звучала, казалось, везде. С той поры прошло, страшно подумать, почти 20 лет, а группа Би-2 по-прежнему популярна. Одним из доказательств этого факта стало полное отсутствие мест на концерте тура в поддержку нового альбома «Горизонт событий» во Дворце спорта!  

Всегда начинать с себя

02.04.2018

Пожалуй, современной успешной женщине уже мало просто удачно управлять своим собственным делом. Сегодня она — этакая «многорукая богиня», которая ухитряется совмещать бизнес и воспитание детей, вести активную светскую жизнь, участвовать в проектах и социальных инициативах, умеет правильно расставить приоритеты, всегда хорошо выглядит и несет себя с поистине королевским достоинством, попутно вдохновляя и заряжая всех вокруг энергией, красотой, любовью…

Идеальная история

01.04.2018

Семейные пары, которые сложились еще в студенчестве, всегда вызывают, как минимум, живой интерес, а как максимум — глубокое почтение  и восхищение. Особенно, если речь идет не только о супругах, но и о совладельцах бизнеса. Огонь, вода, медные трубы — пройти вдвоем сквозь все испытания не только в личных, но и в деловых отношениях, не растеряв при этом доверия и уважения друг к другу, — задача, увы, непростая.

Притяжение любви

01.04.2018

Наталия Ибрагимова не нуждается в особом представлении — эту красивую, умную и обаятельную девушку с невероятной энергетикой хорошо знают и любят в Томске. Новым встречам с ней всегда рады друзья, клиенты, коллеги, которых она буквально заряжает своим позитивом. Владелица и идейный вдохновитель Дома детской моды «Lapin House» и врач общей практики Центра клинических исследований «Неббиоло»… Как это все совмещается в одном человеке?

Сила нежности

01.04.2018

Она с успехом играет роковых красавиц и мастерски воплощает на экране неоднозначные и порой откровенно непривлекательные женские образы. Шарлиз Терон признается, что ей льстит, когда про нее говорят, что она отлично справляется с ролями стерв.

Вероника Джиоева: «Я многое еще хочу спеть»

01.03.2018

Ее голос называют божественным сопрано, особенно отмечая его силу, эмоциональность, мягкость и красоту. «Когда слышишь пение сопрано Вероники Джиоевой, кажется, что через ее голос с нами общаются великие дивы прошлого», — писал о ней критик Владимир Дудин.

Школа жены: жизнь после сказки

01.03.2018

В самый жаркий день прошлого лета я закипала изнутри. В очередной раз поссорившись с мужем, я опаздывала на долгожданную встречу с психологом Людмилой Максиковой. Не знаю, на кого я злилась больше — на него или на себя, что опять позволила себе сорваться, к тому же я жутко не люблю опаздывать. В общем, всё шло не так, но я еще не знала, что таким образом в мою жизнь пытается войти нечто новое и прекрасное.

Хозяйка усадьбы

01.03.2018

Как это, быть хозяйкой большого проекта и в то же время мамой троих детей? Вере Самойловой, руководителю гостеприимной усадьбы «Шансон», это удается. Мы узнали у нашей героини, как она достигает гармонии в жизни и работе, в чем плюсы семейного бизнеса и ради чего стоит создавать собственное дело.

Мясная история

01.03.2018

Признаться честно, этого интервью мы очень ждали — давно хотелось познакомить читателей журнала с создателями едва ли не самого атмосферного заведения Томска, известного городу под названием «Мясное кафе».


21 - 30 из 81