Сила нежности

01.04.2018

Она с успехом играет роковых красавиц и мастерски воплощает на экране неоднозначные и порой откровенно непривлекательные женские образы. Шарлиз Терон признается, что ей льстит, когда про нее говорят, что она отлично справляется с ролями стерв.

Вероника Джиоева: «Я многое еще хочу спеть»

01.03.2018

Ее голос называют божественным сопрано, особенно отмечая его силу, эмоциональность, мягкость и красоту. «Когда слышишь пение сопрано Вероники Джиоевой, кажется, что через ее голос с нами общаются великие дивы прошлого», — писал о ней критик Владимир Дудин.

Школа жены: жизнь после сказки

01.03.2018

В самый жаркий день прошлого лета я закипала изнутри. В очередной раз поссорившись с мужем, я опаздывала на долгожданную встречу с психологом Людмилой Максиковой. Не знаю, на кого я злилась больше — на него или на себя, что опять позволила себе сорваться, к тому же я жутко не люблю опаздывать. В общем, всё шло не так, но я еще не знала, что таким образом в мою жизнь пытается войти нечто новое и прекрасное.

Хозяйка усадьбы

01.03.2018

Как это, быть хозяйкой большого проекта и в то же время мамой троих детей? Вере Самойловой, руководителю гостеприимной усадьбы «Шансон», это удается. Мы узнали у нашей героини, как она достигает гармонии в жизни и работе, в чем плюсы семейного бизнеса и ради чего стоит создавать собственное дело.

Мясная история

01.03.2018

Признаться честно, этого интервью мы очень ждали — давно хотелось познакомить читателей журнала с создателями едва ли не самого атмосферного заведения Томска, известного городу под названием «Мясное кафе».

Сила гармонии

01.03.2018

«Лично мне обязательно нужен мужчина, рядом с которым я могу чувствовать себя слабой женщиной!» — так говорит владелица турагентства «Коллекция Путешествий» Александра Кислицына.

Сфера гостеприимства глазами эксперта

01.03.2018

Что мы знаем о современной ресторанной культуре? Зачем мы вообще ходим в кафе и рестораны? Что нового происходит в этой сфере, и как за последние годы поменялись и заведения общественного питания, и мы сами — их гости? Чтобы получить ответы на эти интересные вопросы, редакция журнала обратилась к эксперту, который, на наш взгляд, прекрасно разбирается в данной теме.

Своя мода

01.03.2018

В преддверии весны, несущей нам обновление, редакция журнала встретилась с Ксенией Хмелевской, хозяйкой студии красоты, чтобы услышать ее рассказ о том, как формировался ее стиль, и как она пришла к созданию своей собственной прически.

Растопить лед

01.03.2018

Хрупкая и чувственная, юная актриса Аглая Тарасова, как оказалось, не думала всерьез о кинокарьере, пробуя себя совсем в других областях. Однако эпизодические роли быстро сменились главными, а актерская профессия дала возможность испытать себя в самых разных обстоятельствах, даже на спортивном льду.

Дорогой Томск | Лолита Титова

01.03.2018

Быть приглашенным редактором мартовского номера, который, вопреки датам в календаре, посвящен мужчинам, — особенная честь. И поверьте мне, на такую интересную тему, как создание стиля и рождение образа настоящего мужчины можно говорить бесконечно. Это невероятно многогранная сфера, целый мир!


11 - 20 из 66