Характерная героиня

01.04.2017

Съемки в кино, работа в одном из лучших театров страны, воспитание дочки – у нее все по любви. О борьбе с перфекционизмом и жизненных приоритетах Светлана Иванова рассказала в интервью «Дорогому удовольствию».

M-files | Роман Казаков

02.03.2017

«Чем больше Женщина оставляет Мужчине свободы, тем менее ему хочется быть с кем-то другим.»

M-files | Александр Цин-Дэ-Шань

01.03.2017

«...уверенность — это крылья, которые помогают нам жить, достигать целей и быть успешными.»

M-files | Владимир Большанин

01.03.2017

«Только живой интерес, непредсказуемость и немного тайны поддержат огонь отношений.»

М-files | Андрей Иноземцев

01.03.2017

« ...мужчины — существа честные, прямолинейные, во-вторых, свободолюбивые»

Любовь как состояние

01.03.2017

Милая и  непосредственная в жизни, в кино Любовь Аксенова легко перевоплощается в очень разных героинь, будь то вампирша, эгоцентричная дочь олигарха или преданная жена советского космонавта. И в каждой роли, по ее же собственному признанию, непременно есть что-то от нее самой.

Время петь

01.03.2017

Как начинаются самые яркие истории успеха? Редко — феерично, но всегда — увлекательно. Ты с детства мечтаешь петь, но тебе не дают сольных партий в хоре, мечтаешь поступить в консерваторию, но мама прячет твой паспорт. Ты учишься «на инженера», работаешь в атомной и нефтегазовой отраслях и вдруг понимаешь: к черту все, я осуществлю свои мечты! Тогда начинает звучать твой голос: приятный, чарующий, завораживающий других…

Когда у одежды есть душа…

01.03.2017

Создать популярный бренд собственной одежды — задача, на первый взгляд, непростая, особенно если ты не Коко Шанель, а экономист в банке, и живешь не в столице моды, а в Томске...

Две в одном

01.03.2017

С томской бизнес-леди Натальей Поповой мы встречались почти три года назад. Тогда поводом для нашей беседы было ее участие в одной из рубрик «Дорогого» — «Власть женщин», посвященной успешным и состоявшимся женщинам нашего города.


11 - 19 из 19