Так много фото с НЕ…

02.10.2018

Фотовыставка «НЕ портрет» — это НЕклассический, НЕпростой, НЕстандартный, НЕскучный портрет. Ее авторы и участники очень хотели создать импульс для поиска новой выразительности в фотографии, по-новому раскрыть внутренний и внешний мир человека.

«Наш Фигаро лечит души»

02.10.2018

27 и 28 октября в НОВАТе пройдут премьерные показы оперы Джоаккино Россини «Севильский цирюльник». Режиссер-постановщик нового спектакля Дмитрий Белянушкин рассказал о работе над постановкой и своем видении знаменитого оперного шедевра.

Северные острова Шотландии

01.10.2018

Если бы вдруг объявили конкурс на лучшее место на планете, отражающее идею «Конец света», то Оркнейские, Шетландские и Гебридские острова могли бы претендовать на победу в нем, несмотря на немалый список достойных соперников в лице Патагонии, Гренландии, Шпицбергена, Камчатки, Мыса Доброй Надежды, Тасмании и других окраинных регионов обитаемого мира.

Сладкий октябрь

01.10.2018

Во-первых, это красиво – так думает большинство из нас, когда дело касается десерта. Нам важно, чтобы его внешний вид едва ли не превосходил вкус, и это неспроста. Именно десерты почти всегда несут в себе «добавочную стоимость» – эмоции счастья, которые они способны вызывать.

Как вырастить здорового ребенка

01.10.2018

Врач-педиатр, кандидат медицинских наук и образцовая мама двоих детей — всё это о нашем приглашенном фитнес-редакторе Ольге Абакумовой. Своими рекомендациями, как привить детям стремление к здоровому образу жизни и воспитать их полноценными людьми в душевном и физическом плане, Ольга делится не только в собственном блоге, но и на страницах нашего октябрьского номера.

Скромное обаяние Северной Кореи

03.09.2018

Корея в глазах россиян — это наш родной Советский Союз, но взятый как бы одновременно в разные периоды времени. В КНДР за день вы увидите какие-то места или события, пропитанные эстетикой 1920-30-х годов, монументы в стилистике 1950-х, комплекты гардероба в духе 1960-х, жилые кварталы, построенные по стандартам 1980-х.

С клешнями и в панцире

04.09.2018

Москва переживает крабовый бум. Сегодня в каждом втором ресторане, даже если он не специализируется на морепродуктах, обязательно найдется хотя бы одно блюдо с крабом. Самое время разобраться, кто есть кто в «крабовом семействе» и в его окружении.

История только начинается

04.09.2018

Пять лет — это много или мало? Пожалуй, в масштабах человеческой жизни, пятилетие — этап не самый грандиозный, но, безусловно, очень важный — к этому возрасту в ребенке уже видны зачатки того индивидуального характера, из которого, в конечном итоге, и вырастает личность…

Жизнь вне возраста

04.09.2018

Уже несколько месяцев на страницах журнала мы постигаем принципы здорового образа жизни, рецепты поддержания красоты и стройности, которыми щедро делится наш постоянный фитнес-редактор Ольга Абакумова. Внешность этой молодой и привлекательной женщины — наглядный пример того, насколько действенна разработанная ею anti-age-программа.

Ваш суп остывает!

28.06.2018

Россияне бывают двух типов: те, что любят окрошку на квасе, и те, что признают ее только на кефире. Лето – идеальная пора, чтобы выяснить, где найти и как приготовить «правильную» окрошку и другие холодные супы.


1 - 10 из 51