ФИТНЕС-РЕДАКТОР | Вся правда о фитоняшах

01.04.2018

Ольга Абакумова, основатель и директор сети фитнес-клубов «Фристайл», продолжает на страницах журнала делиться своими размышлениями на самые актуальные и мегапопулярные темы из сферы фитнес-индустрии. Сегодня она рассказывает, что думает о таком современном феномене, как заполонившие своими снимками все социальные сети «фитоняши».

Япония - искусство остановки (часть II)

03.04.2018

Социолог Жан Бодрийяр выразился так: «Могущество Японии — это форма гостеприимства, оказываемая технике и всем иным разновидностям современного стиля жизни, но это гостеприимство не сопровождается ни внутренним психологическим приятием, ни глубиной…»

Молодые да ранние

03.04.2018

Молодые сыры переживают в России настоящий бум! Буррата, страчателла, рикотта отечественного производства оказались настолько хороши, что вдохновили шеф-поваров самых модных ресторанов.

Ни Хао — Здравствуй, Томск!

02.04.2018

О своем опыте изучения китайского языка задолго до того, как это стало «мейнстри-мом», нашему журналу рассказала Надежда Терешкова, руководитель и преподаватель языковой школы «НиХао».

Мама – всегда победитель!

02.04.2018

Сегодня нам очень повезло: у нас в гостях невероятно красивая мама троих детей, победительница конкурса «Миссис Томск 2018» Юлия Мустафина. Выпускница истфака ТГУ, успешная бизнес-леди, она словно рождена, чтобы побеждать и воплощать все свои мечты в жизнь.

Япония

01.03.2018

Мало на планете мест, обладающих потенциалом запускать процесс перемен, когда ты до и после путешествия — это два разных человека. И необязательно ехать в паломнические туры или духовные ретриты… Есть такие страны, которые сами, без «объявления войны», глубоко зайдут к вам в душу, даже если вы ждали от них  только красивых пейзажных картинок, интересной кухни и экзотических традиций.

Самый хумус

01.03.2018

Щедрая и разнообразная кухня Ближнего Востока, ставшая в последнее время уверенным гастрономическим трендом, неизменно ассоциируется у нас с виртуозно приготовленной бараниной и птицей. Однако ближневосточное меню умеет прекрасно обходиться и без мяса, а его главные хиты вполне подходят и вегетарианцам.

Мужчины говорят...

01.03.2018

Они бесстрашно покоряют горные вершины, уверенно ведут в космос корабли, с легкостью создают уникальные научные проекты будущего, но очень часто мужчины просто не представляют, чего же хочет женщина, и можно ли ее вообще понять…

Что нужно знать о подготовке свадебного банкета

29.12.2017

В основе успеха такое красивого и замечательного мероприятия, как свадьба, лежит, прежде всего, огромный труд по его подготовке и грамотной организации. О том, что обязательно нужно знать о проведении праздничного застолья, рассказывает Елена Веселовская, управляющая рестораном «Цех №10».

Ливан – истоки цивилизации (часть 2)

25.12.2017

«Ливан — перекресток, через который проходит всё: религии, армии, империи, торговля…» — сказал однажды Шарль де Голль. Конечно, ведь Ливан был родиной одной из древнейших цивилизаций на планете — финикийской, а также «приемным пунктом» для всех культур, когда-либо обитавших на берегах Средиземного моря, в Европе, на севере Африки, Ближнем Востоке и в Передней Азии.


1 - 10 из 33