История только начинается

04.09.2018

Пять лет — это много или мало? Пожалуй, в масштабах человеческой жизни, пятилетие — этап не самый грандиозный, но, безусловно, очень важный — к этому возрасту в ребенке уже видны зачатки того индивидуального характера, из которого, в конечном итоге, и вырастает личность…

Жизнь вне возраста

04.09.2018

Уже несколько месяцев на страницах журнала мы постигаем принципы здорового образа жизни, рецепты поддержания красоты и стройности, которыми щедро делится наш постоянный фитнес-редактор Ольга Абакумова. Внешность этой молодой и привлекательной женщины — наглядный пример того, насколько действенна разработанная ею anti-age-программа.

Ваш суп остывает!

28.06.2018

Россияне бывают двух типов: те, что любят окрошку на квасе, и те, что признают ее только на кефире. Лето – идеальная пора, чтобы выяснить, где найти и как приготовить «правильную» окрошку и другие холодные супы.

Иордания — шкатулка с сокровищами

28.06.2018

Иордания расположена так, что ей сам Бог велел быть в гуще событий и сыграть важную роль в судьбе Homo sapiens. Она изначально получила членство в Клубе плодородного полумесяца — том самом регионе на Ближнем Востоке, где стартовали все жизненно важные процессы, связанные с человеческой цивилизацией.

О спорт, ты — счастье!

28.06.2018

Просветительская рубрика о здоровом образе жизни от приглашенного фитнес-редактора Ольги Абакумовой быстро завоевала авторитет и популярность у читателей журнала. Сегодня наш эксперт попытается убедить нас в том, что спорт можно — и нужно — превратить в удовольствие!

Швеция — уютная планета (часть II)

04.06.2018

«На самом деле шведы глубоко уверены, что жить можно только в одной стране мира, а именно в Швеции. Во всех остальных странах жизни нет, там вакуум, как в Космосе. Ее жителям просто невероятно подфартило! Они не виноваты, они ничего не делали, так само вышло». (Катя Стенвалль)  

Трезвая ботаника

04.06.2018

Безалкогольные коктейли с цветами твердой походкой входят в моду. Во-первых, это красиво. К тому же вкусно и не вредит здоровью. Июнь — пора цветения, самое подходящее время, чтобы наслаждаться такими напитками.

Швеция — уютная планета (часть I)

03.05.2018

«В детстве я "прожила" в Швеции столько насыщенных событиями и приключениями лет, что, оказавшись там во взрослом возрасте, отчетливо помнила эту страну: многие названия мест на географической карте, запах булочек с корицей и гвоздикой, вкус мясных фрикаделек с брусничным соусом, звук деревянных башмаков по мощеным улицам, шум крыльев диких гусей, тепло вязаных пледов…» (Анна Иванова)

Вершки и корешки: перезагрузка

01.05.2018

Новый тренд, предлагающий полное использование растительных продуктов — от стеблей до корней, набирает обороты. Шефы ресторанов придумывают рецепты с корнем петрушки и овощной ботвой, которые грозятся стать последним писком гастрономической моды.

ФИТНЕС-РЕДАКТОР | Когда возраст не помеха!

01.05.2018

Ольга Абакумова, основатель и директор сети фитнес-клубов «Фристайл», продолжает рассказывать нашим читателям о самых интересных фактах из невероятно увлекательного мира фитнеса. На этот раз она выбрала пикантную тему возрастного фитнеса, утверждая, что такие жизненные даты, как 40—50—60 лет, не должны служить причиной для отказа от занятий спортом!


11 - 20 из 54