Швеция — уютная планета (часть II)

04.06.2018

«На самом деле шведы глубоко уверены, что жить можно только в одной стране мира, а именно в Швеции. Во всех остальных странах жизни нет, там вакуум, как в Космосе. Ее жителям просто невероятно подфартило! Они не виноваты, они ничего не делали, так само вышло». (Катя Стенвалль)  

Трезвая ботаника

04.06.2018

Безалкогольные коктейли с цветами твердой походкой входят в моду. Во-первых, это красиво. К тому же вкусно и не вредит здоровью. Июнь — пора цветения, самое подходящее время, чтобы наслаждаться такими напитками.

Швеция — уютная планета (часть I)

03.05.2018

«В детстве я "прожила" в Швеции столько насыщенных событиями и приключениями лет, что, оказавшись там во взрослом возрасте, отчетливо помнила эту страну: многие названия мест на географической карте, запах булочек с корицей и гвоздикой, вкус мясных фрикаделек с брусничным соусом, звук деревянных башмаков по мощеным улицам, шум крыльев диких гусей, тепло вязаных пледов…» (Анна Иванова)

Вершки и корешки: перезагрузка

01.05.2018

Новый тренд, предлагающий полное использование растительных продуктов — от стеблей до корней, набирает обороты. Шефы ресторанов придумывают рецепты с корнем петрушки и овощной ботвой, которые грозятся стать последним писком гастрономической моды.

ФИТНЕС-РЕДАКТОР | Когда возраст не помеха!

01.05.2018

Ольга Абакумова, основатель и директор сети фитнес-клубов «Фристайл», продолжает рассказывать нашим читателям о самых интересных фактах из невероятно увлекательного мира фитнеса. На этот раз она выбрала пикантную тему возрастного фитнеса, утверждая, что такие жизненные даты, как 40—50—60 лет, не должны служить причиной для отказа от занятий спортом!

Япония - искусство остановки (часть II)

03.04.2018

Социолог Жан Бодрийяр выразился так: «Могущество Японии — это форма гостеприимства, оказываемая технике и всем иным разновидностям современного стиля жизни, но это гостеприимство не сопровождается ни внутренним психологическим приятием, ни глубиной…»

Молодые да ранние

03.04.2018

Молодые сыры переживают в России настоящий бум! Буррата, страчателла, рикотта отечественного производства оказались настолько хороши, что вдохновили шеф-поваров самых модных ресторанов.

Ни Хао — Здравствуй, Томск!

02.04.2018

О своем опыте изучения китайского языка задолго до того, как это стало «мейнстри-мом», нашему журналу рассказала Надежда Терешкова, руководитель и преподаватель языковой школы «НиХао».

Мама – всегда победитель!

02.04.2018

Сегодня нам очень повезло: у нас в гостях невероятно красивая мама троих детей, победительница конкурса «Миссис Томск 2018» Юлия Мустафина. Выпускница истфака ТГУ, успешная бизнес-леди, она словно рождена, чтобы побеждать и воплощать все свои мечты в жизнь.

ФИТНЕС-РЕДАКТОР | Вся правда о фитоняшах

01.04.2018

Ольга Абакумова, основатель и директор сети фитнес-клубов «Фристайл», продолжает на страницах журнала делиться своими размышлениями на самые актуальные и мегапопулярные темы из сферы фитнес-индустрии. Сегодня она рассказывает, что думает о таком современном феномене, как заполонившие своими снимками все социальные сети «фитоняши».


21 - 30 из 59