Проект «Секс в большом городе» от компании «AQUA Престиж»

01.11.2017

От создателя самых блестящих ванных комнат — галереи сантехники «AQUA Престиж», а также при участии тренера танцевального центра «Dance Hall» Надежды Самоловой и ведущего мероприятий Сергея Слесаренко — самый женский сериал XXI века «Секс в большом городе».

Частное мнение | Андрей Иноземцев

13.11.2017

На хюгге-вечеринке журнала «Дорогое удовольствие» замечательная Аня Оголь просила нас, друзей и гостей журнала, написать список наших «спасительных» удовольствий. И вот я попробовал составить список…

Частное мнение | Анна Карпова

12.11.2017

Дорогим Удовольствием было слушать рассказы отца о том, как «изобретательность природы» искушает человека, заманивает его в сети познания невообразимых тайн и загадок и приводит на путь великого «научного приключения».

Частное мнение | Анна Иванова

12.11.2017

Получив лестное для меня предложение от редакции журнала написать материал для этой рубрики, я, разумеется, начала сканировать свое нутро на предмет поиска именно моих «дорогих удовольствий»…

Частное мнение | Ирина Сазонова

11.11.2017

«Самое главное — получать удовольствие, люби себя, наплюй на всех…» Так лет 12 назад я проповедовала подруге в беседах на кухне рецепт счастья. Тогда удовольствия казались такими простыми и понятными — красивые наряды, вечеринки с друзьями, внимание.

Частное мнение | NICK FEDAEFF (Николай Федяев)

11.11.2017

Мой давнишний приятель и в прошлом партнер по маркетинговому бизнесу Данкан МакАдамс говаривал, что человеку по сути дела нужны только три вещи — одежда, еда и секс — все остальное он покупает только потому, что это ему навязывают маркетологи.

Частное мнение | Ирита Минина

10.11.2017

«Дорогое удовольствие» — два простых красивых слова. Пришлось крепко задуматься, практически до самоанализа, поскольку это понятие в моей жизни отражает не материальный фактаж, а состояние —  состояние, при котором хорошо.

Частное мнение | Галина Завгородняя

09.11.2017

Дорогое удовольствие для меня, точнее, одно из них — это общение. Роскошь человеческого общения, как сформулировано в знаменитой фразе «того самого» Сент-Экзюпери. Или ценность (а не роскошь), как добавляют некоторые его въедливые переводчики.

Частное мнение | Юлия Соболева

09.11.2017

«Дорогое удовольствие» моей жизни состоит в том, чтобы вовремя возвращать себя в «здесь и сейчас», концентрироваться на позитивном и помнить, как важно #нерасплескать_ощущения.

Частное мнение | Анна Жуковская

08.11.2017

Как сейчас помню свой первый текст для «Дорогого удовольствия». Он был про целлюлит. Про то, что его легко найти, трудно забыть и невозможно потерять... Я даже заголовок помню — «Битва с апельсином»


1 - 10 из 191