Меняю большие на маленькие

02.05.2017

Новость №1 в топе модных бьюти-событий стопроцентно вызовет у тех, кто следит за трендами, совершенно противоположные чувства: от искренней радости до разочарования. Вообще-то она просто может сразить наповал! Представляете, «Сosmo» сообщил, что ОНИ перестали быть модными! Да, мучить не станем, ОНИ — это пухлые губы!

Бабушкина скатерть — модный тренд лета

01.05.2017

Чтобы было понятно, что такое кроше, которое с триумфом вернулось в моду на волне популярности 70-х, попробуйте представить себе вязаную крючком бабушкину скатерть. Представили? Попытались произнести «Фи!» или «Фу!»? Лучше не надо: рискуете прослыть отставшим от жизни ретроградом.

Принцессы в горошинах

01.04.2017

Нет, ошибки в названии блога нет — именно «в», а не «на»! Ведь речь идет о модном принте «горошек», который этой весной вновь становится необычайно популярным. Ну, если еще точнее, он просто продолжает оставаться популярным, потому что, по сути, надолго никогда и не исчезал! Достаточно посмотреть любую ретро-подборку со звездами, которые отдавали дань веселому принту, в фэшн-истории больше известном как polka dot.

В моде — поцелованные солнцем

01.04.2017

Стремление выглядеть максимально натурально — это уже не тренд, а прямо мания какая-то. Сегодня инстаграм словно раздвоился: одна его часть по-прежнему нам объясняет, как правильно «носить» брови и свои-чужие волосы, где рисовать губы и как намекнуть на наличие груди… Вторая активно выкладывает селфи с хэштегами #будьсобой, #естественность или #натуральность, где гордо увековечивает себя в памяти интернет-вселенной без мэйка, такими, какими их создала матушка-природа.

От оверсайза к оверлонгу!

01.03.2017

Такого невероятного буйства красок, парадоксального сочетания принтов, невероятных психоделических мотивов, от которых буквально рябило в глазах, на Миланской неделе, кажется, давно не было. И ведь речь шла уже об осенне-зимних коллекциях, которые традиционно более спокойны и лаконичны.

Голые и гордые

01.03.2017

Современное инстаграм-поколение трудно эпатировать чем-либо, удивить или шокировать — особенно, если речь идет о модных трендах. В свою очередь, общение с молодыми невероятно «закалило» нервную систему их взрослых (и как принято считать более мудрых) родственников. Но вот отношение к тенденции на тотальное обнажение своего тела, начавшейся еще в 90-х и достигшей, судя по всему, сегодня своего пика, удивительным образом сплотило самых разных представителей российского общества.


31 - 36 из 36