Рецепт на доверие

01.10.2018

В ней удивительно все! Парадоксальное сочетание классического готического образа и редкий дар сопереживания чужой боли, многолетнее увлечение культурой декаданса и строго научный склад ума. Она готовится пробежать марафон и легко срывается на концерт любимого исполнителя в другой город…

Все по максимуму

01.10.2018

В октябре на экраны выходит фильм актера и режиссера Кирилла Плетнева «Без меня», одну из главных ролей в котором сыграла Полина Максимова. Актриса рассказала нам, как она не побоялась полностью сменить имидж и почему откажется сниматься в «Мастере и Маргарите».

Грани роскоши

01.10.2018

Роскошная бразильянка, любимица топовых дизайнеров, героиня скандальной рекламной кампании Tom Ford, модель и актриса Мариана Брага предстает на страницах Dorogoe Magazine в съемке итальянского фотографа Паоло Гваданьин. Нашему международному редактору Оксане Оксионайте она рассказала о съемках nude, постоянстве в любви и о том, почему красота сильнее времени.

Вместе по жизни

04.06.2018

Редакцию нашего журнала, кроме увлекательной работы, объединяет одно большое и очень сильное чувство — привязанность к нашим домашним любимцам. Мы их обожаем, балуем, не мыслим жизни без них… Но разве мы одни такие, помешанные на этих невероятных глазах и радостно виляющих хвостиках? Представляем вам проект, в котором можно увидеть, как трогательная взаимная любовь хозяев и их питомцев буквально делает их отражением друг друга…

По закону гравитации

01.09.2018

Комедия «Восемь подруг Оушена» собирает полные залы. Критики в один голос твердят, что своим успехом фильм обязан Сандре Буллок, сыгравшей главную героиню. Восторги на свой счет актриса воспринимает с королевским спокойствием. Точно с таким же, с каким однажды, вопреки всем голливудским правилам, она лично явилась получить антипремию «Золотая малина» за худшую женскую роль.

Немецкий взгляд на мужскую моду

02.09.2018

13 сентября в Томск приезжает один из тех людей, благодаря которым каждый сезон меняется лицо современной мировой моды. Ральф Каммерер — дизайнер, бренд-менеджер знаменитой немецкой марки Digel и тот самый человек, который знает, как должен сегодня выглядеть костюм для настоящего мужчины.

Без каблуков

01.09.2018

Актриса Юлия Топольницкая проснулась знаменитой, сыграв главную героиню в клипе-бомбе «Экспонат» на песню Сергея Шнурова. Сегодня она живет между Санкт-Петербургом и Москвой, занята во множестве проектов, обожает актерскую работу, не носит каблуков в повседневной жизни и умеет путешествовать налегке.

Biscuit

03.09.2018

Рафинированная история про образ жизни беzviz, границ и на все времена

Есть такая профессия – парикмахер!

02.09.2018

Успех любого предприятия, особенно в индустрии красоты, заключается, прежде всего, в его отношении к клиенту. И, конечно же, в любви к своему делу. Пожалуй, без этих двух важных компонентов не сработает ни самое грамотное планирование, ни великолепная маркетинговая стратегия. У любого дела должна быть душа. А у каждого руководителя — мечта...

Накинуть платок на стену!

03.09.2018

Этим летом вместо того, чтобы отдохнуть на всю катушку, я влезла в ремонт. Нет-нет, это вовсе не плач Ярославны, поскольку мне из него (почти без потерь) удалось благополучно выбраться. Дело в том, что за это время я пересмотрела кучу материалов в сети на тему «Как создать стильный дизайн своими руками».


21 - 30 из 364