Fashion редактор

02.10.2018

Все некрасивые города похожи друг на друга, каждый красивый — красив по-своему...

Итальянская мозаика

01.10.2018

Peserico Italy — драгоценный камушек в люксовой итальянской мозаике бутика «Mosaico Family». Итальянский бренд Peserico Italy родился в провинции Виченца региона Венето. Регион Венето — чарующий край серебряных вод, голубых гор, чистой небесной лазури и облачного перламутра.

Fashion натюрморты

01.10.2018

Своим особенным взглядом на существование в нашем мире самых разных вещей и предметов, нестандартным отношением к глянцевой стороне жизни и к самым ее обыденным моментам делятся с читателями «Дорогого» стилист Елена Рыбалкина и фотограф Дмитрий Кузьменков.

Северные острова Шотландии

01.10.2018

Если бы вдруг объявили конкурс на лучшее место на планете, отражающее идею «Конец света», то Оркнейские, Шетландские и Гебридские острова могли бы претендовать на победу в нем, несмотря на немалый список достойных соперников в лице Патагонии, Гренландии, Шпицбергена, Камчатки, Мыса Доброй Надежды, Тасмании и других окраинных регионов обитаемого мира.

Сладкий октябрь

01.10.2018

Во-первых, это красиво – так думает большинство из нас, когда дело касается десерта. Нам важно, чтобы его внешний вид едва ли не превосходил вкус, и это неспроста. Именно десерты почти всегда несут в себе «добавочную стоимость» – эмоции счастья, которые они способны вызывать.

Дом, в котором хорошо

01.10.2018

Гостевой дом на участке принято считать почти хозяйственной постройкой, участь которой — быть  невзрачным дополнением к основному коттеджу. Дизайнеры из бюро Zooi полностью разрушили этот стереотип, сделав гостевой дом самостоятельным архитектурным высказыванием.

Как вырастить здорового ребенка

01.10.2018

Врач-педиатр, кандидат медицинских наук и образцовая мама двоих детей — всё это о нашем приглашенном фитнес-редакторе Ольге Абакумовой. Своими рекомендациями, как привить детям стремление к здоровому образу жизни и воспитать их полноценными людьми в душевном и физическом плане, Ольга делится не только в собственном блоге, но и на страницах нашего октябрьского номера.

В классических декорациях

01.10.2018

Хозяйка, подруга, модель, светская персона… Все эти образы идеально вписываются в интерьер, созданный с поистине итальянскими вкусом и страстью.

Китайский квартал

01.10.2018

Фотограф: Генри Ву (Henry Wu), @hello.henry
Стилист: Рональд Грейвсанд (Ronald Gravesande), @ronaldg.stylist
Модель: Майлз Реза (Miles Reza) @milesreza, агентство @wilhelminamodels
Локейшн: Сан-Франциско

Понять за 60 секунд!

01.10.2018

Перед любым прогрессивным человеком в век информации, которая ежедневно увеличивается даже не в 10, а в 30—40 раз и обрушивается на нас из соцсетей и СМИ, возникает проблема: как не утонуть в этом океане? Как вычленить то, что действительно нужно и отделить новостной мусор, который только перегружает наш мозг?


11 - 20 из 364