Шаг в будущее

04.04.2018

Учитесь у вчера, живите сегодня, надейтесь на завтра. Главное — не прекращать задавать вопросы... (А. Эйнштейн)

Дом Венеры

04.04.2018

Фотограф: Паоло Гваданьин (Paolo Guadagnin)
Стилист: Джулио Мараньо (Jiulio Maragno)
Mua&hair: Джулио Мараньо (Jiulio Maragno)
Модели: Мадара Статкус (Madara Statcus)
@tomorrowmodels, Милан,
Эрика Резенде (Erica Rezende) @joimodels, Милан
Ассистенты фотографа: Микеле Рома (Michele Roma), Лучано Дориа (Luciano Doria)
Продакшн: Next Communications
Локейшн: Виченца, Италия

Из спальни — прямо на бал!

03.04.2018

Если вы относитесь к поколению миллениалов, то  вряд ли принадлежите к людям, которых что-либо способно удивить: неважно в области моды, политики, технологий, искусства —  список бесконечен, одним словом.

Апрель — время мечтать

03.04.2018

14—15 апреля и 21—22 апреля откроет свои двери образовательно-развлекательный проект «Мечтай Томск».

Япония - искусство остановки (часть II)

03.04.2018

Социолог Жан Бодрийяр выразился так: «Могущество Японии — это форма гостеприимства, оказываемая технике и всем иным разновидностям современного стиля жизни, но это гостеприимство не сопровождается ни внутренним психологическим приятием, ни глубиной…»

Молодые да ранние

03.04.2018

Молодые сыры переживают в России настоящий бум! Буррата, страчателла, рикотта отечественного производства оказались настолько хороши, что вдохновили шеф-поваров самых модных ресторанов.

В гостях у Тиффани

03.04.2018

Грамотное планировочное решение — таким было первое и основное пожелание владельцев этой квартиры в центре Москвы. Собственная удобная зона для жизни, выдержанный стиль и, конечно, WOW-эффект.

Школьные годы

03.04.2018

Это сейчас многие из них дипломированные специалисты в строгих костюмах, при должности или собственном бизнесе, солидные начальники, строгие педагоги или популярные медийные лица. А когда-то они были просто Серега и Светка, Слон и Жирафа … О незабываемой школьной и веселой студенческой поре вспоминают герои этой рубрики.

Феномен Гудка

03.04.2018

Неисправимый кривляка Саша Гудков в этом интервью вытворяет просто немыслимые вещи. Нет, он не взлетает под потолок и не превращается в страуса. Он лишь последовательно отвечает на вопросы, но так, что становится очевидно:  разговариваю я с феноменом нового российского юмора, свежего, как шпинат в его тарелке.

Алёнкина мама

02.04.2018

Благополучная жизнь Елены Петровой, зубного врача, любящей и любимой жены, счастливой матери двоих детей, перевернулась в один миг: 14 лет назад, в мае 2004 года, она узнала о страшном диагнозе своей дочери Алёны. Тогда девочке было всего 13 лет… В этой невероятно тяжелой ситуации семья приняла единственно верное решение: нужно сделать все, чтобы вернуть дочке здоровье!


41 - 50 из 306