Медленная мода как средство избежать катастрофы

03.09.2019

О чем это мы? И какая катастрофа (кроме взрыва мозга от некоторых никому не понятных трендов) может грозить человечеству? Речь идет о движении Slow fashion, зародившемся в начале нового тысячелетия благодаря экоактивистке, журналистке и по совместительству фэшн-консультанту Кейт Флетчер.

Мамская стрижка

03.09.2019

Я считаю себя человеком толерантным, где-то даже справедливым, живо интересующимся тем, что происходит в мире высокой и уличной моды. Я никогда не зайду на чью-то страничку (невежливо это, вроде как), чтобы написать: «Дура ты и Диор твой тоже дурацкий, а стрижка ваще отстой…» Не полезу, например, с замечаниями к Александру Васильеву, которого нежно люблю, или к Эвелине Хромченко (которую люблю чуть меньше), чтобы сообщить им, что они «ничего не понимают в моде и вообще страшно одеваются…»

«Черная Кошка в темной комнате»

03.09.2019

Павел Олейников. Человек-харизма, человек-праздник, один из тех, кто стоял у истоков ивент-индустрии в нашем городе и раскачал ее до уровня всем известной компании «VIP-шоу». Сегодня его ноу-хау — организация интеллектуально-развлекательного досуга в формате уже популярного томского клуба «Искателей».

#зачем_мы_путешествуем | Вадим Холин

03.09.2019

«Работа, спорт, джаз, танцы — это я», — так говорит о себе «просто фермер» Вадим Холин. Он искренне считает, что путешествия — самая главная и самая правильная инвестиция человека в жизнь. Именно насмотренность рождает внутреннюю духовность, верные нравственные ориентиры. «Хочешь быть счастливым человеком — не ройся в своей памяти», — любит повторять он слова Ошо и, исповедуя эту философию, предпочитает быть счастливым здесь и сейчас.

Овощной реванш

02.09.2019

Овощи, которые еще недавно считались нелюбимой детской едой и нехитрым дополнением к основным блюдам, уверенно завоевывают верхние строчки меню самых известных ресторанов мира.

Гостиная для шейха

02.09.2019

Апартаменты в одном из небоскребов Дубая — образец беззастенчивой роскоши, в которой, тем не менее, нашлось место для иронии.

Ремесленное чудо

02.09.2019

Бренд Domiziani всемирно известен с 1987 года благодаря своим оригинальным инновационным моделям мебели для дома и улицы. Компания была создана господином Роберто Домициани, а в настоящее время ею управляют его дочь София, которая отвечает за коммерческое направление, и племянник Кристофер, руководитель производственного департамента.

Сон — лучшее лекарство!

02.09.2019

Хороший и полноценный сон — залог здоровья, источник прекрасного самочувствия и нашей красоты. Мы обратились к нашему фитнес-редактору Ольге Абакумовой с просьбой  рассказать читателям, насколько важно правильно организовать сон человека, а главное — каким образом это сделать лучше всего.

Тени исчезают…

02.09.2019

Фотограф: PAOLO GUADAGNIN @paologuadagninstudio
Стилист: BARBARA PALLADINO @barbara.palladino
Модель: LUNA MENEGUZZO, @thelunae @TheFabbrica (Milan)
Mua&Hair: FRANCESCA PETRANGELI @francescapetrangelimakeup
Ассистент фотографа: LORENZO BRASCO @lorenzo.brasco
Продакшн: NEXT COMMUNICATION

«Достать чернил...»

02.09.2019

Ежегодный фестиваль «Красная площадь» — это крупнейшее культурное мероприятие, которое уже пятый раз проводится в самом сердце Москвы. В этом году он завершился грандиозным событием — вручением литературной премии «Лицей». У нас в гостях — один из финалистов самой значимой премии для молодых русскоязычных литераторов, томичка Александра Герасимова, чей сборник «Перемолчание» вошел в число лучших поэтических произведений этого года.


41 - 50 из 561