Сыр – это про любовь

Сыр – это про любовь

02.03.2023

Каждая наша встреча со Светланой Хандогиной, создателем сырной мастерской «Светочъ&Ко», за три последних года выросшей в сеть специализированных сырных магазинов, доказывает: кроме талантов в области сыроделия и организации бизнеса, у нее есть еще один потрясающий дар — она умеет и любит удивлять.

Найти душевный баланс

Найти душевный баланс

02.03.2023

В бесконечной гонке за успехом человеку непросто быть счастливым, еще сложнее — не потерять себя. Жизнь состоит из эмоций всевозможных оттенков, но если мир становится серым, если вы достигли потолка или дна, пригодится совет Екатерины Козловой.

NO MORE PARTY

NO MORE PARTY

29.12.2022

Фотограф: Валерия Клышникова
Одежда: Birdy.brand
Визажист: Ирина Богаткина
Стилист по волосам: Ульяна Куприянова
Модель: Жанна Лиманова

Натуральный подход к красоте

Натуральный подход к красоте

29.12.2022

В нашей жизни не так много вещей, привязанностей, привычек, которые остаются с нами навсегда. Меняется время — меняемся мы, забирая из прошлого с собой только самое любимое, надежное, то, что не подведет ни при каких условиях. Знаменитому бренду JANSSEN COSMETICS трудно изменить — настолько тонко и органично подстраивается он под особенности женской кожи, поддерживая и сохраняя ее безупречное состояние, благодаря своим составам, в основе которых — органическое природное сырье.

Юрист по правилам и без

Юрист по правилам и без

29.12.2022

Очень сложно представить юриста без пиджака. Но если он звезда соцсетей, любитель смешных носков и мотоциклов, то уже можно. Гость номера — совершенно нетипичный юрист, основатель компании «BroBankrot», преподаватель права Даниил Сиротин. Выпускник Российского государственного университета правосудия, создавший компанию, которая ломает все стереотипы о законниках.

Время открытий

Время открытий

29.12.2022

У героини обложки, Кристины Байдали, выдался суперактивный декабрь. Да и в 2023 год гостья нашей редакции врывается как обычно стремительно. Уже запланировано несколько презентаций ее авторской книги в разных городах России и за рубежом.  Возглавляемая ей группа компаний «Потапыч» развивает партнерские сети в трех точках страны.

От редактора | январь-февраль 2023

От редактора | январь-февраль 2023

29.12.2022

«Просто бизнес, ничего личного». Фраза эта принадлежит то ли Аль Капоне то ли некоему преступному американскому финансисту...

Online-номер «Дорогого удовольствия» в январе и феврале

Online-номер «Дорогого удовольствия» в январе и феврале

29.12.2022

Новые лица, новые темы, новые возможности! Начинаем год с яркими, харизматичными и вдохновляющими героями журнала «Дорогое удовольствие в Томске»!

Online-номер «Дорогого удовольствия» в декабре

Online-номер «Дорогого удовольствия» в декабре

06.12.2022

В новый год — с самыми добрыми надеждами, интересными событиями, дерзкими планами и вместе с журналом «Дорогое удовольствие».

Вкус мяса

Вкус мяса

05.12.2022

Как бы ни менялись кулинарные тренды и предпочтения гастрономических инфлюэнсеров, блюда из мяса остаются кульминацией застолья и показателем мастерства повара во множестве мировых культур. Ведь несмотря на видимую простоту, приготовление мяса – это искусство, которое требует чутья и особой страсти.


131 - 140 из 1041