Мода на гастрономические пристрастия публики подчиняется тем же законам, что и любая другая мода. Правда, в случае с азиатскими ресторанами она теперь капризна, как никогда прежде.
Воспитание ребенка – непростая задача. Особенно сейчас, когда мир меняется так стремительно, что у каждой новой генерации - своя, отличная от родительской, система ценностей. О стратегиях послушания и лидерства и том, как быть нам, взрослым, с присущей ей легкостью и чувством юмора рассуждает тренер Международного Эриксоновского университета Юлия Булгакова.
Директор сети фитнес-клубов «Фристайл» Ольга Абакумова считает, что разговор на тему женского здоровья всегда будет очень своевременным, предельно актуальным и бесконечно интересным.
2019-й объявлен Годом театра в России. О том, как складывается современная театральная жизнь в нашей стране, редакция пригласила поговорить с читателями нашего колумниста, члена Ассоциации театральных критиков России Марию Симонову.
Если попытаться кратко рассказать историю острова Гаити из группы Больших Антильских островов, где на его восточной половине расположена Доминиканская республика, то она найдет отражение в одной фразе — до прибытия Колумба и после. Два мира — два детства, как говорится. Точнее, детство у островитян закончилось сразу же, как только белые люди сошли со своих каравелл на их земли...
В современном гастрономическом мире крупы чаще всего выступают статистами и служат лишь гарниром, хотя на самом же деле у них есть все основания претендовать на главную роль.
Наш постоянный эксперт Ольга Абакумова, директор сети фитнес-клубов «Фристайл Сити», предложила поговорить с читателями на довольно необычную тему — психосоматические заболевания. Оказывается, чаще всего ими страдают люди, которые не любят искать причины своих неудач, пытаются не видеть явных проблем в своей жизни, не говорят о них вслух.
Ольга Абакумова, постоянный фитнес-редактор журнала, директор сети «Фристайл Сити», кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог, настоятельно рекомендует… Знаем, что читатели каждый раз с нетерпением ждут продолжения этой фразы, и каждый раз искренне надеемся, что тема, предложенная Ольгой, их не разочарует.
Новый год всегда приносит перемены, чего бы это ни касалось. Как изменятся меню ресторанов, предугадать непросто, но мы все же попытались это сделать и выяснили основные гастрономические тренды, которые, как оказалось, вполне способны изменить наше отношение к еде.
Член национальной гильдии шеф-поваров России и Ассоциации шеф-поваров Сербии Денис Ермолаев в мире высокой кухни настоящая звезда. За 23 года своей практики он возглавлял рестораны в Сербии и Казахстане, проходил стажировку в Китае, кормил президентов, работал у известного российского ресторатора и бизнесмена Аркадия Новикова, снимался в рейтинговом шоу «Адская кухня», организовывал и по сей день ведет мастер-классы по всей России.