Предупрежден – значит вооружен!

06.12.2021

После 30 лет у мужчин наблюдается постепенное снижение концентрации тестостерона — главного полового гормона. В этот период даже физически крепкие люди достаточно часто сталкиваются с появлением определенных проблем со здоровьем.

Есть нельзя пропустить

10.11.2021

Худеть, не садясь на жесткую диету, а лишь пропуская один прием пищи в сутки – таков принцип интервального голодания. Выясняем, действительно ли так эффективен интервальный фастинг, как о нем говорят поклонники этой системы питания, и какое воздействие он оказывает на организм в целом.

На серьезных щах

06.11.2021

Суп для русского человека примерно то же, что и паста для итальянца - основа основ. Без ароматного борща или тарелки сытных щей не обходится ни один бизнес-ланч в московских ресторанах. На то они и первые блюда - всему обеду голова.

Плюшевый бизнес мирового масштаба

21.11.2021

Томская фабрика ростовых кукол «Потапыч» сегодня известна в 150 городах России. Но заказы на плюшевых маскотов местного производства летят и из-за рубежа, причем очередь на них расписана на 2—3 месяца вперед. Только за последние пару лет здесь были отшиты 684 персонажа, которые разъехались по 17 странам мира! Впечатляет, не так ли?

Съесть сырым

04.10.2021

Тартар и карпачо, севиче, крудо и сугудай – сегодня впору составлять отдельный гид по блюдам из сырой рыбы и мяса. Шефы уверенно добавляют в меню разделы Raw food, а рестораторы открывают новые севичерии и тартар-бары. Разбираемся, как еда северных народов и перуанских рыбаков завоевала любовь и доверие современных гурманов.

Осенняя симфония

02.09.2021

Осень не случайно считается самым ярким и красочным периодом в гастрономии. Ведь именно в это время щедрые дары нового урожая вдохновляют шеф-поваров на поэмы и симфонии, в которых главная роль отводится сезонным продуктам.

Пешком по воде

02.08.2021

SUP-бординг – довольно новый и необычный для нас вид активности –  многие полюбили с первого взгляда.  Катание с веслом на доске, которая не нуждается ни в волнах, ни в других спецэффектах – идеальный вариант в наших широтах, богатых на живописные реки и озера.

Правила хорошего банкета

01.06.2021

Успешное торжество — это несколько важных составляющих: красивый антураж, уютный зал, где всем гостям будет комфортно, интересная развлекательная программа, которая не даст заскучать. Но, пожалуй, самый главный фактор впечатления и оценки эффектности мероприятия — это щедрый и разнообразный банкетный стол.

Тысяча и один вкус

06.05.2021

Паназиатская кухня – кулинарный гимн блюдам стран Азии – уверенно звучит в меню ведущих столичных ресторанов. Распробовав и полюбив во время путешествий вкус тайского том-яма, сингапурского перечного краба, утки по-пекински, жареного на воке риса и сотен других блюд, мы ищем и находим их аутентичные или адаптированные к нашему вкусу версии в лучших ресторанах Москвы.

Запостить в пост

01.04.2021

Постные блюда уверенно перешли из разряда скучной и однообразной еды в категорию инстаграмных фаворитов. Овощной мильфей, свекольный тартар и разноцветные спринг-роллы так и просятся в ленту, чтобы собрать многочисленные лайки за правильный подход к сбалансированному питанию и здоровому образу жизни в целом.


21 - 30 из 115