После 30 лет у мужчин наблюдается постепенное снижение концентрации тестостерона — главного полового гормона. В этот период даже физически крепкие люди достаточно часто сталкиваются с появлением определенных проблем со здоровьем.
Худеть, не садясь на жесткую диету, а лишь пропуская один прием пищи в сутки – таков принцип интервального голодания. Выясняем, действительно ли так эффективен интервальный фастинг, как о нем говорят поклонники этой системы питания, и какое воздействие он оказывает на организм в целом.
Суп для русского человека примерно то же, что и паста для итальянца - основа основ. Без ароматного борща или тарелки сытных щей не обходится ни один бизнес-ланч в московских ресторанах. На то они и первые блюда - всему обеду голова.
Томская фабрика ростовых кукол «Потапыч» сегодня известна в 150 городах России. Но заказы на плюшевых маскотов местного производства летят и из-за рубежа, причем очередь на них расписана на 2—3 месяца вперед. Только за последние пару лет здесь были отшиты 684 персонажа, которые разъехались по 17 странам мира! Впечатляет, не так ли?
Тартар и карпачо, севиче, крудо и сугудай – сегодня впору составлять отдельный гид по блюдам из сырой рыбы и мяса. Шефы уверенно добавляют в меню разделы Raw food, а рестораторы открывают новые севичерии и тартар-бары. Разбираемся, как еда северных народов и перуанских рыбаков завоевала любовь и доверие современных гурманов.
Осень не случайно считается самым ярким и красочным периодом в гастрономии. Ведь именно в это время щедрые дары нового урожая вдохновляют шеф-поваров на поэмы и симфонии, в которых главная роль отводится сезонным продуктам.
SUP-бординг – довольно новый и необычный для нас вид активности – многие полюбили с первого взгляда. Катание с веслом на доске, которая не нуждается ни в волнах, ни в других спецэффектах – идеальный вариант в наших широтах, богатых на живописные реки и озера.
Успешное торжество — это несколько важных составляющих: красивый антураж, уютный зал, где всем гостям будет комфортно, интересная развлекательная программа, которая не даст заскучать. Но, пожалуй, самый главный фактор впечатления и оценки эффектности мероприятия — это щедрый и разнообразный банкетный стол.
Паназиатская кухня – кулинарный гимн блюдам стран Азии – уверенно звучит в меню ведущих столичных ресторанов. Распробовав и полюбив во время путешествий вкус тайского том-яма, сингапурского перечного краба, утки по-пекински, жареного на воке риса и сотен других блюд, мы ищем и находим их аутентичные или адаптированные к нашему вкусу версии в лучших ресторанах Москвы.
Постные блюда уверенно перешли из разряда скучной и однообразной еды в категорию инстаграмных фаворитов. Овощной мильфей, свекольный тартар и разноцветные спринг-роллы так и просятся в ленту, чтобы собрать многочисленные лайки за правильный подход к сбалансированному питанию и здоровому образу жизни в целом.