Coverstory: На обложке июньского номера Ирина Трощенко. Предприниматель и сенсей на каблуках — о своем пути в спорте и бизенесе, перфекционизме и личных ценностях, секретах физического и ментального благополучия.
Лимитированный дроп джинсов с идеальной посадкой представил российский бренд Flashin’.
Сегодня много говорят о силе окружения. О том, что важно быть в поле людей, которые вас вдохновляют, мотивируют, заряжают, удивляют.
Этот роскошный пентхаус расположился в самом сердце Парижа. Его автор - архитектор, увлеченный произведениями искусства и коллекционным дизайном. Квартира отражает любовь своего владельца к искусству и его потребность иметь функциональное пространство для работы и вдохновения.
Продюсер и фотограф: Наталья Грибова
Стилист: Ольга Рынина
Макияж и прическа: Нино Сордия
Модель: Ася, модельное агентство ZharaModels
Декоратор: Екатерина Дроздова
Что бы ни говорили социологи об институте брака, который в наш век теряет актуальность, и какой тревожной ни была бы статистика разводов, молодые влюбленные продолжают верить в любовь и заключать браки, чтобы жить вместе долго и счастливо.
Она не просто тренер, а наставник по здоровью и состоянию организма, без которого сегодня не обойтись. Ее задача, учитывая контекст нашей жизни, привычки и особенности здоровья, помогать гибко формировать основы физического и ментального благополучия, доводя учеников до конкретной личной цели.
Весна приходит в город вместе с новым номером журнала «Дорогое удовольствие в Томске»!
Coverstory: героиня январской обложки, предприниматель Катерина Воскресенская — предельно честно о личном опыте, жизненных уроках, поддерживающем бизнес-окружении и о том, как важно быть у себя на первом месте.
Наверняка вы замечали, что когда мы наполнены тем самым пресловутым ресурсом...
Рыба – восхитительный продукт, бесконечный в разнообразии сортов, богатый белком и аминокислотами, легко усвояемый, идеальный для здорового рациона и невероятно вкусный. Добывать рыбу из реки или моря люди научились в незапамятные времена, а вот кулинарные эксперименты на рыбную тему шеф-повара продолжают по сей день.