В самый жаркий день прошлого лета я закипала изнутри. В очередной раз поссорившись с мужем, я опаздывала на долгожданную встречу с психологом Людмилой Максиковой. Не знаю, на кого я злилась больше — на него или на себя, что опять позволила себе сорваться, к тому же я жутко не люблю опаздывать. В общем, всё шло не так, но я еще не знала, что таким образом в мою жизнь пытается войти нечто новое и прекрасное.
Как это, быть хозяйкой большого проекта и в то же время мамой троих детей? Вере Самойловой, руководителю гостеприимной усадьбы «Шансон», это удается. Мы узнали у нашей героини, как она достигает гармонии в жизни и работе, в чем плюсы семейного бизнеса и ради чего стоит создавать собственное дело.
Признаться честно, этого интервью мы очень ждали — давно хотелось познакомить читателей журнала с создателями едва ли не самого атмосферного заведения Томска, известного городу под названием «Мясное кафе».
«Лично мне обязательно нужен мужчина, рядом с которым я могу чувствовать себя слабой женщиной!» — так говорит владелица турагентства «Коллекция Путешествий» Александра Кислицына.
Что мы знаем о современной ресторанной культуре? Зачем мы вообще ходим в кафе и рестораны? Что нового происходит в этой сфере, и как за последние годы поменялись и заведения общественного питания, и мы сами — их гости? Чтобы получить ответы на эти интересные вопросы, редакция журнала обратилась к эксперту, который, на наш взгляд, прекрасно разбирается в данной теме.
В преддверии весны, несущей нам обновление, редакция журнала встретилась с Ксенией Хмелевской, хозяйкой студии красоты, чтобы услышать ее рассказ о том, как формировался ее стиль, и как она пришла к созданию своей собственной прически.
Хрупкая и чувственная, юная актриса Аглая Тарасова, как оказалось, не думала всерьез о кинокарьере, пробуя себя совсем в других областях. Однако эпизодические роли быстро сменились главными, а актерская профессия дала возможность испытать себя в самых разных обстоятельствах, даже на спортивном льду.
Быть приглашенным редактором мартовского номера, который, вопреки датам в календаре, посвящен мужчинам, — особенная честь. И поверьте мне, на такую интересную тему, как создание стиля и рождение образа настоящего мужчины можно говорить бесконечно. Это невероятно многогранная сфера, целый мир!
Когда наш фотограф Леша Почеревный предложил сделать мое фото для колонки редактора в ч/б, я запротестовала...
В основе успеха такое красивого и замечательного мероприятия, как свадьба, лежит, прежде всего, огромный труд по его подготовке и грамотной организации. О том, что обязательно нужно знать о проведении праздничного застолья, рассказывает Елена Веселовская, управляющая рестораном «Цех №10».