Наверняка вы замечали, что когда мы наполнены тем самым пресловутым ресурсом...
Рыба – восхитительный продукт, бесконечный в разнообразии сортов, богатый белком и аминокислотами, легко усвояемый, идеальный для здорового рациона и невероятно вкусный. Добывать рыбу из реки или моря люди научились в незапамятные времена, а вот кулинарные эксперименты на рыбную тему шеф-повара продолжают по сей день.
Продюсер и фотограф: Наталья Грибова
Стилист: Ольга Рынина
Макияж и прическа: Анна Ковалева
Модели: Ника Цыкина и Настя Чумаченко,
MAGNIFIQUE mgmt
Локация: Villa Rossa
Ее называют новым секс-символом Голливуда, современной Мэрилин Монро. Чувственная школьница Кэсси из «Эйфории», надменная стерва Оливия из «Белого Лотоса», Сидни Суини словно магнит притягивает и удерживает внимание зрителей и критиков, пробуя себя все в новых и новых амплуа.
Благодаря свободному доступу к современным источникам информации кажется, что об известных творческих людях, популярных персонах шоу-бизнеса, сегодня мы знаем почти все. Однако интервью с Аллой Духовой, создателем легендарного танцевального коллектива TODES, помогло нам увидеть ее совершенно с другой стороны — очень человеческой…
С Катериной Воскресенской мы встретились впервые за долгое время. Гостья нашей редакции всегда предельно честно говорила о личном жизненном опыте в колонке, которую когда-то вела в «Дорогом». Не стала исключением и эта беседа.
Героиня весенней обложки Марина Лончина большую часть своей жизни исследует тему питания и принципов ЗОЖ, а семь лет назад стала основателем маслодельни «Живое масло Сибири», производящей натуральную продукцию. О том, почему родился этот бизнес, говорим в новом номере.
В конце апреля на большие экраны выходит эротическая драма «Почему ты?». Мы поговорили с исполнительницей главной роли, молодой актрисой Ангелиной Загребиной,
известной нам по картине «Последний аксель», о личных границах, случайности встреч и о вере в любовь.