«Еловый ручей. CLUB VILLAGE» — пожалуй, первый в Томске поселок с философией создания избранного круга не просто соседей, но друзей и единомышленников, объединенных общими ценностями. Здесь создана особая атмосфера и организовано комфортное пространство для повседневной жизни.
В 24 года ей предложили возглавить телеканал в Иркутске, и тогда она точно поняла, что сможет гораздо больше. Сегодня сценарист и режиссер Анна Матисон делает то, о чем мечтала – снимает кино. В декабре на экраны выходит ее картина «Заповедник», где главную роль сыграл актер Сергей Безруков, с которым у Анны не только творческий, но и семейный союз.
Член национальной гильдии шеф-поваров России и Ассоциации шеф-поваров Сербии Денис Ермолаев в мире высокой кухни настоящая звезда. За 23 года своей практики он возглавлял рестораны в Сербии и Казахстане, проходил стажировку в Китае, кормил президентов, работал у известного российского ресторатора и бизнесмена Аркадия Новикова, снимался в рейтинговом шоу «Адская кухня», организовывал и по сей день ведет мастер-классы по всей России.
Безмятежность в высшем ее проявлении. Исключительный комфорт и воплощение безупречного стиля. Это новый Lexus ES. Удивительно провокационный и завораживающий, он кардинально меняет представления о седанах премиум-класса.
Ювелирный дом Mikimoto выпустил юбилейную коллекцию. В этом году бренду исполняется 125 лет. Подобно тому, как в Японии было принято отсчитывать возраст человека, когда тот еще находился в утробе матери, Mikimoto ведет свою историю с того дня, когда была получена первая культивированная жемчужина.
Ольга Абакумова, постоянный фитнес-редактор журнала, директор сети «Фристайл Сити», кандидат медицинских наук, врач-эндокринолог, настоятельно рекомендует… Знаем, что читатели каждый раз с нетерпением ждут продолжения этой фразы, и каждый раз искренне надеемся, что тема, предложенная Ольгой, их не разочарует.
Новый год всегда приносит перемены, чего бы это ни касалось. Как изменятся меню ресторанов, предугадать непросто, но мы все же попытались это сделать и выяснили основные гастрономические тренды, которые, как оказалось, вполне способны изменить наше отношение к еде.