Девушка-огонь!

28.12.2020

Сериал «Чики» стал одной из самых заметных и обсуждаемых кинопремьер 2020 года. Актриса Ирина Носова, исполнившая роль Светы в звездном квартете главных женских персонажей, рассказала нам о съемочных буднях, о своих мечтах и призналась в любви к сибирякам.

Михаил Афанасьев: «Я учился у лучших...»

25.12.2020

Он один из самых известных, опытных и харизматичных пластических хирургов в Томске. А что значит Томск для него? Мы поговорили с Михаилом Афанасьевым о нашем чудесном городе, о состоянии пластической хирургии в мире и России. А еще мы узнали, кто из его четверых детей стал продолжателем врачебной династии, и какую мечту Михаил Юрьевич воплотил в жизнь несколько лет назад.

Поэт по призванию

07.12.2020

«В память о моем любимом муже Владиславе Демарчук хочу познакомить читателей журнала с его творчеством. Владислав был уникальным человеком: занимался любимым делом, писал потрясающие стихи, которые были прочувствованы до глубины души… Стихи о жизни, о любви, о том, что его беспокоило, или — напротив — вдохновляло. Это безграничное счастье — когда тебе посвящают стихи, самый лучший подарок для девушки». Оксана Демарчук

И закат мне почудился раем... (Из стихотворения М. Цветаевой)

07.12.2020

О чем думает человек, когда смотрит на заходящее солнце? О событиях прошедшего дня, об утекающем времени жизни, о красоте окружающего мира? Чем бы ни были заняты наши мысли в этот момент, зрелище заката всегда погружает нас в удивительные состояния. Наполняет тревогой, если картинка перед глазами контрастна и драматична.

Исцеление красотой

03.12.2020

Она с детства хотела помогать людям и мечтала быть похожей на маму. В итоге выбрала ту же профессию — врач. Но вот решение работать в сфере эстетической медицины Татьяна Саликова, директор томской клиники эстетической косметологии «Revital», приняла совершенно неожиданно для себя. Впрочем, повода пожалеть о своем выборе у нее ни разу не было.

Online-номер «Дорогого удовольствия» в декабре

01.12.2020

Провожаем уходящий год с хорошим настроением — вместе с журналом «Дорогое удовольствие»…
Героиню новогодней обложки, звезду сериала «Эмили в Париже» Лили Коллинз с кем только не сравнивали. Но дочери знаменитого музыканта удается мастерски лавировать от одной роли к другой, а критика только закаляет.

Современное творчество

07.12.2020

Изделия из эпоксидной смолы сейчас на пике популярности! В Томске есть место, где можно самому поработать с этим волшебным материалом, — творческая мастерская Юлии Коневой «Зеркала».

Кожаная революция

07.12.2020

Кожа — на острие моды. Но как этот тренд может существовать одновременно с необходимостью защищать и сохранять живую природу? Мы знаем, что использование натуральной кожи при изготовлении одежды и аксессуаров — это не просто неэтично по отношению к живым существам. Дело в том, что кожевенное производство по сей день остается одним из самых грязных в мире.

Неводный мир: будущее уже рядом!

07.12.2020

Мы (вернее, самые активные и продвинутые человеки) существуем, постоянно находясь в священной борьбе за равноправие (всех и всего). Еще мы (которые «правильные») переживаем, чтобы толерантность поскорее проникла во все сферы нашего и без того не скучного бытия. Что говорить, даже последние адепты гламура глубоко впитали в себя насаждаемое из всех утюгов стремление сиять по новым правилам: осознанно и экологично (боремся с излишками вещей и сортируем мусор).

Бизнес сегодня: как остаться в живых!

04.12.2020

Как грамотно и эффективно противостоять проявлениям кризиса? Что необходимо предпринять руководителю, чтобы сохранить потенциал компании? На эти и другие вопросы отвечают гости программы Анны Ивановой на радиостанции «Эхо Москвы». На этот раз героиней проекта стала Ирина Хохлова, врач антивозрастной медицины, владелица клиники научной косметологии и диетологии «Идеале» и центра здоровья «Аксиома»


41 - 50 из 751