От редактора | июль-август 2021

02.08.2021

«Сегодня на первый план выходит наша личная “емкость”», — сказал мне один очень продвинутый HR-специалист...

Online-номер «Дорогого удовольствия» в июле и августе

02.07.2021

Героиня обложки летнего номера Наталья Шишкина умеет быть максимально убедительной в своем бизнесе. О том, как ее личный опыт пациентки помогает выстроить эффективную и стабильную модель управления медицинскими центрами, читайте в новом номере журнала «Дорогое удовольствие».

Как ковид моду делает

01.08.2021

Меняя людей и их жизнь, ковид словно говорит: «Я с вами тут надолго!». И самые сообразительные и креативные трендсеттеры отреагировали быстро. Еще до того, как в нашу повседневную жизнь пришли справки и QR-коды, на Западе появились ковид-тату.

Сотуар: вернуться, чтобы остаться

01.08.2021

Сотуар… Звучит несколько торжественно, немного непонятно и очень по-французски. Еще бы: это слово происходит от французского «porter en sautoir» («носить на спине» или «носить через плечо»).

Online-номер «Дорогого удовольствия» в июне

04.06.2021

Coverstory: Мила Кунис, по ее собственному признанию, ровным счетом ничего не помнит о первых двух годах жизни в Америке. О том, как девочка из маленького украинского городка стала одной из самых востребованных актрис Голливуда, читайте в июньском номере журнала «Дорогое удовольствие в Томске».

Томские прогулки

02.06.2021

Наш Томск — такой разный, но, наверное, именно за это он так дорог нам. Кого-то привлекает в нем очарование русской глубинки и неповторимый провинциальный уют, кто-то ценит его вечно молодую душу, умных и талантливых людей, культурные традиции и древнюю историю. У нашего города есть свое лицо, свой характер, его не спутаешь ни с каким другим. Вот почему все участницы фотосессии, признаваясь в любви к нему, единодушно считают Томск главным и самым важным героем проекта.

Не пора ли нам побриться?

02.06.2021

Вопрос неоднозначный и даже несколько странный, с учетом того, что адресован он женщинам. И нет. Речь идет не о ногах и прочих привычных к бритвенному станку зонам нашего тела. Лицо — вот что предлагается безжалостно подвергнуть дермапланингу. Именно так называется процедура, которая зародилась в Азии лет 10 назад и наконец-то добралась до америк-европ. А судя по активности обсуждения в сети — пересекла и наши границы.

Носибельно и почти съедобно

02.06.2021

Наверное, об этом думала исландский дизайнер Валдис Стейнарсдоттир, когда придумывала одежду из желе. Хотя после материалов из кактуса, пальмы, апельсинов, грибов и ананасов, углеродно-отрицательной одежды из дрожжей, чем же нас может не устроить агар-агар из красных водорослей?

Правила хорошего банкета

01.06.2021

Успешное торжество — это несколько важных составляющих: красивый антураж, уютный зал, где всем гостям будет комфортно, интересная развлекательная программа, которая не даст заскучать. Но, пожалуй, самый главный фактор впечатления и оценки эффектности мероприятия — это щедрый и разнообразный банкетный стол.

Мотылек

01.06.2021

Фотограф: Евгения Бурило @jane_burilo_photo
Стилист: Марина Брем @brem_marina
Модель: Алена Глазунова @glaazunova @sistersagency


21 - 30 из 786