Визитной карточкой итальянской марки Andre Maurice стали уютные и нежные изделия из чистого кашемира. Коллекциям присущ аристократический шик, высоко ценимый тонкими знатоками настоящей роскоши.
«Дорогое удовольствие» моей жизни состоит в том, чтобы вовремя возвращать себя в «здесь и сейчас», концентрироваться на позитивном и помнить, как важно #нерасплескать_ощущения.
Дорогое удовольствие для меня, точнее, одно из них — это общение. Роскошь человеческого общения, как сформулировано в знаменитой фразе «того самого» Сент-Экзюпери. Или ценность (а не роскошь), как добавляют некоторые его въедливые переводчики.
Как сейчас помню свой первый текст для «Дорогого удовольствия». Он был про целлюлит. Про то, что его легко найти, трудно забыть и невозможно потерять... Я даже заголовок помню — «Битва с апельсином»
В холодные месяцы так легко быть стильной и модной с аксессуарами от бренда ESENIA. Уютные и функциональные снуды с меховой отделкой, объединяющие в себе функцию шапки и шарфа, не только согреют, но и сохранят вашу прическу.
Одно из самых дорогих удовольствий для меня — это незабываемые эмоции и впечатления. Так сложилось, что многие из моих ярких воспоминаний связаны с театром.
Блистательная элегантность итальянок, эксцентричная притягательность испанок, аристократичность русских красавиц, роскошь и загадка индианок, захватывающая страстность мексиканок — все это можно увидеть и почувствовать в коллекции украшений Ювелирного Дома JV.
Девушки с седыми волосами — это потрясающе красиво или возмутительно безвкусно? Можно сколько угодно говорить «Ужас-ужас-ужас!» или «Суперкласс!», но если в инстаграм все чаще появляются фото седых мальвин — значит, эпидемия «раннего старения» перекинулась на самых молодых и креативных.
Впервые участниками фокус группы «Дорогого» стали ее сотрудники, которые объединились в этой рубрике, чтобы рассказать, что такое настоящее дорогое удовольствие для каждого из них.
Как бы ни менялась кулинарная мода, они по праву остаются нашими бессменными гастрономическими спутниками. Осень – идеальное время оценить новый грибной урожай в сезонных меню любимых ресторанов.