Он и она — один на один, без условностей, без масок, такие, как есть — откровенные, живые, страстные… Чем меньше цвета, тем ярче чувства...
Они бесстрашно покоряют горные вершины, уверенно ведут в космос корабли, с легкостью создают уникальные научные проекты будущего, но очень часто мужчины просто не представляют, чего же хочет женщина, и можно ли ее вообще понять…
Удача, как известно, на стороне целеустремленных и свободных. Подготовленный охотник сам решает, когда начать игру. За ним преимущество выбора цели и стратегии.
Одна из основных характеристик удачливого охотника — это курс на саморазвитие.
Ее голос называют божественным сопрано, особенно отмечая его силу, эмоциональность, мягкость и красоту. «Когда слышишь пение сопрано Вероники Джиоевой, кажется, что через ее голос с нами общаются великие дивы прошлого», — писал о ней критик Владимир Дудин.
В самый жаркий день прошлого лета я закипала изнутри. В очередной раз поссорившись с мужем, я опаздывала на долгожданную встречу с психологом Людмилой Максиковой. Не знаю, на кого я злилась больше — на него или на себя, что опять позволила себе сорваться, к тому же я жутко не люблю опаздывать. В общем, всё шло не так, но я еще не знала, что таким образом в мою жизнь пытается войти нечто новое и прекрасное.
Как это, быть хозяйкой большого проекта и в то же время мамой троих детей? Вере Самойловой, руководителю гостеприимной усадьбы «Шансон», это удается. Мы узнали у нашей героини, как она достигает гармонии в жизни и работе, в чем плюсы семейного бизнеса и ради чего стоит создавать собственное дело.
Признаться честно, этого интервью мы очень ждали — давно хотелось познакомить читателей журнала с создателями едва ли не самого атмосферного заведения Томска, известного городу под названием «Мясное кафе».
«Лично мне обязательно нужен мужчина, рядом с которым я могу чувствовать себя слабой женщиной!» — так говорит владелица турагентства «Коллекция Путешествий» Александра Кислицына.
Что мы знаем о современной ресторанной культуре? Зачем мы вообще ходим в кафе и рестораны? Что нового происходит в этой сфере, и как за последние годы поменялись и заведения общественного питания, и мы сами — их гости? Чтобы получить ответы на эти интересные вопросы, редакция журнала обратилась к эксперту, который, на наш взгляд, прекрасно разбирается в данной теме.
В преддверии весны, несущей нам обновление, редакция журнала встретилась с Ксенией Хмелевской, хозяйкой студии красоты, чтобы услышать ее рассказ о том, как формировался ее стиль, и как она пришла к созданию своей собственной прически.