Bellissima

30.12.2019

Арине Роговой в жизни удалось многое, если не всё… Любимая жена, любящая мама, стильная женщина… Когда-то ей пришлось делать выбор между семьей и карьерой, но она ни разу не пожалела об этом, сумев просто стать счастливой.

«Боливийский приступ»

30.12.2019

Однажды я пережила «боливийский приступ». Сомневаюсь, что официально существует такой медицинский термин. Просто не знаю, как назвать это иначе.

Запах счастья

30.12.2019

Старый совет сделать из лимонов, которые преподнесла судьба, лимонад немного устарел. Из лимонов можно сделать и лимонный тарт, и сорбет, и множество других десертов
для сладкой жизни.

Снимаем ярлыки

30.12.2019

Часто бывает, что мы судим о человеке, исходя из своих собственных представлений о жизни. Молодая девушка на дорогой машине (явно не заработала сама), взрослая женщина с молодым партнером (он точно с ней не по любви). Всегда ли ярлыки, которые мы навешиваем на людей, верны? Чаще всего — нет. Читая постоянную рубрику Ольги Абакумовой в нашем журнале, многие (и я в том числе) вешали ярлыки — на саму Ольгу, на ее отношение к жизни, здоровью и бизнесу. Поэтому я решила встретиться с ней и обо всем ее расспросить.

Опасные игры

30.12.2019

Фото: Наталья Грибова
Стиль: Наталья Юрковская
MUAH: Екатерина Брицкая
Модель: Алена Горбачева

Целого мира мало

30.12.2019

«Мы живем в такое время, когда перед тобой открыт весь мир, и если хочешь чего-то добиться, нужно действовать», - считает модель Мария Зубащенко. Отправившись в Австралию изучать английский, она даже не думала, что уже через пару месяцев будет сниматься в рекламных кампаниях мировых брендов.

Личная формула

30.12.2019

Визажист Катерина Кабанец обладает своим неповторимым стилем и авторским почерком. Удивительно, но попала она в бьюти-сферу совершенно случайно. Это произошло, когда на рубеже 30-летия ее окончательно перестала привлекать офисная работа, и Катерине пришлось задать себе вопрос: «Что же делать дальше?»

Профилактика – наше всё!

30.12.2019

Зимний сезон простуд и вирусов в самом разгаре, но болеть совсем не хочется. Как избежать ОРВИ и ОРЗ? Как организовать себе и своей семье «здоровую зиму»? Какие меры предпринять, чтобы волны простуд обходили ваш дом стороной?

#зачем_мы_путешествуем | Сергей Прокопьев

30.12.2019

В этом номере героем рубрики стал Сергей Прокопьев, директор туристической компании «Колумб». Про себя Сергей говорит так: «Я человек, который движется».

12 стульев Филиппа Старка

30.12.2019

Филиппу Старку исполнился 71 год  —  возраст, который невозможно соотнести ни с его энергичностью, ни с работоспособностью, ни с ироничным хулиганством.


1 - 10 из 597