18 марта в галерее «Орнамент» прошла презентация фермерских сыров, сделанных в Томске по аутентичным технологиям французских и швейцарских сыроваров. Сырная «желтая» вечеринка — закрытое мероприятие с соблюдением дресс-кода (желтый цвет в одежде в любых вариантах) — познакомила своих гостей с сырами камамбер, раклет, рокфор, рикотта, камбоцола, историей их происхождения, особенностями производства и культурой их потребления.
Приглашенные продегустировали сыры от производителя и совершили «путешествие» по родным регионам этих сыров с компанией «Колумб». Приятным бонусом вечеринки стали фуршет и вино от ресторана «Цех № 10»; чудесный показ моделей из летней коллекции нового бренда LISA&LEO от «Mosaico family», декор интерьера от цветочной лавки «Зеленая мама»; мороженое «Швейцарский ланч» от компании «33 пингвина». Главный информационный партнер — журнал «Дорогое удовольствие».