7 февраля в ресторане «Кухтерин» состоялась презентация специального меню, разработанного научным руководителем клиники, anti-age экспертом, членом национального общества диетологов России и европейской ассоциации по изучению ожирения (EASO), врачом-диетологом Иваном Александровичем Хохловым и шеф-поваром ресторана Родионом Перестенко. Сбалансированное меню, в котором научно одобрено сочетание всех ингредиентов, стало настоящим прорывом в культуре здорового питания и ресторанном бизнесе не только нашего города, но и Сибири в целом.
«Мы очень довольны результатом сотрудничества, получилось действительно полезно и очень вкусно! Теперь можно обедать и ужинать в ресторане, не переживая о том, как отразятся на здоровье выбранные вами блюда — всё пойдёт только на пользу, даже десерты», — комментируют проделанную работу супруги Иван и Ирина Хохловы.
Первыми новаторское меню по достоинству оценили постоянные клиенты клиники и первые лица города.
Фото: Алексей Почеревный, Елена Самойловских.