18 марта в галерее «Орнамент» прошла презентация фермерских сыров, сделанных в Томске по аутентичным технологиям французских и швейцарских сыроваров. Сырная «желтая» вечеринка — закрытое мероприятие с соблюдением дресс-кода (желтый цвет в одежде в любых вариантах) — познакомила своих гостей с сырами камамбер, раклет, рокфор, рикотта, камбоцола, историей их происхождения, особенностями производства и культурой их потребления.
Приглашенные продегустировали сыры от производителя и совершили «путешествие» по родным регионам этих сыров с компанией «Колумб». Приятным бонусом вечеринки стали фуршет и вино от ресторана «Цех № 10»; чудесный показ моделей из летней коллекции нового бренда LISA&LEO от «Mosaico family», декор интерьера от цветочной лавки «Зеленая мама»; мороженое «Швейцарский ланч» от компании «33 пингвина». Главный информационный партнер — журнал «Дорогое удовольствие».
Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка Сырная вечеринка