В октябре журнал «Дорогое удовольствие» отмечает свой 15-летний юбилей. Открываем секреты «кухни» редакции и встречаем этот праздник вместе с любимыми читателями и дорогими партнерами на страницах самого яркого и нарядного номера этого года!
Атмосфера городского дома, в котором хочется жить, зависит от подхода в проектировании личных и общественных пространств. Небоскреб может быть столь же комфортен, как и клубная резиденция. Как идеи архитекторов превращаются в «места мечты», рассказывает Хайме Бериестайн — титулованный испанский дизайнер, участвовавший в проекте премиального ЖК Symphony 34 в Москве.
Мы соскучились по цвету! Словно почувствовав этот запрос, мода вильнула хвостом и вернула в сезон Осень–зима 2022/23 яркую палитру красок для мейка. К каким сюрпризам следует быть готовыми и к каким оттенкам стоит начать привыкать, беседуем со стилистом-визажистом Натальей Арнянгиной.
Production: oboo.agency
Creative Director: Марина Брем-Язикова
Model: Оксана Грибинюкова
Photographer: Евгения Бурило
Retouch and 3D: Анастасия Бутова
Fashion: Александр Миллер
Makeup: Мария Трусий
Stylist assistant: Анна Петрова
Рассказывать о журнальной кухне можно бесконечно долго. Знаете ли вы, по каким принципам происходит наполнение номера и отбор материалов, скольких усилий стоит организовать фотосъемку и согласовать интервью, не выпасть из графика и виртуозно справиться с форс-мажором? Наш коллективный редакционный разум решил, что лучше всего проиллюстрировать эти процессы — и неожиданно попал в точку!
На пороге своего юбилея мы вдруг задумались: 15 лет — это много или мало? С точки зрения человеческого возраста — пожалуй, всего-ничего. Но что такое 15 лет для печатного издания? Целая жизнь — с ежедневным цейтнотом, горящими дедлайнами, творческими съемками и душевными интервью, яркими событиями и вдохновляющими героями публикаций. Мы очень изменились за эти 15 лет! А каким это время было для наших героев? Мы поинтересовались, что поменялось у них за этот срок — в бизнесе, в мышлении, в личной сфере…
Впервые эколог Татьяна Большунова заинтересовалась процессом производства вина, побывав на винодельческих предприятиях Крыма. Далее была Италия, где ее друзья-итальянцы рассказали, на что следует обращать внимание, выбирая вино, про аббревиатуры DOC, IGT, о видах вина и искусстве их сочетания с едой.
Опыт, знания, высокая профессиональная репутация, настойчивость и постоянное стремление к развитию, ответственность и любовь к своему делу — помножьте эти качества надвое, и вы получите уникальный тандем, которому под силу решить, кажется, любую задачу. Расположенные под одной крышей «Центр здоровья кожи и волос доктора Язвенко» и «Центр лазерной косметологии доктора Некрасовой» воплощают принцип синергии, подтверждая своим сотрудничеством невероятный эффект взаимодействия дерматологии и эстетической косметологии.
Большая часть современной жизни связана с компьютерами или смартфонами: мобильный банк, доставка еды и товаров, онлайн-шопинг и так далее. Представить свою жизнь без технологий нам уже сложно, причем в любой сфере: бизнес — не исключение. Но в то же время звучат мнения о том, что диджитализация влечет для человечества не самые радужные последствия.
Эта колонка редактора для меня особенная. Именно осенью 15 лет назад вышел первый номер.