Фитнес будущего

01.03.2017

Молодое, выносливое тело, красивая осанка, отличное самочувствие… Достичь таких результатов, не потратив лишних сил и времени, — задача решаемая! Томская FIT-N-GO — настоящая фитнес-студия будущего, где уникальные EMS-технологии, прежде доступные только космонавтам, помогают становиться привлекательнее и бодрее.

Грамота макияжа

01.03.2017

«Иногда так хочется перемен...» Однажды автор этих строк изменила цвет волос, стала иначе краситься, а через пару недель внезапно выиграла международную стажировку. Стилисты говорят: когда мы преображаемся, то и в нашей жизни происходят важные, интересные изменения.

Когда «фартук» не к лицу

01.03.2017

Пластическую хирургию сегодня многие считают панацеей от всех бед: если волею судьбы что-то в вашей внешности не идеально, это легко может исправить опытный врач. С его помощью легко стать счастливым обладателем идеальной груди, изящного носа, крохотных ушек и даже плоского живота — обязательной составляющей современного идеала красоты.

Обновленная Весна

01.03.2017

Что готовит нам весна 2017? «Торжество красоты естественной!»— утверждают эксперты «Подружки невесты» и добавляют: «Природа дала вам все, позвольте нам просто подчеркнуть вашу красоту!» Но здесь помнят об еще одном замечательном тренде современности — возвращении традиций совместного отдыха разных поколений. Поэтому в «Подружке невесты», пространстве красоты и моды, так любят встречаться за чашкой кофе мамы и дочки, чтобы поговорить по душам и … вместе отважиться на изменения в своей внешности.

Из Нью-Джерси в Томск

01.03.2017

Чем питается наша кожа? И где берет полезные вещества? Этими простыми вопросами рано или поздно задается любая женщина, видя первые признаки старения кожи: ее сухость, появление поверхностных морщинок, снижение тонуса, неэстетичные брыли и оплывший овал лица.

Молодым должно быть не только лицо

01.03.2017

Эстетическая гинекология без хирургического вмешательства — деликатная и невероятно важная для женщин тема, которая только начинает набирать популярность в России. В спа-клинике «Живой стиль» данное направление представлено двумя категориями услуг — интимной инъекционной контурной пластикой и интимной лазерной коррекцией.


11 - 16 из 16