Вокруг цвета | Анна Иванова

01.07.2020

Уверена, что мир разговаривает со мной с помощью тайного цветового кода. Когда думаю о какой-то стране, первое, что возникает в голове, — это ее цвета. Меня сводит с ума колористическое пиршество Ирана, Гватемалы, Непала, Мьянмы, Африки, Бразилии, Перу, Карибских островов.

Online-номер «Дорогого удовольствия» в июле и августе

01.07.2020

Объявляем июль временем цвета — Color Time! На страницах нового номера царит то особое настроение, которое есть у каждого оттенка летней палитры. Вас ждут яркие тренды, колоритные герои и солнечные эмоции!

Виртуальная примерочная

11.06.2020

Виртуальные ТЦ, бутики, продавцы, дизайнеры и стилисты — так гарантированно обещает выглядеть оцифрованный шопинг будущего. И судя по последним событиям, VR-технологии (Virtual Reality) действительно смогут упростить жизнь многих — точнее тех, кому нравится с головой и надолго погружаться в эту самую виртуальную реальность.

С шлейфом по жизни…

08.06.2020

Страстное, почти маниакальное желание обладать новым экземпляром коллекции свойственно всем собирателям — и миллионерам, приобретающим предметы искусства, и домохозяйкам, отыскавшим экзотический сорт кактуса. Парфюмерные маньяки — это, конечно, совершенно особенный подвид коллекционеров-любителей.

Июньский online-номер «Дорогого удовольствия»

05.06.2020

Как бы ни старалась захватившая мир пандемия испортить нам это лето, всё же остались удовольствия, которые можно себе позволить! В первом летнем номере мы расскажем о том, как провести июнь нескучно и с пользой для себя, а также порадовать своих близких! Героиня обложки — яркая и смелая Мария Ермушко, представитель бренда Letique в Томске!

Гиалуронка: пьем и закусываем!

05.06.2020

О том, что за состояние нашей кожи в первую очередь (а может, даже и во вторую, и в третью) ответственно питание, мы знаем прекрасно. Но это вовсе не отменяет поистине сумасшедшее количество тех испытаний, которым продолжают подвергаться наши лицо и тело в попытках их тотального форматирования.

Plastic Free

05.06.2020

Это не только красивая и стильная фотосессия. Это напоминание о том, что мы живем в мире, где остро стоят вопросы экологической безопасности, а природа просто задыхается от пластикового мусора и беспечности современной цивилизации… Готовы ли мы встретить наше будущее, окруженные морями, горами и пустынями из пластика?

От редактора | июнь 2020

05.06.2020

Еще никогда мы столько не сидели в телефонах. Теперь даже самые яростные оффлайнеры (включая меня) в гаджетах работают, общаются, обучаются, развлекаются…

Раздеваемся до невозможности

04.06.2020

Да уж, вот так пробежишься взглядом по интернет-обзорам купальников — и пытаешься сообразить: то ли ты случайно попал на сайт 18+, то ли безнадежно, если не навсегда, отстал от пляжных трендов. Лето обещает быть жарким не только по прогнозам синоптиков. «Горячие» модели купальников стопроцентно гарантируют всплеск оживления среди отдыхающих на морских пляжах (для тех, кто все же доберется до них) или (на самый крайний случай) в загородных зонах отдыха.

Чуть помедленнее, мода, чуть помедленнее…

03.06.2020

Наверное, мода, начиная с кутюра и заканчивая безбрежным масс-маркетом, давно нуждалась в серьезном потрясении — и оно действительно случилось. Пандемия почти во всем мире безжалостно приговорила весенний сезон к строгому домашнему режиму. Впрочем, и наступление летнего до сих пор находится под серьезной угрозой. Будем надеяться, что его мы все-таки встретим на свободе! ☺