Детское питание по правилам

03.12.2019

Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок рос здоровым, сильным, обладал крепким иммунитетом. Без правильного питания такой результат вряд ли достижим. Но согласитесь, что составить для наших избалованных чад здоровое и полноценное меню и приучить их есть нормальную еду без вредных добавок — очень сложно, ведь современный рацион «обогащен» огромным количеством гормонов и химикатов, фастфудом и прочим сладким мусором.

Рыбный год

03.12.2019

По иронии судьбы, к фразе «заливная рыба» обычно все мысленно добавляют «какая гадость эта ваша…». Пришла пора восстановить справедливость, заливная рыба — благородное блюдо, которое, возможно, скоро войдет в высокую гастрономическую моду.

Темные аллеи

03.12.2019

Фотограф: Ольга Жильцова
Стиль: Наталья Юрковская
MUAH: Анастасия Долгая
Модель: Валерия Лукина  (Modus Vivendis)

К новому готовы

03.12.2019

Празднование Нового года в тесном семейном кругу или на корпоративной вечеринке — это всегда значимое событие. Подготовка к нему традиционно превращается в процесс даже более грандиозный, чем само мероприятие. Редакция журнала «Дорогое удовольствие» попросила владельцев и руководителей бизнеса рассказать, как эта подготовка происходит в их собственных семьях или компаниях, с какими необычными происшествиями они когда-либо сталкивались накануне праздника, как, где и с кем они предпочитают встречать Новый год.

Пластика жанра

03.12.2019

С первых минут она очаровывает своей живой энергетикой и позитивом, утонченностью и очарованием. С трудом можно представить, что эта изящная блондинка, которая берет уроки игры на скрипке и скетчинга, — востребованный пластический хирург, искренне считающий, что новый образ помогает ее пациентам стать счастливыми.

Обыкновенное чудо

03.12.2019

Писатель, публицист, сценарист Людмила Улицкая, книги которой переведены более чем на 25 языков мира, обладает чем-то гораздо более значимым, чем литературное мастерство, объединяя в cебе научно-обоснованный разумный взгляд на жизнь, колючее чувство справедливости и душевную тонкость.

Ген сырного гурмана

03.12.2019

При поступлении в кулинарный колледж Светлана Хандогина, будущий основатель Сырной мастерской «Светочъ&Ко», чуть не довела до обморока приемную комиссию. Дело в том, что к этому времени у нее уже имелись два высших образования!

Жизнь в драйве

03.12.2019

Сегодня «умнеют» целые города — учатся экономить электричество и регулировать транспорт. Цифровизация действует как цепная реакция. Big Data, облака, интернет вещей уже шагнули из мира ИТ в нашу повседневность. Марина Фещенко, директор филиала МТС в Томске, знает лучше других, как можно держать под рукой целую экосистему: всё самое нужное от финансов до медицины она поселила в своем смартфоне.

Словом и делом

02.12.2019

Николай Айкин, руководитель собственной инжиниринговой компании «Iproject+»,  молод, умен и целеустремлен — не каждый талантливый предприниматель за три года приведет свой бизнес к десятикратному росту. Мыслями о себе и о деле своей жизни Николай поделился с нашей редакцией.  

Творчество на грани бизнеса

02.12.2019

В прошлом году мы уже беседовали с томским стилистом-парикмахером Виктором Вороным о его салоне «Амадей», работе с клиентами, о философии профессии и жизни. За прошедшее время многое изменилось, и дело не только в новом названии его студии.


21 - 30 из 181