Томская деревянная лошадка

02.06.2019

Недавно из типографии вышел тираж почтовых открыток с изображениями томской деревянной лошадки. Открыток 12 видов по количеству месяцев в году, и на каждой своя лошадка.

Этикет | Рукопожатие

02.06.2019

О чем мы точно никогда не говорили на страницах журнала с читателями — так это об этикете! Поэтому восполняя этот пробел, мы решили предложить читателям новую рубрику, посвященную этикету, и пригласили стать ее ведущей Кристину Марачковскую, специалиста по этикету, эстетике и элегантному образу жизни, блогера, ведущую мастер-классов.

Медовый месяц

02.06.2019

Историю меда можно сравнить с историей монархий. Он царствовал в гастрономии, пока в конце восемнадцатого века не появился демократичный сахар. Недорогая сладость завладела симпатиями народа, а мед-аристократ превратился в украшение.

Темная сторона Софи

01.06.2019

Эта девушка, обладающая тонкой, средневековой красотой, покорила зрителей образом Сансы в «Игре престолов». Она взрослела на наших глазах, превращаясь из наивной девы в женщину с аналитическими способностями. Сегодня мы предлагаем — вслед за Софи — перенестись из мира фэнтези в фантастику. В новом блокбастере «Люди Икс: Темный Феникс» Тернер играет главную роль — Джин Грей, наделенную разрушительной сверхсилой.

#зачем_мы_путешествуем

16.05.2019

Я путешествую столько, сколько себя помню. Особенно много — последние 20 лет. Но осознанно стала делать это совсем недавно. Когда каждое новое место я воспринимаю как Урок о чем-то большем. Красивые пейзажи, дикие животные, аборигенные племена, шумные мегаполисы, древние руины по-прежнему глубоко волнуют меня… Только теперь я хочу понять: Что нового возьму в свою жизнь из этой поездки? Почему я сейчас именно здесь? Насколько изменит меня это путешествие? И вообще, зачем люди путешествуют?

Твой индивидуальный гардероб

08.05.2019

15 марта в Томске состоялось открытие первого магазина нового томского бренда ID WEAR.

Несколько причин приехать в Бразилию во время карнавала

08.05.2019

Долгая и мучительная борьба со сном завершалась явно не в мою пользу. Из глаз от напряженных попыток держать их открытыми текли слезы. Голова падала… Силы иссякли. Грохот музыки раскалывал голову на миллион частей.

Кайзер Карл

08.05.2019

Фотосессия «Кайзер Карл», посвященная памяти великого кутюрье, подлинного императора fashion-индустрии, человека-эпохи, скандального и эпатажного Карла Лагерфельда, словно возвращает нас к его провокационным, но бесконечно прекрасным модным образам.

Сирены

08.05.2019

Fashion-проект о стихиях внутри нас.
Глубина — измерение Неба, Моря, Сознания,
величина непредсказуемая, опасная и привлекательная.
Волны, ветер, истеричный пульс.
В облака, на дно, в лабиринты собственных иллюзий.

Благородство в камне

07.05.2019

Он выглядит сурово, но на самом деле хрупкий, кажется холодным, но легко вбирает в себя чужое тепло – мрамор, почти обязательная часть дорогого интерьера, снова входит в моду.


51 - 60 из 106